Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Если играет то всё ок. В плане чтобы была последняя актуальная версия. ПРосто с последним патчем возникает частая ошибка с зависанием при обновлении. Лечиться чисткой и пере установкой.

Я смотрел обзор на PennyArcade и заметил, что у их Дженнера в кокпите доступно для обзора больше пространства самой кабины. У меня же в игре лишь виден край приборной панели и собственно фонарь. С чем связан широкий угол обзора внутри кокпита?

Кстати, ппц дамажит на дистанцию меньше 90 метров, но дамаг идет очень маленький. Вчера пару раз так добивал мехов. + был случай когда я по Ратнику выстрелил в начале карты специально чтобы проверить, у Ратника мех стал не 100% а 99%.

А Raven, как показывает моя практика - очень неприятный гость в тылу. Из-за своего строения он напоминает мини-бушака (проще разделать двух дженнеров, чем одну птичку).

Вчера вон обновил и поиграл в МВО. До этого не включал довольно долго, 19 патчей прошло. Наверное месяц-другой. Так что, казалось бы, должен был попасть в другую игру. Но не тут-то было. Честно говоря, я вообще не понимаю, чем разрабы занимались всё это время. Один мех, одна карта, модули. И усё. А, еще криты добавили. Все те причины, по которым я забросил играть, остались:

1) Дурацкий режим игры с захватом базы. Рубит тактическое разнообразие на корню.

2) Слишком тесные карты, где мехам не развернуться нормально.

3) Несбалансированное оружие.

4) Дурацкая радарная система. Точнее, ее отсутствие.

5) Дибильная система матч-мейкинга. Я даже не про бои юнитов говорю, а про "опены". Рандом без лобби. Без возможности выбрать карту, согласовать мехов в команде и прочего. Как закинет, так закинет. Ну а уж 8 знающих друг друга человек против 8 рандомов...

6) Мехлаба с абсурдным (с точки зрения 3Д сима) мехопостроением. И получаем Катапульту с 2*АС20 с моделью пулеметов.

В общем и целом, за первые же несколько боев вспомнил, почему забросил МВО и захотелось забросить его повторно. Единственная причина в него играть - дропы, потому что в МВЛЛ их маловато.

Бета на то и бета что постоянно должно что то тестироваться, новый контент и т.п., балланс должен меняться... а тут и правда складывается ощущение что разрабы остановились на том что уже есть, что игра уже в окончательном виде и ее только полируют неторопясь :icon_con:

Я знаю, что бета. Вот только не вижу прогресса в ключевых для меня проблемах. Собственно говоря, я вообще прогресса не вижу. Один мех, одна карта, два модуля, несколько очевидных еще с самого начала правок баланса. За 19-то патчей.

Раптор - ниндзя :ppl_shur:

Сам, мягко говоря, не доволен темпами пираний, сравниваю с ЗБТ Варплейнсов. Там патчи значительно реже, за-то реально видно, что предыдущий месяц разрабы не тупо попивали пивко под порнушку, а чего-то мутили с игрой. Темп же пираний, которые они сами и озвучили - 4 карты в год + несколько мехов, реально печалят. А это всего-лишь их обещания по контенту. Про разрушаемость, нормальную физику и прочее инфы вообще 0.

Всем доброго времени суток!

Ввиду того, что игра - штука сложная, комплексная и требует длительной отладки определенных элементов, разработка будет двигаться вперед долго, аккуратными шажками. Вон, посмотрите, сколько тестируют игры Blizzard, EA и прочие крупные(!) разработчики. А Pirahna не такая уж и большая.

Что до игры, то меня гораздо больше интересуют кланы, (когда введут их мехов в строй) нежели внутренняя сфера (начинал я с MechWarrior 2: 31st Century Combat в далеком 1999 или даже 1998 году, следом поиграл в оригинальный MechWarrior от Dynamix, 1989 года), у них мехи гораздо интереснее =) Если у кого-то есть инфа о том, когда я смогу приобрести себе в личное пользование, хотя бы после релиза игры, Vulture (Mad Dog) или Mad Cat (Timber Wolf), буду весьма признателен.

Кстати, время в ISN на офф.сайте тонко намекает на 3049 год, год, когда кланы выдвинулись с позиций... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...