Перейти к содержанию

MWLL-OpenBeta-Full-0.3.х

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К сожелению нет.

Прыги прыги. Это для тех кто в МВ4 переиграл прыги это оружие, вообще это средство преодоления преград. Вот и сделали разрабы прыги именно средством передвижения, хотя кемперить можно, но уже сложнее.

Изменили способ стрельбы из УАП, раньше они просто выпускали снаряды очередью, теперь же можно стрелять гараздо быстрее.

Клановскому лазеру и медием лазеру добавили 100 метров.

Непонятно как теперь попадать из МРМ, летят сплошной стеной большая часть мимо пролетает, зато залп МРМ 80 внушает.

Авиация теперь напрягать начинает.

Больше изменений в балансе не заметил.

что-нибудь похожее на тимбаттл появилось?
Тимбаттл это когда одна команда играет против другой :)

А вобще, они уже ограничение респаунов. Так что, считай одну волну уже точно можно заделать :)

Надо бы с Легионерами попробовать на их серваке НБТ-подобные тим-баттлы, и как работает это всё.

+миллион!

Надо организовывать тимбатлы и гонять, а не тупо мясной мошной бегать...

Кстати а что за другие режимы игры??? Например, Instant Action(быстрое действие), у меня почему-то сервак у самого поднять не удаётся, а поглядеть охота что там да как.

Решил не много народ просветить, чтобы прекратить разговоры о "кабина трясётся у элементала и лонгинуса при прыжке".

Эта фишка да будет вам известно соответствует действительности. Голова у человека внутри БА не закреплялась жёстко и намертво. Во всяком случае это относится к костюму элементала.

То что у лонгинуса отдельный шлем и у него экран трясётся это можно объяснить силой сопротивления при прыжке. Резкая большая нагрузка. Голову при этом удержать никаких мышц не хватит.

Вот картинка элементала. Есть ещё одна картинка на которой гораздо доходчивее показано, как располагается элем в костюме, при просмотре которой отпали бы эти претензии, но я её не нашёл.

Elementar_cross.jpg

Видите. Голова не фиксируется в "тисках".

То что трясется мех так сильно во время прыжка это конечно тру. Но стрелять не получается пока. Времени не хватает нацелится. Так что фана теперь особо нет. Получается чем сильнее пукалка и крепче броня тем успешнее игрок. Трясся бы он так как элем. А то уж слишком.

а мне наоборот понравилась трясучка во вемя прыжка.

заметил очень много чего они поменяли.

крайзис все равно вылетает((

элемы и АКИ стали мощнее (элемы рано ими стали, так как еще не отдельный юнит в игре)

ухъ... систему демага они точно поменяли координально...

если раньше мона было на трех мехах (с респауном канеш) до хана добраться, то сейчас, лупять как маленького...

даж хэвигаусс начал стрелять как-то мельче...

придеться учиться заново...

Опробовал!

В лончере появилась возможность вызова настройки управления, причем явно взята на вооружение уже знакомая нам утилитка от независимого программера. Однако половина управления из старого конфига слетело в зад, а в утилите до сих пор не всё настраивается - пришлось снова ручками ковыряться в блокноте, ну да ладно.

Какая-то латентная ошибка при запуске лончера больше не выскакивает. Гуд.

Сплеш экран перед картами стал более мрачным, но более БТ-шным. И еще там теперь можно видеть прогресс ротации карт.

Мне кажется, или текстурки стали сочнее блестеть на некоторых мехах?

Шрифт в ингейме стал крупнее. Дистанцию теперь нормально видно! УРА!

Нормальная диаграма повреждений у танков/аки!

Мини-карта стала проработаннее, добавили легенду обозначений.

Сообщения в чате, кажется дольше держатся на экране теперь?

Тряска у БА очень понравилась, гораздо реалистичнее стало! Только, по-моему точно такую же тряску нужно еще добавить на приземление. Тряска у мехов... Вот, реалистичнее и атмосфернее - это да. А в игровом плане стало трудно. По крайней мере, ракеты иногда наводить в прыжке у меня получается.

Анимация лазеров, по-моему стала уж слишком мультяшная.

Модельки ракет и анимация более проработанные, но что-то опять же, слишком пластмассово выглядит.

Видно как ЛАМС сбивает лазером ракеты!

Карты новые понравились. Особенно Тандеррифт - довольно атмосферно, даже чем-то напомнило фильм Аватар B)

На Спарроухоке полетал - отличный, быстрый и маневренный АКИ, который трудно сбить. Но с такими полетами, конечно, стрелять с него трудновато. Хотя ракетами без наводки гасить можно вполне.

Хеллбрингера посмотрел - ноги страшные. Узиль - наоборот красавец, и неплохие конфы - особенно с двумя лайт-гусями на Фростбайте хорошо кемперить на предельном лонге.

В общем, важнейшие, на мой взгляд, изменения такие:

- Нормальный шрифт, нормально видно метраж до цели

- Нормальные диаграммы повреждений танков/АКИ

- Запоминаются группы оружие на каждом мехе раз за карту

- У Атласа голова теперь не аквариум, а с нормальной бронированной шапкой!

Итог: прогресс существенный!

Не за карту, а вообще на всю жизнь. Пока мод не снесёшь!

Фигасе. Это замечательно.

Тряска у мехов... Вот, реалистичнее и атмосфернее - это да. А в игровом плане стало трудно. По крайней мере, ракеты иногда наводить в прыжке у меня получается.

У меня получается только на экстремити наводить ракеты - на стандартной гравитации очень сложно. Экстремити кстати новая понравилась, с гравитацией они грамотно поработали - прям чувствуется легкость.

Лайт гуси на Узиеле тоже понравились. Хорошо кемперить с выключенным радаром))

Я так и думал. Разрабы не только понизили урон оружия но и перераспределили броню на мехах.

В основном поснимали с ЦТ и торсов. Усилили спину и ноги.

Я так и думал. Разрабы не только понизили урон оружия но и перераспределили броню на мехах.

В основном поснимали с ЦТ и торсов. Усилили спину и ноги.

К сожалению ты прав..

Сегодня шавка выдержала 2 почти прямых залпа 2х клан-ларжей в ногу.. с постоянным подливанием двумя ас5..

потеряля ногу лишь на 3ем.. раньше и 2 залпа такого плана гарантированно срезали ей ногу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...