Яндекс.Метрика
Jump to content

Evgeniy_zombie

ELH_Retired warriors
  • Posts

    323
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Evgeniy_zombie

  1. Не хорошо белые буквы на чёрных тонах вообще никак. Лучше бы дефолтный дизайн был более читаемым
  2. Ну, как получится. А много игроков то нынче? Ну там Мало чего ещё. Но таки можно завотчить/подписаться в ожидании чего-то нового. http://eddx24.tumblr.com/ http://andthesixtyfirst.deviantart.com/
  3. Очень радует идея с функциональным кокпитом. В DCS на Ка-50 игрался в своё время. И информация про модель повреждений радует. В играх про военную технику (будь то выдуманная или реальная) просто ОБЯЗАНА быть продуманная система повреждений. Радуюсь от системы повреждений в вартундре. Вот ещё вопрос. У меня есть некоторое количество (и будет ещё) дизайнов мехов. Найдётся ли им там место? Так то я вижу, что на текущей стадии разработки, когда ещё много ключевых особенностей не работают рано ещё запиливать разнообразный контент. Но может на будущее. Я вон тут как раз некоторое закинул. Как оно вообще? http://mwomercs.net/topic/6385-grob-zombi/ В голове правда много ещё чего выдумано, а понарисовано мало. Рисую растровые картинки, моделлить не умею, чертить не умею. Но если что - могу попробовать научиться клепать модельки. Правда для этого инструктаж мне понадобится.
  4. Приветствую! Может кто-то меня припоминает. Вот внезапно (только буквально два дня назад) наткнулся на анонс анонса новой игры по BТ, впомнил былые(хоть и не слишком долгие) времена и решил заглянуть, поглядеть как тут у вас. Вот ещё и картинок принёс, которые я иногда рисую. (тут под спойлером)
  5. Starsiege не менее крут чем MW. Был моей первой игрой про мехов и собственно из-за него и наткнулся на Мехвар
  6. Всегда интересно было, а если в слот с одной пусковой поставить LRM-20?) А так Сталкер нравится. Весьма узкий. Если спереди палят - трудно выбить какой-то определенный торс. Кабина весьма трудна для поражения, кажется. Длинный, правда, как член, но ничего страшного.
  7. 131 / 136 Wins / Losses 192 / 150 Kills / Death Из полностью укомплектованных и боеспособных - COM 2D
  8. про "примочки" явно не понял я, что имеешь в виду)
  9. Я вот например использую Yamaha Pacifica 112j. Примочки ProCo Turbo Rat и самоделка местного мастера по схеме Krank Distortus Maximus. Комбоусилитель Orange CR-20L. Играю пока что что-то из System of a Down и Scars on Broadway.
  10. Мво как раз очень даже подходит.
  11. Что-то программа рассчитывает тоннаж брони или движка не так как игра, кажется.. Просто иногда чего-то не сходится.
  12. Вот меня в BT всё устраивает. Даже то, что компьютер наведения весит несколько тонн. Тут же всё средневековщиной пропитано, так что не удивительно, почему всё именно так.
  13. Если б хоть бету дали попробовать, то можт и купил бы.. а так покупать незная что - не стал бы.
  14. Терпеть не могу этого меха... Однажды в настоле один такой ублюдок скакал и прыгал и никак не хотел умирать... Но автопушка одного моего Ханчбэка снесла ему голову. Удача.
  15. Кстати, если кто надумает играть - позовите в skype.
  16. Импульсные как-то наоборот реализуют, в отличие от других симов. О_о
  17. Да у вас там какой-то культ Гаусса и ППЧ :-\
  18. Ну так это ж только болванки... Электропитание ж в самой пушке... Вот кстати бы сделали какой-нибудь compact-gauss - невзрывающийся, меньший, за счет вынесения конденсаторов в одноразовые - в состав боеприпаса.)
×
×
  • Create New...