Яндекс.Метрика
Jump to content

Ajax

ELH_Eridani Light Horse
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ajax last won the day on March 3 2016

Ajax had the most liked content!

About Ajax

Информация

  • Пол
    Мужчина

ELH

  • Rank
    Капрал
  • Regiment
    151-ый полк Лёгкой Кавалерии
  • Battalion
    50-ый Тяжёлый Кавалерийский батальон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Ajax's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

5

Reputation

  1. Надо брать лотерейные билеты. Других вариантов купить яблочный вау VR, думаю, у меня не будет.
  2. Привет. Стоя. Сидя тока в Vox Machinae или другие симуляторы имеет смысл играть, ну и видео смотреть - особенно если камера высоко летит. В Vox Machinae собственно клавой и мышью и пользовался - за рычаги дергать долго - не удобно. Я думаю в любом симуляторе будет удобнее клава и мышь, ну или руль. Вау эффект в играх есть. В видео - сильно не хватает разрешения. Раза в 4 увеличиться разрешение - будет Вау. Пока я бы ограничился словом - прикольно. 3D c ютуба и еще какого-то встроенного проигрывателя смотрел. С торрентов пока не скачивал - там надо разобраться с тем как смотреть(DLNA проигрыватель, настройки этого всего - вот это все для меня темный лес пока). Пока настраивал игру без провода. Есть бесплатная прога - её мучал(или она меня). Платная 20 баксов стоит - говорят лучше, думаю скидку подождать или не стоит..
  3. Пока больше всего понравилась Blade & Sorcery. Жаль нет в андройд версии(сразу со шлема), чтобы не с компа играть. Задержки при стриме на шлем мешают. Эту я бы купил.
  4. Попробовал Quake 2 - сильно укачивает. Что-то типа контр страйка - неприятно, но уже терпимо - если короткими перебежками. По звездным войнам шутер-ходилка одиночная, и по ходячим мертвецам - там немного не комфортно, но если играть не долго - часик, полтора то нормально. Самое стремное если падаешь или прыгаешь. Денег жалко это да. 30 на шлем ушло и 45 на комп, который так себе - минимальная конфигурация я бы сказал. Но мне так и так его обновлять надо было - уже совсем старый стал. А вобще комп не обязательно. Шлем и отдельно работает Квест2. Иргы в официальном магазине правда космос. Но пиратки есть - работают.
  5. Всем привет. Купил Oculus Quest 2. Поиграл немного в Vox Machinae. Вообщем Mechwarrior в VR - это будет круто, если когда-нибудь будет конечно. Еще бы разрешение шлема раза в 4 увеличить и угол обзора - на 20-30 градусов, то вообще отлично. Причем проблемы укачивания, как в шутерах VR практически нет, т.к. кабина перед глазами и мех передвигается относительно медленно (я правда на 1 только пока играл).
  6. Линейная стрелялка для VR шлемов по анимэшным мехам. archangel vr П.С. Не понял как с ютуба видео вставлять. Какую кнопку нажимать? П.П.С. Еще одна игрушка для VR про мехов. (но не MW) Vox Machinae обзор на русском (правда корявом)
  7. Ок. Поставлю со стима. Еще стим ставить
  8. Чето я не понял. Как сейчас MWO устанавливается? Скачал какую то фигню установил. Появился ярлык MWO Portal. Инсталляция быстро прошла. Дальше, я так понимаю, большой патч(вся игра) ставиться должен. Но ничего не происходит. Кто вкурсе что я делаю не так?
  9. Кто-нибудь еще прокомментирует идею? Еще может какие-то замечания? Предложения по изменению? Т.к. в вэб программировании не разбираюсь, то сделаю маленькую видео презентацию - что бы понятнее было по крайней мере внешняя составляющая.
  10. Я английский не знаю. Судя по гугл переводу. Твоя репутация не влияет на вес при голосовании за пост, а влияет на твои возможности как модератора. То есть тот же редит, ответы мейл ру. Я пример сейчас приведу, чтобы стало точно понятно, что такое вес голоса. Например. Есть какой-то пост. Пусть будет П 19 из примера. У него итоговый рейтинг равен 34. Как он получается: Есть 5 голосующих за пост: вес голоса 1-ый голосующий 1 2-ый голосующий 1 - не разбирается в теме(плохая репутация именно в этой теме) 3-ый голосующий 10 - разбирается в теме(хорошая репутация именно в этой теме) 4-ый голосующий 8 - разбирается в теме(хорошая репутация именно в этой теме) 5-ый голосующий 14 - хорошо разбирается в теме(отличная репутация именно в этой теме) Итоговый рейтинг 34
  11. Я правильно тебя понимаю? Веса и рейтинги пользователей тебе не нравятся, из-за высокой вероятности неверного их определения для конкретного пользователя? Новое как раз в весах - если такое где то есть - ссылочку. С удовольствием посмотрю. Я не знаток сети. Вполне возможно что-то такое есть. Наверно ты про горизонтальный скроллинг? Больше двух столбцов одновременно тоже думаю смысла нет отображать. Черезчур громоздко. Отличие от простого древовидного в том, что если есть ветка(последовательные комментарии предыдущего поста к следующему), то она вытягивается по диагонали. А в моем варианте вниз, как и у форума с табличной структурой. Но внешний вид меня меньше интересует - больше тема с весами.
  12. Ну да. И я про это. Чем не понравился мой предварительный вариант? " Веса(полезность пользователей) первоначально выбираются самим пользователем при регистрации, по принципу ограниченного числа очков(баллов). Изменение весов в дальнейшем возможно, но способы изменений на разных форумах будут свои. В том числе это может быть авторитет внутри группы пользователей с высокими весами по тому направлению, по которому нужно произвести изменение веса пользователя вверх или вниз. " и "отображаться будет только основная ветка с сообщениями за которые проголосуют сами пользователи форума на основе прямого голосования с учетом веса пользователя" полезность сообщений пользователей. Голосование прямое неравное (разное влияние голосующего в зависимости от полезности пользователя). ПС В идеале конечно привязка аккаунта к госсуслугам в которых обязать указывать образование и должность. Для предварительного выставления веса. Но это не в ближайшее время. Возможно предварительное прохождение тестов, позволяющих понять уровень и профиль знаний опрашиваемого. Например.
  13. То что удобнее когда за них решают это я знаю. В итоге - надо перевоспитывать народ, чтобы им стало нравиться что-то решать. А для этого надо с одной стороны эффективную систему, а с другой - интересную. В этом и сложность. А как же пикабу, ответы.мейл.ру, соцсети, youtube? Группы нифига не маленькие. Там же везде это есть. Только в начальной стадии. Недоразвито. Мое предложение по сути улучшает систему отбора. Но немного усложняет жизнь участникам - это согласен. Но если это усложнение будет восприниматься как удовольствие - можно и на большие группы применить. Если нет - на средние (сотни, тысячи участников). В малых группах это не нужно - каждый может пообщаться с каждым и этого как правило достаточно для оптимального решения задачи. На сколько я понял, Виви и Килл поняли описываемую проблему и согласны с её наличием.
  14. Люди. Те же что пользуются обычным форумом, пикабу, другими соцсетями. Существующие решения решают данную задачу.Но не самым эффективным способом. Собственно задача повысить эффективность. Самая главная отличительная особенность - именно неравное голосование. Вот с ответами мэйл.ру я не понял - рейтинги есть, но мне не нравится метод присвоения рейтинга (понятно почему он так сделан - для увеличения посещаемости - и рыбку съесть и на х.. сесть, т.к. проект коммерческий то это было необходимо), не понятно влияет ли твой рейтинг на голосование за ответы и там нет общения - только вопрос ответ. Но общая мысль в ту же сторону. Оно все интуитивно будет - просто в динамике надо смотреть. Стрелки это те же плюсики, которые есть в обычной древовидной схеме. Просто рядом с ними отображается рейтинг ветки которую он открывает. Цифра рядом это для вас, в итоговом варианте номера у ветки не будет. То что я описал и есть древовидная структура, но с другим способом отображения и самомодерацией. Но чисто древовидная структура не во всем лучше. Это факт. Это не мое мнение.
×
×
  • Create New...