Яндекс.Метрика
Jump to content

Saitou_san

Periphery
  • Posts

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Saitou_san last won the day on April 24 2014

Saitou_san had the most liked content!

About Saitou_san

  • Birthday 06/20/1982

Информация

  • Пол
    Не определился

Saitou_san's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. Вроде небыло Про Вархаммера, раз его все любят
  2. C водопадами какая то засада, баги лезут. Пока занимаюсь другими, тут всё норм. TC_Desert_Sun
  3. Пожалуйста! Вчера, во время боевого теста, нашлись некоторые баги, на днях исправлю, может даже сегодня.
  4. TC Knolls Map based on IA Savanna https://dl.dropboxusercontent.com/u/130283531/TC_Knolls.zip
  5. Новая старая карта в TC с захватом зон! Заходите на сервер mwll.su! Загрузка - https://dl.dropboxusercontent.com/u/130283531/TC_Swampland.zip Upd: Исправлена ссылка, внесены небольшие исправления в карту.
  6. Очень жаль. Ссылки на автозагрузку карт прописаны.
  7. Рады представить вам новый сервер MWLL от русскоязычного сообщества MWLL.SU запущенный в тестовом режиме. Наш список карт не похож Huntress или Funbocks и включает в себя только карты режима TerrainControl за одним исключением которого ещё нет нигде. Большинство карт созданы участниками сообщества. Выбирая карты мы отдавали предпочтение наиболее динамичным и старались избегать "заезженных". Ротация карт специально составлена для максимального разнообразия пейзажей и типов гейплея. Сервер физически расположен в г. Волгореченск и работает на Intel Core i5-3450 с 16GB RAM. Надеемся что исходящего канала в 2Mbit хватит для 28 слотов. Список карт: Altay Flatlands Phlegeton ThunderRift Frostbite Taiga StoneRose Kagoshima Zoetermeer WarzoneV06 SnowblindV06 RingofFire DeathValley Harvest Lunacy TSA Shore Team Arena Bedrock TSA Shore Team Arena - это специальная карта разработанная гениальным творцом картостроения глубоко под землёй в одном из бункеров времён СССР в далёкой Сибири. Это уникальная карта среди всех ныне существующих серверов. Её нет нигде. И только у нас вы можете играть на ней и получать специфическое удовольствие от секретных разработок. На карте установлен секретный юнит которого нет ни на одной другой карте, но он присутствует в ресурсах мода. Карту переполняет таинственность и загадочность. Только здесь вы можете раскрыть все секреты проявив смекалку и рискнув своей жизнью. Три секретных маршрута приведут вас к цели и ещё несколько других поощрят вас за находчивость. Карта полна секретов, исследуйте её! Тестовый режим Сервер изначально планировался только для проведения Европейского ТС (анонс будет позже) и функционирует на рабочем компьютере Kirill_K. Если сервер не будет мешать его ежедневной работе в Photoshop и 3Ds MAX поглощающей 9GB RAM, то сервер будет работать постоянно.
  8. Мой новый ролик по MW:LL, больше печальный чем радостный. Но всё же
  9. Удалил, переустановил другой sandbox, запустился. Как правильно экспортировать карты? Нажатие на Export to engine создаёт файлик *.pak и всё, если его положить в папку с названием карты, сервер её не открывает.
  10. Win 7 64, Sandbox крашится при загрузке, на моменте Initialising AI system... Выходит сообщение, что программа будет закрыта и привет
  11. Просадка FPS у меня наблюдается даже без записи, а с фрапсом так вообще, самого бесит, а что поделать. А что с качеством музыки не так?
  12. И так и сяк не пашет, я пробовал, сообщений никаких, просто пропадает и всё.
×
×
  • Create New...