Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Командный шутан\стратегия Natural Selection 2 стоит 44 рубля следующие три дня (Natural Selection 2 on Steam). У меня и Кила NS2 уже есть, может Виви купит. Нужен сквад пацаны!

SpecialArmor_Small.jpg

Командный шутан\стратегия Natural Selection 2 стоит 44 рубля следующие три дня (Natural Selection 2 on Steam). У меня и Кила NS2 уже есть, может Виви купит. Нужен сквад пацаны!

SpecialArmor_Small.jpg

44?? Может, 449?

Поиграв в икс-ком я понял что такое безысходность:

http://cloud-4.steampowered.com/ugc/684844620417298551/3D50D8C8F56DE43AF0E9F4C6E5E6DBAF889F1064/

Никогда не сдавайся!

http://cloud-3.steampowered.com/ugc/684844620417300190/50223620CA433E9A066535F91BCEB19CBF6BC894/

А я вот на каникулах вот в это завис. Жена не могла от компа оторвать. Там же надо еще травы насобирать, ульев построить и свиных домиков. :icon_biggrin: А когда отрывала, пересаживался за планшет и изучал вики игры. :crazy: Сейчас хоть подотпустило. Игра обновляется. Обещают еще много интересного добавить.

В принципе без всяких вики начинаешь понимать что к чему к попытке 4-ой начинаешь понимать что к чему. Правильно выбирать поляну для лагеря. И т.д. Но я пока ни одну зиму не пережил, по разным причинам.

Hmit, в вики толковые советы даны. Да и сухие цифры параметров вещей и зверей очень полезны.

С 10 ульями и пчело-минами я непобедим, му-ха-ха! :icon_biggrin: Отпусти меня чудо-трава.

А мне нравится именно не побеждать, а узнавать новое... Т.е. ты бегаешь и думаешь где бы эту хрень взять чтобы бинты себе сделать и т.д.

Спорим тебе музыка понравилась, а не сама игра? Ты же и на первый тизер-ролик МВО с рокэнроллом фапал высунув язык. :adtvi:

Выглядит неординарно и напомнило АСЕ СОМВАТ, как ни странно. Кто пойдет в бету?

Лол, но название игры созвучно с ником Вивисектор, на мой взгляд.

Кстати, Элиту успели перенести, теперь - октябрь 2014.

Elite: Dangerous

Frontier Developments

Release Date: Oct 2014 (Already available on Early Access

Я только за! Но не Steam Early Access ли это? Напрягает чутка за незаконченную игру платить денежку. Ладно, посмотрим. Но выглядит годно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...