Перейти к содержанию

Вопросница

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:modesty0:

спасибо

КМБ есть? где почитать?

мехи А ,В ,С какой из них какой? в чём отличия, простите за нуб вопросы, но я тут уже относительно давно но ненашол видемо такие ответы ...

http://mwomercs.net/topic/2643-mehi-boevie-roboti-v-mvll/

И что такое КМБ?

При покупке техники можешь почитать его конфигурацию (внизу менюшки). Аббревиатуры оружия - учить.

В сети хватает видео лекций об основах игры (англ. в основном). Мы подскажем по конкретным вопросам.

:modesty0:

спасибо

КМБ есть? где почитать?

мехи А ,В ,С какой из них какой? в чём отличия, простите за нуб вопросы, но я тут уже относительно давно но ненашол видемо такие ответы ...

Вот тема для начинающих играть в МВЛЛ: http://mwomercs.net/topic/3528-v-pomosh-nachinajushim/

Доброго времени!

1. Где погонять на отечественных серваках, а то пинг под 120 не радует((

Видел RUS сервера но увы там нулевая посещаемость

2 по кредитам

Накопительная система на Аке игрока или на сервере? Или все начинается всегда с 70 000 кредов ?

1)RUS MWLL но туда RDL-цы подгребают после 22 МСК, но пинг 120 это вполне нормальный не напряжный пинг для MWLL

2)В начале боя всем дают 49к, и ты начинаешь зарабатывать с лайтов на более солидную технику.

Как постоянный владелец пинга в 220 и более скажу, что это не совсем удобно – производишь залп по противнику, и если ты его убил, то это отобразится лишь спустя 1/5 секунды, что в условиях напряжённой битвы не так уж и мало.

Нет, нет. Есть сервера, которые просто глючат и там с пингом и 100 будет задержка, но если сервер нормальный то и с пингом 200-300 играть можно. И пинг не влияет на время полета снаряда, то есть вам не надо брать упреждение на пинг при выстреле.

На мой взгляд критичен не сам пинг, а его резкие изменения.

У себя, при критических просадках ниже 200 замечал что цель движется рывками - стрелять сложно. Возникает неестественное ощущение что ты везде опаздываешь. Потому что в момент выстрела цель резко меняет свое местоположение. т.е. ты видишь его там где он был некоторое время назад.

Это кстати у меня довольно часто бывает. Так пинг хороший, не выше 100, обычно около 60-70, но бывают спонтанные просадки до 200+ и даже 300+. В эти моменты пользоваться стрелковым оружием становиться очень опасно. Особенно в ближнем бою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...