Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, это надо делать либо с меньшим движком, либо без прыгов, либо без протонника, либо без двадцатки. Тоннажа не хватает на всё сразу.

Отлично. Превосходно сбалансированным лайтам добавили верткости, заднего хода и движки дали побольше. Расскажите потом о последствиях в бою, мне нужно проверить мою внутреннюю вангу на чутье в вопросах баланса.

Они пытаются бафнуть варианты, которые никто не использует. Ничего в баллансе не изменится, так как принципиальные игровые преимущества (альфа в 30, ЕСМ и т.д.) не перебороть баффами мобильности. А вот массового абуза артударов на пабликах стоит ждать, думаю и до лиг это докатится.

P.S. Твоя ванга против моей, йоу!

The Thunderbolt is noted for featuring an exceptionally roomy cockpit, compared to that of the Atlas or BattleMaster.

Что-то кокпит у него ни разу не просторный...

bcYvk2j.jpg

0XO17UV.jpg

:faacepalm:

З.Ы. На скринах представлены стандартные модели, судя по отсутствующим "наплечникам" у Тандера...

Мда. Бафнуть в 4 раза артудар и бомбардировку... Это ж надо додуматься!

Норм. А то была какая то херота. Больше пукалки напоминало. Я бы ещё их за МС предложил бы сделать ;)

Провел вчера несколько боев после патча.

Локуст: быстрая маневренная хрень, в которую очень плохо попадают, лагшилд присутствует, от лрмок тупо убегаю, с лайтами без стриков на ней драться очень трудно.

Хоук: несмотря на свои размеры оказался довольно "крепким" (выбивание кокпита пока замечено не было), чем-то Центуриона напомнил, но, как для медака, неповоротлив.

Тандерболт: все выстрелы приходят в тебя, абсолютно все, даже те, которые тебе не предназначались, пока легкое разочарование в нем, дальше посмотрим.

БМ: мех понравился больше всех, маневренный, удобно расположенные слоты вооружения.

Осталось впечатление, что опять ультру изменили, за 3 боя один раз заклинила. Кстати офигенное эстетическое удовольствие испытываешь при стрельбе с ультры на Хоуке, ствол на левом плече виден и во время огня прикольно смотрится))).

и я о том же, но если разрешено - то необходимо быть готовым к тому,что противник может применить а, соответственно, и самим затариться

играл вчера уже засыпая,но неубиваемых локустов хорошо запомнил... в упор ерпипцу и ас20 от меня ловил и бодренько так сваливал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...