Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Кажется, мой вопрос вконтакте погребён под переводческими дискуссиями...

Я так понимаю, что рыбы хотят сделать на Тандере простреливаемый со всех сторон правый полуторс?

Поглядел как следует на концепт и понял, что Алекс больше основывался на ансине, а не на ресине. Оттуда же и ноги.

Ой, смотрите они сделали прям как у меня.

:ext_secr: они просто по твоему проекту учаться делать мехов в тихую и чтобы сильно не спалиться берут то что у самих нифига не получается или долго придумать не могу...

Гы, прямо как в МВЛЛ =D. И там так же мех с разгона мог проскочить слишком крутой участок. Надо признать, эта схема - единственное разумное решение, они не могли к нему не прийти. Как же долго они шли...

Lima Zulu подтвердил мои слова. Даже кланы оказывается на том же конвейере клепают мехов. :Cherna-facepalm:

У Тандерболта плечи ничего получились, типа ансиновских. Почти такие надо было Шедоу Хоку делать. Лазер ему бы не снизу предплечья, а сбоку, как у Шедоу Хока. Круглая ракетница удивила. А кисти у обоих дебильные.

На сколько помню по книге, TRO мало читал, у мехвоинов для управления кистями (пятипалыми человекоподобными) в кабине были специальные перчатки. У Тандерлолта и Шедоу Хока были как раз такие кисти. Смотря на эти арты, мне жалко мехвоинов этих мехов. (типа шутка) По сурсбукам как кистями управляли?

Ну то что это Бэтлмастер видно только по кокпиту (примерно) и все. Правда по слотам он весьма и весьма неплох, этого не отнимешь. Из всех 4х наиболее удачен дизайн Шадоухока (хотя сначала мне он не особо понравился), во всяком на картинке, а вот что с ними сотворят в игре еще надо посмотреть.

Кстати а когда обещают это ввести? Через пару месяцев? Или уже в след. патче?

Как это будет:

1) месяцок-другой все побурлит на форуме

2) потом введут очередным патчем. У половины мехов начнут ломаться ноги при ходьбе в гору. У второй - при ходьбе с горы.

3) через неделю выпустят хотфикс, ноги будут ломаться только у авесома, требушета и цикады. Причем уже и на подъеме, и на спуске, и всегда только левая.

4) через недельку прикрутят очередной хотфикс, который все исправит, но в итоге разница в потере скорости будет вдвое ниже заявленной, а у дженнера при прыжке на склон в 1 случае из 112 будут отваливаться обе ноги сразу.

5) пираньи сделают заявление, что по первому пункту все так и должно быть, а над дженнером они работают.

Ну то что это Бэтлмастер видно только по кокпиту (примерно) и все.

Да ладно, плечи-то вон какие характерные. Таких ни у кого больше нет :)

Почти такие надо было Шедоу Хоку делать

C чего бы? У него никогда таких плечей не было, ни в ансин-версии, ни в ресин. И вообще, шадовхок и так прекрасен :3

Любопытное из ответов разрабов. Они друг выбрали не те же вопросы, что и десять прошлых раз.

Gallowglas: I know this is getting WAY ahead of things, but it's an idle curiosity. If, at some point, you guys manage to get all the mechs into the game, would you consider adding your own designs to the existing canon? Are you allowed to do that with your license agreement? Would that be heresy? I know there's a certain group which would want to stone me for even suggesting this, but let's face it...a LOT of the designs beyond the Unseen were pretty hideous. Alex just happens to have a knack for pimping uncool mechs into something cool. I'd love to see what he could come up with unfettered by design constraints.

A: Yes. We have plans to make our own designs at some point, however as you mentioned, we have a ways to go yet before the best mechs have been released.

Офигенно. Танатоса и Узла в свое время кажется сначала сделали в МВ4, а уж потом в настоле. Даже деймоса из МП ввели. Но почему-то дизайн пираний меня действительно пугает.

DEMAX51: You may have answered this before, but what are the chances of eventually being able to pay MC to "heroize" an already existing variant in order to get the 30% c-bill boost to it? I love the existing hero mechs with their unique hardpoints and paint-schemes, but there are several basic chassis I love to play and it would be awesome to get a c-bill boost with those as well.

A: It’s an interesting idea, and one we have considered.

Окей.

Как это будет:

1) месяцок-другой все побурлит на форуме

2) потом введут очередным патчем. У половины мехов начнут ломаться ноги при ходьбе в гору. У второй - при ходьбе с горы.

3) через неделю выпустят хотфикс, ноги будут ломаться только у авесома, требушета и цикады. Причем уже и на подъеме, и на спуске, и всегда только левая.

4) через недельку прикрутят очередной хотфикс, который все исправит, но в итоге разница в потере скорости будет вдвое ниже заявленной, а у дженнера при прыжке на склон в 1 случае и 112 будут отваливаться обе ноги сразу.

5) пираньи сделают заявление, что по первому пункту все так и должно быть, а над дженнером они работают.

:icon_biggrin: +1

А в конце отменят горы и вобще наклонные поверхности до того момента как обратно введут столкновения, а их введут после кланов, тех после релиза, релиз после новых режимов, а новые режимы тогда когда донатные доходы кончаться, а они кончаться когда все моделлеры и дизайнеры(художники) в Канаде вымрут при падении метеорита или еще какого катаклизма.

Офигенно. Танатоса и Узла в свое время кажется сначала сделали в МВ4, а уж потом в настоле.

Сразу надо было делать свои дизайны, не трогая многострадальный баттлтех. Посмотрел бы я тогда, сколько бы они денег собрали на фаундерах...

когда все моделлеры и дизайнеры(художники) в Канаде вымрут при падении метеорита или еще какого катаклизма.

Почему среди них нет ни одного аниматора? Ей богу, я уже готов сам предложить этим ублюдкам свои услуги, чтоб у каждого меха просто была индивидуальная анимация. Благо делается это все за рабочий день, а обучится этому можно за неделю в любом графическом пакете.

Да, бедноватый у них дизайн :russian_roulette: Все делается в похожем стиле, лишь бы быстрей выпустить, а доработка идет в основном только игрового процесса. :Cherna-facepalm: Который после очередного патча всегда летит с высокой горы и еще весело мигает разными цветами и улюлюкает ;(

Да, бедноватый у них дизайн Все делается в похожем стиле

Ну это на самом деле спорный вопрос. С одной стороны, что единообразно, то не безобразно. С другой стороны у некоторых дизайнов разница в 200-300 лет, а тут что орион, что равен - все одно. Только авесом какой-то не такой. Да еще и вон и клановый арт тоже не смотрится как хайтек...

Изменено пользователем Lima Zulu

C чего бы? У него никогда таких плечей не было, ни в ансин-версии, ни в ресин. И вообще, шадовхок и так прекрасен :3

И у Шедоу Хока и у Тандерболта на плечах как-будто дополнительные наплечники, одинаково крепящиеся. У Баттлмастера тоже наплечники. У Грифона и Вульверина тоже наплечники, правда другой формы. С одного мульта все же. :) Я про ансинов. Ресины - :emotbarf: У Алексового Тандерболта как раз дополнительные наплечники, причем по два на каждом плече. :icon_biggrin:

Баттлмастер Алекса, типичный арт Алекса со всеми достоинствами и недостатками.

3025_shadowhawk.jpg

TDR-Thunderbolt.png

Wolverine.jpg

GRF-Griffin.png

Такие дела. На этот раз негодования не жду.

Rewarded are those who reinstall completely, for all their files shall be fresh.

Итого, этот день према дают за полную переустановку игры.

переустанавливать игру даже не надо.

1) заходите на сайт под своим логином.

2) нажимать кнопку DOWNLOAD NOW на главной странице

3) как обычно сперва предлагается скачать лаунчер весом 50 метров

4) нажимаете его скачать после чего появятся 3 баннера

левый нажимаете и получаете день према.

саму игру можно не переустанавливать.

Зы но видать переустановка решает проблемы с многими багами раз разрабы так расщедрились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...