Яндекс.Метрика
Jump to content

mrgray

ELH_Retired warriors
  • Posts

    639
  • Joined

  • Last visited

About mrgray

Контакты

  • ICQ
    215699808

Информация

  • Пол
    Мужчина

ELH

  • Rank
    Мл. Лейтенант
  • Regiment
    19-ый Ударный полк (отставной)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

mrgray's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. *скупая мужская слеза
  2. Project Reality теперь Free to play Standalone. http://www.realitymod.com/forum/f380-project-reality-news/134902-project-reality-bf2-v1-3-standalone-released.html
  3. С каких пор игра слов это американский юмор? Перед написанием подобного рекомендую сначала использовать хотя бы гуглопереводчик.
  4. 5 травм, 3 трупа, игра удалась ящитаю!
  5. Всем привет. Сие есть пост об уникальной игре. Очень немногие знают о Blood Bowl, и даже если слышали то совсем не представляют что за зверь. Игра появилась в 1987 году одновременно с Warhammer 40k Fantasy Battles и является фактически тематическим ее ответвлением в спортивную сторону (смесь рэгби и американского футбола с повышенной жестокостью). Понятно всем, что Fantasy Battles трудно превзойти, ибо вселенная крайне разнообразна, поэтому Blood Bowl является принципиально другой игрой даже в подходе к концепту. Если FB это в первую очередь коллекционирование, то BB это управление\менеджмент. Игрок является тренером, который набирает(нанимает?) команду игроков и проводит ее через тернии к звездам. Участвуя в лигах игроки зарабатывают опыт своими действиями, получая уровни, новые способности (иногда новые части тела). При этом происходящее на поле зачастую малопредсказуемо, даже легендарный игрок может споткнуться о камень и разбить себе голову в любой момент (насмерть, что есть перманентная смерть игрока). Победа либо поражение не сильно отражаются на прогрессе команды(если конечно гоблины не распилили ваших лучших игров на части бензопилой, но для этого случая есть некроманты и местные врачеватели), что делает игру интересной в любом случае. Имеется собственный БВ, который работает как часы и позволяет даже самым новым командам биться с тежеловесами практически на равных. Для того чтобы представить разнообразие предоставляемых тренеру возможностей: - 4 характеристики у каждого персонажа; - в среднем 4 типа игроков в команде до 16 человек в общем; - 11 игроков на поле; - 75 пассивных и активных скилов и навыков, которые сплетаются в разнообразные комбинации (в том числе и между игроками с разными комбинациями); - 23 расы, с разным доступом к скилам и дополнительными условиями (мутации от богов хаоса, кто-нибудь?). Ко всему прочему можно добавить фанатов, пару магов, перманентные травмы и много других мелочей. Не стоит забывать, что правила, баланс и сам игровой процесс оттачивались хоть и маленьким, но сильным сообществом в течение 30 лет. Что в итоге? Игра которая может стать полноценным хобби.
  6. Открою тебе страшную тайну, это ты видео не понял, ну да ничего. P.S. 5 лет в единоборствах, 2 года в качалке с химией, попрошу предположения о том кто что не поймет держать при себе.
  7. Евген, суть ролика и что он делает в приколах можешь объяснить?
  8. Сенсоры под броней? Лол?
  9. Не сможет ли ELH собрать сквадик в PR? Я играл последний раз 2 года назад, там столько нового и графон, а не с кем. Закидываю видео, которые особенно сподвигли на написание сего.
  10. У нее чарующий голос, бодренькое чувство юмора и борется она за правое дело, попробуй за нее поиграть, может полюбишь? Посмотрел стримы, этот патч похож на тимфайт 24\7 минут на 50, ощущения смешанные.
  11. Мое "Кратко" более информативно чем этот анализ. Naga Siren TI4 picks 16 (36th place), winrate 37%. Naga Siren Dotabuff winrate 42% (94th place). Килл, покажи нам на кукле где Нага тебя неприлично трогала.
  12. http://www.dota2.com/rekindlingsoul/ Коротко: Рошана двигают, теперь спавнятся две руны, новый предмет из вангарда, бладсука и раковый фантом переделаны, типов урона теперь только 3.
  13. Ваня таки заставит снова запустить Кукурузис.
×
×
  • Create New...