Перейти к содержанию

Железо, пластмасса, кремний и другое

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, Лайт 3, годная модель. Одно "но" - они не экономят на самих роутерах, зато экономят на зарядниках, мой пищит ультразвуком, слышно за метр. Придется покупать отдельный адаптер питания...

Киллушка, родимый!

Что порекомендуешь при 560 Ti в корпусе и крайне скудном бюджете на данный момент:

1. Взять пассивную (лол) 750 Ti за 8299
  2. Или подкопить почти в два раза больше и купить 950, которая принципиально ничем не отличается от 750, но в два раза производительнее?

На 970 ну вообще никак не хватит, если только не сменить работу.

Прям невтерпеж? Подкопить никак? Просто скоро новое поколение анонсируют. Пока копишь оно выйдет, ну а если не выйдет в течение полугода, успеешь накопить и взять 970-ую.

Полгода это довольно большой срок, я бы сказал. За полгода выйдет No Man's Sky, обновление для Elite Dangerous и есть даже небольшой шанс на выход Star Citizen. Ну и к тому же, покупка 970, в идеале, подразумевает за собой приобретение еще и i5-4570, который тоже немало так стоит :(

В общем, не знаю, стоит ли брать, с одной стороны, в Дарк Соулс 3 поиграть охота, а с другой - 8к тратить на переходную вещь довольно расточительно.

Скупой платит дважды. Лучше накопи на актуальное оборудование, чем всё равно через пол года придёшь к выводу, что комп не тащит и нужно его апргедить. Экономь на обедах :sarcastic hand:

Копить 60К (30 на видео + 20 на проц + 8 на мать) можно столько времени, что железо, на которое копил, потеряет актуальность :icon_biggrin:

Ну, за 60к можно всегда взять топовое железо (копил на 970, взял 12.070 или что там печники придумают). Но это если цены еще вверх не полезут. А если полезут, то ну его нахер. Купи себе лодку на скопленное и сваливай морскими путями в тайланд аборигеном. Глядишь какое-то время удастся себя выдавать за местного.

кстати о пассивном охлаждении, прошлым летом крякнул куллер на 560 нвидии, почистил радиатор от пыли и стяжками прикрутил 120 мм вентиль (где то на треть торчит выше видяхи), средняя температура упала на 10 градусов в сравнении со стоком, шум исчез полностью, полет уже месяцев 8 нормальный :icon_biggrin:

Неужели есть мониторы 85? Неужто дороже 500 будут? Почему? Мне нужно, что бы только выводило только сигнал с хдми или все равно с чего, ресивер все выдаст. Я уже думал о проекторе, но крутые тоже цена зашкаливает вроде. Да и новые провода по потолку не хочется тащить. В телек, аж бесит, пихают всякую хрень, даже колонки.

http://imgur.com/92wZ7y9

Если в основном кино смотреть, то проектор выигрывает всухую. Только там экран надо тоже хороший - постоянно который натянут(ну и материал хороший). В 100-200 уложишься.

Это подвал у тебя ведь? Солнце(враг проектора) светить не будет.

Это первый этаж, солнце как раз будет. Окна и напротив и сбоку.

http://imgur.com/Nq5AvHS

А разве хороший экран сам опускающийся и вроде с какой-то подсветкой + проектор очень приличный не выйдет также в полляма?

у проектора нужно еще стоимость расходки учитывать, чем толще проектор тем дороже лампочки + несовершеннолетние человеки и проектор вещи трудно совместимые

Вот вот, а еще на проекторе новости, мультики гонять так это лампа быстро заканчивается. А телек включил, и он только свои полкиловата жрет. Так что наверное все же телек. Вот поэтому и хочу найти монитор. Для меня это будет тот же телек только без всяких приблуд для антены, звука и прочей, ненужной на самом деле, хрени.

• 2 недели спустя...

а те 970 которые сейчас в продаже эти разве еще не новое поколение?

На мероприятии в Остине (Техас) NVIDIA представила графические ускорители GeForce GTX 1080 и GTX 1070. Модель GTX 1080 стала новым флагманом компании. В основе ее – чип GP104 на архитектуре Pascal, произведенный по 16-нм техпроцессу. Скорость процессора – 1607 МГц, а под Boost 3.0 – 1733 МГц. Интересно, что во время анонса карточку разогнали до 2100 МГц. Количество CUDA-ядер составляет 2560, число текстурников и блоков ROP не сообщается.

GTX 1080 получила микросхемы памяти GDDR5X объемом 8 Гб и частотой 10 ГГц. Чип связан с памятью 256-битной шиной. Из интерфейсов предлагаются HDMI, DVI и DisplayPort (x3).

Еще один важный момент – TDP GTX 1080 не превышает 180 Вт. Карточка потребляет энергии на 30% меньше, чем GTX TITAN X.

Производитель оценил флагманское решение в $599, старт продаж намечен на 27 мая. Что до GTX 1070, то ей на презентации уделили минимум времени. Стоимость модели составит $379, а в магазинах она появится 10 июня.

sm.3.800.jpg

А 1080-ую и брать смысла нет, 1070-ая стоить будет где то 24-25к, а обгоняет даже топовый титан. Оптимальное решение на ближайшие несколько лет.

После отъехавшего основного телефона у меня и запасной вариант в виде древней нокии сдох :ppl_pop0: Есть кто шарит в телефонах Apple и/или недавно выбирал себе? Есть пара вопросов по их продукции.

• K.B.Wolf закрепил тема

IMG_20170130_231443.jpg

Купил вчера зелёный ASUS GTX 1060 OC, вариант с 3 Гб на борту. В Элите фпс на планетах на предыдущей вк (560Ti) был 5 фпс, теперь 50 фпс.

Чем ещё можно испытать свежую карточку? Я от неё в восторге, особенно радует в несколько раз сниженный по сравнению с предыдущей уровень шума. Попробовать поставить суперсэмплинг в той же Элите на 2х?

Виви, когда будешь брать видео, бери 1060 (6 Гб) или же 1070. Не слушай красных!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...