Яндекс.Метрика
Jump to content

Vivicector

ELH_Eridani Light Horse
  • Content Count

    2,709
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Vivicector last won the day on April 9

Vivicector had the most liked content!

Community Reputation

35 Очень хороший

About Vivicector

  • Rank
    Ст. Лейтенант
  • Birthday 02/24/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    Vivicector

ELH

  • Rank
    Ст. Лейтенант
  • Regiment
    19-й Кавалерийский полк
  • Battalion
    2-ой Ударный батальон

Steam

  • Steam ID
    76561197983355246

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я всё же считаю, что в правильной реализации должна быть синергия различных видов вооружения, заставляя тебя их комбинировать. Шавка С - не лодка, а работала на ура. К сожалению, даже в том же МВЛЛ были сильные косяки, типа того, что горячие энергетические мехи лучше работали на горячих картах за счет кучи хитсинков. Способы баланса можно придумать, и более адекватные чем гостхит у рыб, например софткап на количество хитсинков (падение эффективности от количества) и малая теплоемкость, не дающая делать альфу всем подряд. И всё же давайте не путать лодки с конфигами на специализированную д
  2. Посмотрим, так-то МВ5 явно позволяет мехлаб иметь. Но в целом очень сомневаюсь, что с Мехлабом всё не скатится в лодки. Мне еще предстоит увидеть реально хорошо отбалансенную игру с крафтом...
  3. Добро пожаловать в кораблики от улиток. Ежели пробраться через стартовый хлам-резерв, то играются они вполне бодро и интересно. По крайней мере, у меня не горит от рандомной хрени с разбросом. По классике, очень хорошая модель повреждений, детализация корабля и эффекты от повреждений. Ну и да, корабли плывут, а не ездят по воде, это прям заметно. Экономика и прокачка, к сожалению, улитковская классическая. Ну а стрельба на дистанции - вообще отдельный разговор, в разы сложней, чем у картохи. Катали с Зойдом последние дни, выходило довольно весело.
  4. Там ведь UE современный. Это тебе не Крайтека творение. Инструментарий шикарный, людей, что с ним умеют работать, хватает, встроенных глюков минимум. Так что в хреновой графике виноваты ток рыбы. Да, там явно кокпит АКИ, судя по РУДу. Мехи у нас двумя джоями управляются, как я помню.
  5. Это что, надежда на нормальный мехвар? Чудо чудное, диво дивное! Буду ждать с нетерпением!
  6. Ну вот и придет популярность VR. Какое только железо под игры в 8к надо? Ajax, спасибо за инфу!
  7. Интересное дело. Сам всё думаю о VR, но денег жалко, там ж еще комп надо будет постоянно грейдить на хорошее железо. А VR шутеры с нормальным перемещением - реально есть проблема с укачиванием? А то кто как отзывается, похоже очень индивидуально.
  8. Твист там фиксируется замечательно, у него лишнего хода нет. Случайно не повернешь, нужно именно осознанное движение. И есть небольшая мертвая зона (единственная ось с ней), чтоб исключить колебания. Хотя если есть педали, то зачем он нужен? Там кстати предусмотрено место под болтик, которым можно твист заблокировать, при наличии педалей, чтоб не мешал. Твист в принципе для запястья не очень нормальное действие. Но в целом приемлемо. Запястье не болит.
  9. Купил VKB Gladiator NXT. За неделю впечатления очень хорошие, очень точный джой, без намека на дрожание, мертвые зоны не нужны. Твист тож качественный. Ощущения от механики крутые, палка движется вязко, как бы с хорошо смазанным сопротивлением. Отмечают, что у многих других такого эффекта нет. Эргономика норм, кнопок море, всего хватает. Из минусов, это пластик и износ будет быстрей дорогих металлических баз. Курок быстрого огня на прем. версии ручки говорят не прочный, ломаться может (рычаг большой, но это пластик, чинится просто). Центр и проход центра очень сильно тактильно чувствуютс
  10. Роутер с трудом вытягивает 300 Мб/с и уже начинаются проблемы с работой сети дома. А веб морду можно от настольного клиента спокойно прокинуть. Я на Кинетике гонял Трансмишн, но быстро оставил. Проще качать компом на подключенный к роутеру жесткий диск. А на роутере уже FTP и SMB для доступа. Трансмишен да, тож слышал, популярный клиент.
  11. Безусловно, но ведь и видяху не на один год берешь. Технология-то сама по себе очень старая и простая. Один из первых, самых логичных и естественных способов рисовать 3Д графику. Потому и самый дорогой. Как воксели, которые до сих пор адекватно не тянут системы, при том что они созданы были очень давно. Поэтому игры с поддержкой, думаю, появляться будут быстро и много. Тем более в DX12 новой версии встроят их. ЗЫ: Но если брать чисто соревновательный гейминг, то АМД карты очень выгодно смотрятся.
  12. Да, тоже. Выглядело всё очень хорошо по тестам, но память - жесть. У меня на RX580 сейчас 8 ГБ. И тот же Хант из них 6 потребляет, кажись. Видимо, стоит ждать. Может в нереференсах будут версии... Да вот пока производительность с лучами очень печалит. Может косяк с дровами, но пока выглядит печально такой провал. И в любом случае старт продаж провален у всех. Вообще у всех. Прям дефицит компьютерного железа в мире.
  13. И играть на геймпаде да с аим асистом... Ага... Не, пасиб. Я лучше на комп потрачу. Кстати, а в Геймпасс вообще любые игры входят или как?
  14. О, поздравлямс! Ну, Hunt showdown идет на 45-70 FPS, а не трушных 344kk/ms, да... Не, кое-где тормоза есть и заметны, но в общем-то тянет. Сейчас RX580 (аналог 1060, ток памяти больше), и i5-8500. Именно в том дурацком положении, когда всё работает нормально, но не так, как хочешь. И не бесит, и не устраивает. Вообще в любом случае, хочу подождать реальных сравнений, подождать, что там Интел выкатят, как в реальных условиях AMD с NVIDIA воюют. Лучи пресловутые, опять же. Просто если раньше вообще смысла не было, то сейчас появилось реально интересное железо.
×
×
  • Create New...