Яндекс.Метрика
Jump to content

Fox

ELH_Retired warriors
  • Posts

    6,589
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Everything posted by Fox

  1. Хех, вполне могла и из прона быть, времена-то были до-интернетные, всё было тихо-глухо, и о репутациях как-то не сильно заморачивались, тем более в играх. А я к серии WC в принципе, никаким боком. Просто, у меня была эта игрушка на консоли 3DO. На трёх дисках шла, в толстом кейсе (впервые такой видел). Симная часть была ерундовой, но вот "киношная", эхх, как я залипал на бородатого Люка Скайуокера... А Малкольм Макдауэлл? А Гимли из ВК?! У меня тёплые воспоминания о ВК3 еще потому, что, когда меня черт попутал взять с рук эту консоль, на неё игры уже не продавались, а из стопки в 20 дисков, что шли в довес, 90% были полным говном. Как и 90% игротеки на 3DO в принципе. Просто индустрия, в свое время, была не готова к появлению такого железа и необходимости выходить в качественное 3Д. До сдвига в мышлении оставалось пару лет - всё будет чуть позже благодаря PS.
  2. Для Ориджина Ультимы не открываются сейчас. Килл, слушай, а где мониторить халяву для Ориджина? Раньше там, в основном меню, было что-то вроде "Игра в подарок" и подолгу висела какая-нибудь, потом менялась на другую. А теперь вижу только "Акции", но там, по-моему, без халявы. Когда-то не забрал Wing Commander III, с которым у меня сильная ностальгическая связь, с тех пор локти грызу. Нет, 250р. - конечно, не проблема, но это не спортивно :D
  3. А я вот, за кучу лет персонажа напрокачивал, а вот как подумаю - снова зайти, поностальгировать хотя бы... сразу блевануть хочется! Ева - хорошая игра, но способна надоесть как ни одна другая.
  4. Упс, упустил. С опозданием, но спасибо, ребят!
  5. Охренительная песня :)
  6. В первом посте, Имп, сцука, как всегда заставил плакать от смеха Насчет спора "Лодки или настолообразие", Нив истину глаголил. Лично для меня Мехвар всегда был просто шутером с романтикой ОБЧР. То есть, чем проще стрелять, тем лучше. И так для моих мозгов многовато всего, что нужно одновременно контролировать (радар, угрев, правильно двигаться, etc.) Насчет идеи в целом... Всё просто! В жестоком капиталистическом мире, любая задумка эффективно реализуется только при условии, что приносит доход. Либо чуваки придумают, как это монетизировать, либо просто хер забьют через какое-то время. И чем больше они на себя взваливают, тем резче будет фрикция и громче хлопок. Но так-то, здорово, конечно. Больше Мехваров, хороших да разных.
  7. Круто! K.B., продолжай держать в курсе :-)
  8. Да, до 31 декабря включительно. Снова фестиваль щедрости "Шеф, всё плохо, будем раздавать".
  9. Ага, логотипы Лара поюзал. Да и вообще, всё, что в интернете надербанил, по делу и без. У меня основная претензия к акценту. Уши вянут.
  10. А лошадь на 71 и 151, как и на главной эмблеме ЭЛК - ведь оригинал был сперва в первоначальном и менее приглядном виде (1616), а затем в официальном редизайне в КомСтаровском сурсе (1714). Твои версии же практически идентичны второму варианту, с той лишь разницей, что сделаны по-человечески - с ушами, с нормальным хвостом, в отличие от халтуры официального иллюстратора. А лошадь на штабной эмблеме Лара мне тоже не очень. Я думаю, он её не рисовал, а просто картинку похожую добавил и обработал. Так точно, эмблема взята с Девианта. Я просто свёл всё в единую композицию на шапке группы.
  11. 71-й и 151-й - отличные качественные аналоги моих неумелых раскрасок. 21-й - ближе к оригиналу, чем мой вариант,.только правые два луча далековато друг от друга. Командная рота - атата, не канон. В 1714 она проиллюстрирована же, да и текстом говорится, что круглая. Вариант ЛарБата ближе к истине, хотя и слишком вольный. 19-й - по сути я сказал выше, а как ремейк сурсовой иллюстрации - сделано отлично.
  12. Ну да, еще в 1616 говорилось, что воины выходящие в отставку с почетом становятся символическими членами 19-го ударного и получают значки "с символом 19-го - мустангом на дыбах". В 1714 уже конкретно говорится, что "эмблемой 19-го ударного был конь на дыбах, и для преемственности эмблемой 19-го кавалерийского стал пылающий мустанг". А над этим самым текстом - изображение шагающего коня в огне, которое выглядит просто как вариация остальных полковых эмблем (кроме 21-го). Да, тут получается эдакий внутренний конфликт в каноне. Я думаю, человек делавший иллюстрации просто невнимательно выполнил свою работу, что не удивительно (взять тот же косяк с нашим кричащим орлом на спине у представителя другого юнита с книжной обложки). Поэтому, тут мы могли бы проигнорировать элемент с высшим приоритетом (прямую иллюстрацию) ради более логичной и красивой текстовой интерпретации. Это не ради продолжения спора, а чисто для информации тем, кто не в курсе. И к слову... K.B., похоже это фантазия автора, ибо данная эмблема противоречит каноническому тексту (выше), а прямых иллюстраций погибшего 19-го ударного в сурсбуках вроде не было.
  13. Ха! Косяк на обложке порадовал. Да, эмблема 3-й роты оттуда довольно известна. Кроме неё, официально были проиллюстрированы только полки. Вообще, можно выделить три уровня достоверности эмблем соединений ЭЛК (я руководствовался этой системой, когда редактировал эмблемы здесь на форуме, в свое время): 1. Эмблема имеет наглядную иллюстрацию в сурсе - тут всё понятно, юзаем как есть. (Пример: все полковые эмблемы) 2. Эмблема имеет текстовое описание в сурсе - делается наиболее адекватный тексту рисунок. (Пример: "Кровавая полусотня") 3. Эмблема в сурсе никак не описывается, но в названии соединения содержится образ, который можно отразить в эмблеме (Пример: "Бродячие коты", "Убийцы драконов", т.д.) Во всех остальных случаях, используются просто цифры: "10", "14", и т.п.
  14. Спасибо за пост! Конечно, этот сурсбук мне хорошо знаком, НО... Я с ужасом сейчас обнаружил, что за все эти годы, просматривая его я ни разу не обратил внимания, что в нём имеется иллюстрация 17-го Разведывательного батальона! Понятно, что некоторые иллюстрации там по-дурацки разбросаны по углам страниц, содержание которых не имеет к ним отношения, и можно пропустить... Но столько времени это не замечать... Значит, одна батальонная эмблема в официальном виде таки имеется
  15. Вот это свежак! Очень интересное обновление. K.B., спасибо за новость и за перевод! Теперь известно с чего началось возрождение "новой ЭЛК", которая, как следует из Era Report 3145, затем достигла масштабов полка, а позже снова погибла.
  16. А я там, на Стиме, мини-обзорчики пописываю, вот! The Turing Test The Stanley Parable
  17. Там, в связи с COVID-19, раздают халявного херомеха Wolverine "Quarantine" с ангаром + 2 недели "домашнего карантина". Желающим сюда: https://mwomercs.com/profile/redeem Ввести это: STAY_SAFE_2020 Можно даже игру не устанавливать. Действует до 1 мая.
×
×
  • Create New...