Jump to content

Fox

ELH_Отставные воины
  • Content Count

    6,564
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Fox

  1. Про MechWarrior 5 Origins: "Endless War" надо добавить, что автор опуса - Randall N. Bills. А ссылки есть еще официальные: тут лежит , а тут новость на сайте MWO . Ух, какой кусок канона (От Катов же)! Жаль только, не переведено. Читать столько на английском - не в силах.
  2. А сегодня повод вИМПить же! Здрям!
  3. Во многих сурсбуках есть отрывки про ЭЛК - где-то дублирующие данные из "профильных" книжек, где-то дополняющие. Особенно интересен кампейн-сурс по Huntress, и т.п. У меня давно была мысль повырезать ото всюду эти отрывки и собрать их в одном фэн-pdf под названием "Field Manual: Eridani Light Horse"... Но так и не собрался (и вряд ли уже соберусь). Я думаю, K.B. сейчас близок, чтобы реализовать эту идею.
  4. Правильно, но уже месяц прошел В этом году, все дружно прозевали..
  5. Почему нет! Время только выкроить.
  6. Допель, дружище, с Днюхой! Тепла тебе во всём, кроме охладительной системы меха!
  7. Спасибо! Евген, ты верен Традициям!
  8. В дополнение к посту Допеля про типа-каноничный "Слейпнир" Арианы, пара официальных артов: Концепт с сайта MWO. Обложка с видео George Ledoux'а на тему сабжа. Выглядит как официальная обоина, но версии с бОльшим разрешением я не нашел.
  9. У них там жырная акция. Жырных мехов за полцены распродают. Ивентовой голды как раз на Слейпнира хватило. Теперь в моем личном маленьком музее есть и тру-каноничный Циклоп Арианы , и версия "Рэндалл Биллс разрешиллс".
  10. С Днюхой, Килл! Килл зем олл - все эти салаты на праздничном столе!
  11. Ну да. Еще такие бывают (не знаю, официальные или самодел): А еще карта ЭЛК поздней редакции игры:
  12. Спасибо, разобрался с этим! Плюс 100 МС А вообще, впечатления смешанные. В первом бою нас действительно зафармили премейды. Во втором была осада... Не понятно, что происходит, но наши их гасили как уток. И респы... Короче, занимательно.
  13. А как происходит фэкшын плэй? Интересуюсь исключительно с точки зрения ивентовых плюшек. Это, вообще, исключительно организованная коллективная забава, или можно как-то соло в какой-то бой попасть?

ЭЛК

Мы, Эриданская Лёгкая Кавалерия - сообщество поклонников вселенной Battletech. Главной своей целью ставим общение и объединение всех приверженцев идей оригинальной Звёздной Лиги в БТ и поклонников легендарного канонического подразделения Eridani Light Horse. Мы активное комьюнити, ведущее игровую деятельность в лигах по MechWarrior. Мы сюжетно ориентированный, ролевой юнит и предпочитаем ролевые "планетарные" лиги киберспортивным. Игровые достижения не являются для нас самоцелью, тем не менее, мы поддерживаем солидную игровую школу и всегда стремимся к победам.

.
.

Ссылки

Сайт ЭЛК

×
×
  • Create New...