Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня подозрения, что крабы из видео собраны на ХЛе. Если не на ХЛе, то это будет офигенский штурмовик. Если на ХЛе, то не офигенский, но неплохой за счет 2-х баллистик в разных локах.

2 гауса с 3 ларжами 100% на xl, а 2х20 и приправить срмками медаками и на 350 стандарт должны норм залезть

Это по началу они будут офигенные, потом, как обычно безжалостный нерф.

ну если их будут нерфить так же безжалостно как ханчей и сталкеров, то я за

Это по началу они будут офигенные, потом, как обычно безжалостный нерф.

Разнесенную по рукам баллистику не занерфят, а это уже круто.

Это в закрытой бете было еще епнип, когда геройского меха не было. Centurion AH называлось. Я как раз на центурионах ездил. Потом ввели геройского, и AH просто убрали из моделей. Еще помню шитшторм был по этом поводу знатный.

рыбы перенесли крабовый день и сегодня вечером прирост крабов в матчах увеличится на 100%

также выйдут гаргульи по предзаказу и вультуры за мц, из интересного - поджигалкеру и пауку исправили модель повреждений

проехал пару боев на таком KING CRAB KGC-000(L), весчь! вылез на целую гаусовую дайру, альфануть она успела только 2 раза, оставшись без патронов, - был с позором загнан локустом под свою базу :icon_biggrin:

Меня такой Краб в турнире по мегамеку недавно успешно содомировал, пока Ханч случайным выстрелом медака ему башню не вынес, но было уже поздно.

неужели с 350 движком?

мой вот пилагер тоже пробовал содомировать, только только подкрался до содомирующей дистанции и получил комбо в кокпит через спину, сначала лазором, а потом с вертушки в щщи :tr_rip00:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...