Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Вылетает к чертовой бабушке на середине патча. Отличная работа пиранья геймс, а я то думал какую бы причину найти чтоб вообще не запускать. >_>

ctf-im.png

hero_bg.jpg

На форуме MWO все ликуют, в особенности такие люди.

Ретконовский вариант какой-то. Народ ожидает, что в него три гуся влезут.

Любопытно.

MV5BMTg2ODY2Mzk4Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwMDc4NTA1OA@@._V1._SY314_CR28,0,214,314_.jpg

Что касается озвучивания процедура запуска систем.

We still have more audio to add (*cough*, start-up sequence, *cough*), and some more system refinement, but we just couldn’t make you wait any longer!
ГДЕ БЛИН РЕАКТОР ОНЛАЙН ВЕПОНС ОНЛАЙН БЛА БЛА!

зато "бейз андер атак" есть. :Cherna-facepalm:

какое хорошее у нас на форуме расположение смайликов. располагают к критике МВО :icon_biggrin:

Куле, ждем Алешу Поповича и Добрыню Никитича.

можно еще Александра Ивановича Засса увековечить в варианте "Железный Самсон" :icon_biggrin:

можно еще Александра Ивановича Засса увековечить в варианте "Железный Самсон" :icon_biggrin:

Эт надо ждать до тройных миомеров, рукопашки, МАСКа и суперчарджера движка :icon_biggrin: .

Забыл вчера сказать.. Помню, кто-то высерал кирпич из-за того, что мехов в ангаре не повертеть. Теперь покрутить, повертеть, как хотеть! :) (когда кастомишь)

в особенности такие люди.

Жесть! :icon_biggrin:

We still have more audio to add (*cough*, start-up sequence, *cough*), and some more system refinement, but we just couldn’t make you wait any longer!

Ах, вот оно что. А я на эту строку в ченжлоге не обратил внимания. Ну тогда ждем :)

Допель, картинка кстати не грузится. Там наверное фото, да? ;)

Да, Фокс, там фото "актрисы" с IMDB. :)

Мой Интернет меня поражает. Целый вечер никак не могу скачать этот несчастный патч, одни разрывы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...