Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Тут вот ещё интересность какая

Awesome AWS-9M 5 уровень

скорость поворота торса горизонтальная 10%

скорость поворота торса вертикальная 10%

доп структура (центр) 20

доп структура (левый и правый торс) 10

ERPPC дальность 12.5%

энергия дальность 12.5%

ERPPC скорость снаряда 25%

ERPPC нагрев -12.5%

Энергия нагрев -12.5%

Энергия кулдаун 15%

лазеры длительность -15%

Я собрал на 3ЕРппц, в тестинг граунде норм, а рандоме ещё не гонял, но обязательно попробую.

я бы тогда пригляделся к его братану с такими же бонусами на обычные пипцы, вот там по моему совсем хорошо должно быть с нагревом

Скорее всего, но мне его покупать заново не хочется.

Эх. Поддался соблазну. Собрал на 3ппч + 3медпульса. С модулем на рэнж пипцы бьют на 729м! Лол!

Собрал вчера после патча BNC-3M 2ЕРЛБЛ_2ЛПЛ_4СБЛ_21ДХС_325Стд. Баньша карает. ЛПЛ - просто агонь! Смол бимы очень даже приятные - угрев практически не заметен, а дамаг, как от двух ларджей. От пятерочной ожидаю еще большего, надо будет ее покатать...

Ах да! Обладатели Драконов могут станцевать джигу - эти хреновины носятся по картам и очень бодро строчат из ац5 на пробегах по всяким статичным целям. Попасть в засранцев не проще, чем в крупного лайта. Ассолты негодуют! :icon_biggrin:

Еще видели Ханча забитого медаками. Спокойно себе альфил по несколько раз подряд, при этом нифига не угреваясь.

PS Фли, а тебе раньше 3Е не доставляла что ли? :acute:

Ха! зато у Торов, при их-то тоннаже, на одну установку больше!

UPD потестил баллистическую Баню

image.png

На победных боях обычно ~1000 дамаги, на проигрышах - 500-600. Пришлось докинуть 3 тонны БК. Теперь 9 тонн - по 3 на ствол. Периодически кончаются.

пятерочная баньша она по моим меркам и так на одну жердочку к сталкерам напрашивалась, а уж с квирками так и подавно всемогущих "викторов" потеснить может, думаю все это ненадолго, отрежут ей прыти

На первый взгляд - хорошая карта. Для клоза - совсем хорошо. Для лонга - туман доставать опять будет. И на этой карте будет очень сильно не хватать возможности ломать(сжигать) деревья.

я может чего не догоняю но карта не имеет отношения к БТ в принципе по причине присутствия на ней кладбища меговшей если на это кладбище не обращать внимания то ката неплоха

Ага, это, кстати, многое объясняет касательно ущербности дизайна мехов в мво - ну откуда пищеварительная система гигантской вши может знать как должен выглядеть нормальный бтшный мех?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...