Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

В 26.10.2012 в 17:52, RaptorEvil сказал:

На порядок меньше были...

Еще в прошлом патче цифры меняли. А в этом жестко порезали стоимость скиллов.

Хех, ну отсроченный старт ОБТ оказался не таким уж и отсроченным :) Правда, учитывая возможность "поставить на паузу" два месяца фаундерского према, я пожалуй пока задрачивать не буду, ибо тупо некогда.

Ну и убожество :D

1351310694810.png

P.S. кстати народ тут пишет, что няши PGI снова открыли консоль. Самое интересное, что можно менять параметры джетов и это будет иметь эффект в игре. Бесконечное топливо? Проверьте чтоли кто-нибудь. Ну или хотя бы наблюдайте за летающими дженнерми и катапальтами :)

В 29.10.2012 в 05:45, Daymio сказал:

Люди поясните, когда начнет премиум "истекать" и что значит в постах выше "поставить на паузу" ?

Это означает, что для облодателей фаундеров есть кнопка включения премиума, которую можно нажать единожды. Пока ты ее не нажал премиум не утекает, как только нажал все время премиум игры начинает таять и остановить больше нельзя

В 29.10.2012 в 07:48, Daymio сказал:

А поподробнее, где эту кнопку искать желательно с картинками, можно? :modesty0:

Ну пока я эту кнопку не вижу. возможно она появится при старте ОБТ, Старта ОБТ на данный момент не произошло. Старт ОБТ назначен на "12 noon PDT, Monday!" Т.е. на 11 часов по МСК. Так что не торопитесь господа, ждите...Все ждемс

Вообще-то, насколько я помню описание той кнопки.. При старте ОБТ прем начнет истекать, но его можно будет сразу "притормозить" волшебной кнопкой, а потом снова запустить в любое время, после чего волшебная кнопка действовать уже не будет. Но, возможно я брежу.

Ну, будем ждать, а то я весь свой профиль МВО излазил вдоль и поперек, но никакой похожей по функционалу кнопки не нашел. Надеюсь они ее не запилят внутрь игрового интерфейса клиента :Cherna-facepalm: .

В общем тут все подробно описано что да как.

Показать контент

Мне нравится графика, она хоть и малость монотонна, но все равно красива, а на ривер-сити еще и проработана как следует. Меня возбуждает детальный кокпит, меня впечатляют эффекты. Я честно хочу играть в MWO. Такого не было ни с MW4 ни с MWLL, у них были недостатки и пакости. А в MWO играть хочется.

И в очередной раз я с ненавистью вырубаю этот херов лагодром, так и не попав в противника лазерами в упор. Судя по тому, какие нужно делать поправки при стрельбе, этот проект смело можно назвать "Битва экстрасенсов онлайн".

П.С.:

Дорогие кавалеристы, это дополнение пишет уже не Имп, которого с вами уже больше никогда не будет. В результате трагического логина на новый форум mwo у него открылось серьезное глазное кровотечение, которое так и не удалось остановить. Почтите память своего товарища.

"Где кнопка Билли?!"©

Вроде бы открытая бета уже должна взлететь, а заветной кнопки остановки према так и не нашел.

По поводу пропажи прем мехов, сегодня утром по МСК игрался в мехлабе, чет глюкануло никак не хотела сохраняться конфа, появились двойные хетсинки, после установки которых на дженер пропали прем мехи. Релог помог, но хетсинки пропали, а деньги за них списались!

В 30.10.2012 в 04:34, ImP сказал:

П.С.:

Дорогие кавалеристы, это дополнение пишет уже не Имп, которого с вами уже больше никогда не будет. В результате трагического логина на новый форум mwo у него открылось серьезное глазное кровотечение, которое так и не удалось остановить. Почтите память своего товарища.

Показать контент
  В 30.10.2012 в 02:32, AIMB сказал:

LOL? Я вижу только триальных мехов. Причем только 4-х.

А что ты должен увидеть после финального вайпа? :)

В 30.10.2012 в 04:52, Daymio сказал:

"Где кнопка Билли?!"©

Вроде бы открытая бета уже должна взлететь, а заветной кнопки остановки према так и не нашел.

Дайм, у меня галлюцинации или несколькими постами выше ты сам постил инфу, в которой Расс говорит, что кнопка появится только в районе 13 ноября (вместе с возвратом всех премиум-дней)? :) Радуйся! У нас, е*анных донаторов, будет пара недель халявного према! ^_^

По поводу лагодрома в мехлабе, меня просто выбесило разок, списало 3 ляма изменений не сделало ...... а уж что с новыми апгрейдами делаеться ..... нахрена было делать хеатсинки как апгрейд ? (надо было просто добавить в обычный мехлаб 3 х слотовые хеатсинки) вообще если бы можно было устанавливать броню в процентных соотношениях (стандартная/продвинутая) а так же структуру(обычная/продвинутая) и компоновать хеатсинки (обычные/двойные) это открыло бы намного больше степеней свободы в конфигурации мехов(возможно это не совсем по канону) но это же игра в конце концов. к тому же это было проще реализовать (то как это реализовано счас в мехлабе 4 отдельными закладками и при переходе к каждой следующей надо сохранять предыдущую полное говно)

Ппц когда вы все так обфармиться успели ? В ночь перед работой чтоли ? Я вот вчера так и не дождался опен беты, так что только после работы сегодня впервые запущу игру )) Готовы сегодня к жесткому фарму всего что шевелится ?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...