Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Судя по средним цифрам, денег игра всё же приносит меньше. С другой стороны, теперь причин не использовать лостех еще меньше, так как нет ремонта.

Хороший фарм - шаг на встречу всем игрокам. Играть стало же проще (заработок дается легче). Чем меньше задротства в игре, тем лучше, для аркады, а симы не пользуются популярностью у большинства игроков. Рыбы идут по пути наименьшего сопротивления, упрощая игру.

Хм, отмена боезапаса - с одной стороны логично, ибо Мехвар изобилует разнообразными типами оружия, и не все они требуют пополнение боезапаса, то есть странно было, что играя на ларжовой лодке тебе не приходилось тратится на реарм, в отличие от гауссовой, к примеру. С другой стороны, при желании, на всё можно придумать дизайнерские решения, например назначать лазерам некое номинальное повреждение после боя ("перегрел"), починка которого в среднем равнялась бы пополнению боезапаса. Но Рыбы сделали проще. Так же, как и с ремонтом меха, который вообще отменили, что, на мой взгляд, убавляет "РП-шности".

А в целом патч отличный. Во-первых, на минимальных настройках ФПС у меня значительно вырос! Новый режим - поинтереснее "штурма", хотя требует большей командной слаженности (думаю, для игры лэнсом - самое то). Ночной РиверСити подразумевает использование ночного видения, что есть гут. Ну, и кадетский бонус нахаляву дали - збс.

Хэх. Ощущения смешанные.

Деньги зарабатывать стало сложней. Значительно. Сливной бой не приносит ничего (30-40 к). Выигранный бой - около 100-120к максимум, если настреляешь дофига. Раньше даже с ремонтом в среднем зарабатывал, как сейчас - предел. Учитывая, что на пабах из 5 боев, 4 слива команды - играть не очень...

Сталкер - машина интересная, дофига слотов, плохой разворот торса. Но... Варианты никакущие. 6 лазеров, 4 ракетных. Есть еще вариант 5/5 (притом один из этих 5 ракетных - под НАРК, с одной пусковой). Остальные варианты просто хуже этих. Да, никаких бонусов. Абсолютно. Ничего, что бы ты мог на них собрать и не мог - на других. Пока остановился на 3F, буду брать скорей всего. У кого денег больше - берите 5S, там можно 2 АМС установить.

Хэх. Ощущения смешанные.

Деньги зарабатывать стало сложней. Значительно. Сливной бой не приносит ничего (30-40 к). Выигранный бой - около 100-120к максимум, если настреляешь дофига. Раньше даже с ремонтом в среднем зарабатывал, как сейчас - предел. Учитывая, что на пабах из 5 боев, 4 слива команды - играть не очень...

Сталкер - машина интересная, дофига слотов, плохой разворот торса. Но... Варианты никакущие. 6 лазеров, 4 ракетных. Есть еще вариант 5/5 (притом один из этих 5 ракетных - под НАРК, с одной пусковой). Остальные варианты просто хуже этих. Да, никаких бонусов. Абсолютно. Ничего, что бы ты мог на них собрать и не мог - на других. Пока остановился на 3F, буду брать скорей всего. У кого денег больше - берите 5S, там можно 2 АМС установить.

Всегда интересно было, а если в слот с одной пусковой поставить LRM-20?)

А так Сталкер нравится. Весьма узкий. Если спереди палят - трудно выбить какой-то определенный торс. Кабина весьма трудна для поражения, кажется. Длинный, правда, как член, но ничего страшного.

твой "длинный член" - по сути торс. вышибается легче чем на кате...

Нифига. Играл на нем, дамаг неплохо размазывается, можно отворачиваться, подставляя другие торсы. Боковые у него огромные, в отличие от Каты, к центру сводятся. Фактически, конечная точка "конца" ( :icon_biggrin: ) - место схождения боковых и центрального торсов.

Всегда интересно было, а если в слот с одной пусковой поставить LRM-20?)

Я наблюдал это. Выглядит примерно так: вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу-вфуу. Пока она стреляет, все остальные пусковые уже 2 раза перезарядятся. Зато СРМ туда пихать не плохо.

Хватит тут писать заувалированные п**** истории по BattleTech! :icon_biggrin: Он поворачивал стоим Сталкером то влево, то вправо, равномерно размазывая входящий демаг и проникая всё глубже на территорию врага.

Виви, это я тебе говорил, что Ориона скоро анонсируют?

The Stalker is also commonly used to penetrate enemy lines and attack enemy hard points relying on its thick armor for protection. In this role the Stalker is an exceptional 'Mech that only has to worry about enemy units attempting to surround it and damage its weak rear armor.

Это вовсе не завуалированные истории, а канон. Единственный в своём роде мех-пенетратор, да ещё и с анальным огораживанием.

И я до сих пор не понимаю происхождения его названия. Не вяжется как-то Stalker с "преследователем", "маньяком".

Ну, вообще-то сталкерами называют не только сталчков, которые берут себе привод и бегают в противогазах по заброшкам, но и всяких невнятных вьюнош, фанатеющих от слежки за барышнями. Причем хотя и первое - нездоровая фигня, второе уж точно не от хорошо работающей головы возникает.

ELH_Nivix, я коньчил и закурил.. бы. Если бы курил. :icon_biggrin:

А Орион совсем не плох. Художник научился рисовать округлые части тела. Плечи и предплечья округлые.

Кстати, МВО не хочет назначать кнопки моей 10-кнопочной мышке. Видит только 3 стандартные кнопки. Что может быть?

Интересный вопрос... Проверь настройки самих кнопок, в каком режиме они работают и всё такое. Если всё ок, но не пашет - назначь кнопкам какие-нибудь клавиши клавы. Нампад тот же...

ELH_Nivix, я коньчил и закурил.. бы. Если бы курил. :icon_biggrin:

А Орион совсем не плох. Художник научился рисовать округлые части тела. Плечи и предплечья округлые.

Кстати, МВО не хочет назначать кнопки моей 10-кнопочной мышке. Видит только 3 стандартные кнопки. Что может быть?

Такие дела. У меня с миониксом та же бида. Самый простой способ - забиндить на все спецкнопки клавиши клавиатуры.

Дрова конечно поставил. Интересно получается, если на кнопки не назначены действия, игра их вообще не видит. Назначил цифры с нампада. Половина кнопок нормально определились и нормально работают. Но они не удобные. А кнопки под большим пальцем, которые более удобные, в игре залипают почему-то, стоит один раз нажать и стрельба не прекращается. :Cherna-facepalm:

Мышка Netscroll Superior, уже 7 лет со мной. Эх...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...