Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

EVE online. Правда f2p она станет только когда сможешь тройки в хайсеках гонять, чтоб самоокупаться (и то, если ничего не изменилось, и профит с троек в хаях позволяет плексы покупать).

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в линейке так и собирались всегда

ток персов подбирали нужных типа 2 танка 2 хила бафер БД и отальное ДД

а что второй танк делает?

кстати, боссы невысоких уровней в два перса валятся при правильном подходе ;)

EVE это даааа, это сказка :k_pray: и платность её не самая большая проблема, но когда оплатил месяц, а поиграл максимум неделю (две, если повезёт), то как-то не айс. С премом для MWO я смирился уже, потому как ну реально необходим в те редкие моменты, когда до рычагов добрался (компенсирует малое количество часов в игре). А ещё одну такую спускалку денег не потяну - у меня жена для этого есть :)

Жажду космоса буду восполнять ожидаемым X Rebirth

тут ещё такое дело, я выше забыл написать, плохое знание английского :modesty0: так-то с америкосами я после поллитры, как на родном шпарил (в особо трудных случаях играли в "крокодила"). Но для комфортной игры всё же лучше бы великий и могучий.

а что, кстати, скажете плохого про Sun Online и AION?

Расшифруйте последнее предложение, плиз. :modesty0:

Пуг - калька с английского pug (pickup group). Но как один раз очень метко пошутил один товарищ, "я думал пуг - это пати унылого говна" и он был прав на 146%.

LFR - Looking For Raid, добавленная в патче 4.3 возможность ходить в рейды актуального контента со случайно подобранными группами (в том числе кроссерверно).

Флекс - Flexible Raid, добавленная в патче 5.2 "гибкая" сложность рейда, когда нет строгого ограничения по кол-ву рейдеров 10-25 и все боссы скалируются под набранное кол-во.

В обоих типах рейдов многие механики боссов упрощены плюс к этому сильно зарезаны показатели ХП и урона боссов и мобов, по-этому 99% босов и мобов убивается зергом, но все равно народ умудряется вайпаться и после этого дико сратся, агриться и т.д. :faacepalm:

Ганс, на Ваш выбор предлагается 3 варианта.

...

Из Ф2П, ненапряжных и ПВЕ вобщем все.

Дельно расписал. Ганс, ты бы сразу сказал, что ищешь что-нибудь из f2p.

EVE online. Правда f2p она станет только когда сможешь тройки в хайсеках гонять, чтоб самоокупаться (и то, если ничего не изменилось, и профит с троек в хаях позволяет плексы покупать).

Врядли с таким маленьких онлайном у него будет хватать времени на фарм бабла на плексы.

В мое время хватало 7ми вечеров на тройках, которые едва пылесосились дрейком. Домик с центрями или еще какая утанкованая херота с нормальным ДПСом, вместо чертовых мислов, и пришлось бы сидеть вечера три. Это совсем чуть-чуть.

надо бы запробовать двухнедельный триал, но прежде почитать на досуге чем живёт вселенная. так-то мирные классы астеройдоковырятелей там присутствуют же) по мне как раз то что надо :okey0000:

В мое время хватало 7ми вечеров на тройках, которые едва пылесосились дрейком. Домик с центрями или еще какая утанкованая херота с нормальным ДПСом, вместо чертовых мислов, и пришлось бы сидеть вечера три. Это совсем чуть-чуть.

Хорошие были времена. Грешным делом подумал, что под "тройками" ты имел ввиду три перса с одного компа на пятых мисках и плексах. Сейчас выгодней нинзячить будет, чем тройки летать.

а что второй танк делает?

кстати, боссы невысоких уровней в два перса валятся при правильном подходе ;)

подменяет 1го если 2 хила нубят и это идеальная патя

попробуй в каме/лабе на 46-49 в 2ём , там и фул т.е. 7персов ложатся без нубства

4 агенты в соло фармятся, не все миссии, но многие или сейчас в лоу стали давать?

5 агенты при грамотном исполнении и дружественном локале мега прибыльны)

Разработу C&C онлайн закрыли. Она на столько не понравилась игрокам еще в альфе: http://nvworld.ru/news/c-n-c-online-cancelled/?utm_source=rss&utm_campaign=rss&utm_medium=syndication

ЗЫ: Это ж как надо было накосячить, чтоб уже с альфы видно было, что выходит говно!

ЗЫ: Это ж как надо было накосячить, чтоб уже с альфы видно было, что выходит говно!

Я другому удивляюсь. Закрыли ведь! Несмотря на вложенные бабки и расхожий среди разрабов пофигизм в отношении мнения коммьюнити.

Все таки решил заплатить и посмотреть, что к чему. Игрушка довольно забавная, хоть и сырая. Конкуренции мехам не составляет, поскольку ориентируется больше на обильный кастом, нежели на симуляцию.

Символично и то, что ее тоже делает один чувак (правда с опытом работы над двумя частями бордерлендса) на том же движке. Очень много моментов, где я уже переработал все, а он еще тормозит. Но с другой стороны, у него есть и боты и мультиплеер.

В итоге особенно не цепляет и десяти баксов не стоит, но работа видна, и когда нибудь фанаты найдутся. Тем более, что хром хаунды на пэка не выходили, а игрушка дельная и ее аналог был бы интересен.

Гм. Допрошел E.Y.E. на реальную концовку. Да, шокирует. Можно многого ожидать, но не такого наверное. Намеков в процессе игры разбросано море, а с концовкой всё сходится воедино. В общем, описание под спойлером, советую глянуть, особо тем, кто играл (хотя бы начинал):

В общем, ГГ и есть Риманах! Когда-то давно он/ты послал свою жену на задание куда-то в недра храма, куда ходить запрещено. Она попалась и он жестоко казнил ее, чтоб скрыть следы. И теперь ты застрял между мирами, забыв всё из-за чувства вины, обреченный повторять цикл снова и снова, проживая старую войну с федерацией и поиски артефакта. Реальность и иллюзия переплелись, одно уже мало отличимо от другого. Каждый повтор заканчивается тем, что ты убиваешь самого себя (Риманаха).

Именно по этому мы не погибаем окончательно даже когда заканчиваются воскрешения. Потому нам говорят, что мы "часто говорим сами с собой".

После сбора 3 гейтов, мы получаем возможность вырваться из цикла. И вырываемся, но только лишь в лимбо, где не происходит ничего. Единственный путь из лимбо - обратно в бесконечность повторов своей жизни.

Вот так вот всё интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...