Jump to content

Nivix

ELH_Отставные воины
  • Content Count

    6,239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Everything posted by Nivix

  1. СВИТОР наконец добрался до стима: STAR WARS™: The Old Republic™ on Steam Можно бесплатно, но лучше подписаться на 1 месяц за 299р чтобы получить все дополнения (зачем платить 4.5к?!?) + комфортную игру. Месяца будет достаточно чтобы понять, зайдёт ли вам. У этой ММОшки уникальный геймплей, всё можно, и намного веселее, проходить патькой, причём каждый из игроков может влиять на диалоги и, например, НПЦ, которого вы не хотели убивать, другой член патьки захочет, и если он рольнёт больше Вас, Непесю писта. Есть желающие? Готов собрать патьку, ввести Вас в курс дела, хоть за Республику, хоть за Империю. Знание английского языка "маст хэв" для понимания происходящего, или переведём Вам сцуть в своими словами...
  2. Будет. 23 июня, 21:00 МСК ТС + построение в МВЛЛ. Кто не хочет МВЛЛ, просто ТС.
  3. У неё лицо говорит: Да ты за**ал уже!
  4. Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья, и побольше лута!
  5. Это необычный День рожденья, такой случается раз в жизни. Желаю тебе всегда оставаться такой же обаятельной, целеустремлённой, и смотреть на жизнь с позитивом, и тогда ты реализуешь всё тобой задуманное! Ну, и добро пожаловаться в клуб...
  6. Я только вернулся от Куриты. Привёз дамам лепестков сакуры и камелий!
  7. Мои поздравления, полковник!
  8. Смирно! Товарищи кавалеристы! 3020 год всего лишь на расстоянии одного джамп-прыжка! Как только окажемся на месте, сразу же грузимся в дропшипы и начинаем высадку на планету дедов морозов, санта клозов, и прочих снегурочек! Врать не буду, вас ждёт тяжёлый бой... Противник пустит в ход всё своё оружие, начиная от манёвренных бутербродов Бульдогов и заканчивая тяжёлой артиллерией вроде Лонг Чикен Томов. Успех операции зависит от каждого из Вас, поэтому не забываем соблюдать нестареющие основы: С наступлением, ЭРИДАНСКАЯ ЛЁГКАЯ КАВАЛЕРИЯ!
  9. Поздравляю с Днём рождения отца-основателя! Пусть демолишеры никогда не начнут спавниться у тебя за спиной!
  10. Ммм, запечённая карта! Вкусняшно! Молодец, надеюсь служить будет долго!
  11. Поздравляю! Желаю тебе компа нового!
  12. Да Виви просто ошибся немного! Конечно же он имел ввиду 500 Тб/с, ну что ты!
  13. Ну, тоже подвиг! Сколько лет у тебя тот тырнет был косячный, ужс!
  14. Ох, печаль. Объявляю день траура по видяхе. Сколько она тебе прослужила? Лет 5 где-то. Помню, как отсылал тебе её почтой и волновался, довезут ли целой. Я вот и сам об апгрейде компа задумываюсь, денег только пока на другое нужно. Переехал 18 августа в свою квартиру, обживаюсь.
  15. Да так же. В Багдаде всё спокойно!
  16. Равиоли равиоли желаю Импу с тентаклями лоли!

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...