Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Гауссы больше, чем по 2 не поставить, это еще не страшно.

Ты не накаркай, а то выкатят "Аннигилятора" ещё, просто так не отделаешься. :icon_biggrin:

Патчноут очень странный, сплошной баф ракет и вспомогательных систем наведения.

А зачем изобретать что-то новое (эту фразу надо приделать к логотипу рыб, блин), если есть отличная реализация в MW4 (это-то точно не мод). Сделать как там, каждому слоту присвоить определенное количество сегментов и каждому оружию соответственно. Тогда уж точно в односегментные слоты пулеметов каты к2 не впихнешь 3х сегментные гаусы/АС20 (это же какие капитальные изменения пришлось бы делать в "реальности" механникам, подумать страшно). Этим и проблемма лодок решается, ведь очень мало шассси (насколько я помню вообще единицы) доклановской эпохи в MW4 можно было оснастить одинаковыми альфовыми стволами. Ну и да, прыги должны трясти и греть.

У них коэффициент охлаждения был 1.4 вместо каноничных 2.0 (отсюда и "дабл").

Ну про это я в курсе. Сомневаюсь что они теперь как x2 работают. Думал их опять как-то "сломали" Но вечером гляну. У меня есть один тостеро-подобный мех.

Ну про это я в курсе. Сомневаюсь что они теперь как x2 работают. Думал их опять как-то "сломали" Но вечером гляну. У меня есть один тостеро-подобный мех.

Хмит, откуда у тебя Хэви лазеры? Поделись, тоже хочу...

• 2 недели спустя...

Ну в целом АС10 почти никем не используется, и вполне заслужено. Но попробовать можешь. Моя последняя попытка юзать 10-ки (на Кате) была не очень приятна.

Хз. Мне кажется, что ультры пятерки будут эффективнее. Если они введут адекватную тряску при попадании большим калибром (AС10-AC20), чтобы прицел действительно сильно сбивался от баллистики, как реализовано в мерках, то будет неплохой конфиг, а так не особо как то.

Ультры слишком часто клинит (в реале бы их точно на вооружение не приняли, из-за ненадежности), поэтому не нравятся очень они мне (катался с тремя ультрами на муромце, несколько раз очень подводили в ответственный момент).

AC клинит? Я что-то пропустил? А вообще, зачем ставить две десятки, если можно поставить двадцатку, а остаток кинуть на тоннаж боеприпасов, охлаждения и брони.

быстрее перезаряжается и дальше летит :ges_yes0: на самом-то деле неплохой конфиг, только скудненький какой-то :icon_con: я на 3Дшном впихивал ещё один медак и 2 прыга... http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=40&l=599d81425b0772cb85d0f7c4104e2d88dd054b9e ну понятно - я там с бронёй пожестИл хорошенько, но мне вцелом хватает

Странно, может у меня недостоверная информация, но кто-то говорил мол клинит и я запомнил хорошо, поскольку факт вызвал бурю возмущения.

Ганс, на Муромце 3 слота под энергетику. Смотрел еще варианты с ларджами, пульсовыми ларджами/медаками, что-то по угреву не впечатлило (точнее испугало). Плюс к броне я еще АМС воткнул :sarcastic j: .

ну дааа... :scratch_: тогда вот такой вариант попробуй http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=40&l=f1fbe1a8a26794aecb8ab836bea2fd2f6b2e3255 знаю, что не любишь ультры - попробуй ультру с АС5 замутить. Вторая-то хретатулина точно не заклинит :okey0000:ну и вместо джампов тот же AMS или пару морозильников воткни :very_cool:

2 ac10 и 4 медака хорошо влазят в ягера s.

Это с каким движком? С 200 стандарт или 280 XL? И тот и тот варианты печальны, первый скоростью и маневренностью, второй выживаемостью ягера с XL :icon_con:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...