Jump to content

Recommended Posts

4 часа назад, Vivicector сказал:

Знаешь, тут скорей момент, что всякие тумблеры в кокпите показывают подход, направление развития. Привезут ли сюда потом мяса - это еще бабушка надвое сказала. Потому - посмотрим, ближе к теме.

Оно как-то обычно сразу видно. Типа если ты можешь сделать хорошо, то нафига сделал плохо, а потом будешь переделывать? В SC за почти 15 лет не подвезли.
Но да, буду рад ошибаться.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

19 часов назад, ImP сказал:

Оно как-то обычно сразу видно. Типа если ты можешь сделать хорошо, то нафига сделал плохо, а потом будешь переделывать? В SC за почти 15 лет не подвезли.
Но да, буду рад ошибаться.

Часто ты хочешь показать какие-то технические моменты, какую-то концепцию и костяк. Зачастую, для поиска денег. И недоделки приходится закрывать плейсхолдерами.

SC ваще отдельная тема. самая прибыльная игра в мире еще до выхода блин. Туда так-то всякое подвозят, но геймплея всё равно не хватает)

• 3 weeks later...

О, движуха. А SC это что? старконфликт или старкрафт)))?

Если старконфликт, то сколько раз начинал играть, больше чем на месяц не хватает

4 часа назад, Evgen сказал:

О, движуха. А SC это что? старконфликт или старкрафт)))?

Если старконфликт, то сколько раз начинал играть, больше чем на месяц не хватает

Star Citizen

8 часов назад, Vivicector сказал:

Таки играл. Местами весело. Местами интересно. Но конеш из состояния альфы-технодемо толком не вышло.

Ну, я про это и шучу. Типа "играть" тут не самое уместное описание.

• 1 month later...
  • 2 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...