Яндекс.Метрика
Jump to content

Hatt

Periphery
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Hatt last won the day on May 10 2015

Hatt had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Hatt

  • Rank
    Знакомец
  • Birthday 02/19/1987

Контакты

  • Сайт
    http://3dcenter.ru
  • ICQ
    224185931

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    CGartist
    Design
    Strikeball
  1. Турнир для Фаундеров на Фаундер-мехах. Однако про "старичков", рыбы не забывают
  2. "Графоний" 2 Fle Да главное, чтобы играбельно было. Сегодня, если захотите, можно проехаться в CW, попробовать поиграть на новой карте
  3. Новая карта для CW, однако =)
  4. Я думаю, что он тупо будет фризиться до конца ивента =) Как раз 22% от третьего мехбея есть
  5. Знаю, что не мало. Не знаю, смогу ли выделить столько времени, но очень хотелось бы попробовать Фактически выходит, что до вторника ивент. Так что 4дня по 5часов и усе норм. В принципе, если хорошо постараемся, то может и сократим время, убивая всех за 15минут Фли, расчехляй хренбрингеров!
  6. Небольшая добавочка Обнародовали плюшки, которые можно получить за участие в ивенте. Вархок или чемпионская Баньша, хм, выбор интересный
  7. Пока заинтересовались, но вполне возможно, что и возбудят. Дело. клац
  8. Свежие клановые квирки! Клац И так нова с ларжпульсами теперь реальность. Так же есть смысл вспомнить про джампснайпинг на ней А вот сумке особо веселого не насыпали =( Возможно ошибаюсь, но в 20ых числах будет патч где начнут продавать клановые мехи, доступные лишь в гифтсторе или при покупке пака, за Ц-Билз.
  9. Да, про алгоритм ты правильно подметил и планеты. Тут упустил из виду. А насчет разницы, я бы все же ставил на количество юнитов с перманентными контрактами. Тебе кстати не попадалась статистика такого плана?
  10. 2 Fle Думаю, что будут исключительно положительными 1) В ревизию от 7го апреля не входят Шторма,Хеллбрингер,Тимбер - а это основные рабочие лошадки в CW, да и в принципе наиболее удачные из шасси кланов. Кстати ту темку про квирки можно тут почитать. КЛАЦ 2) Слишком маленькая разница. Если бы 83% то еще понятно.. но тут. На мой взгляд, возможно ошибаюсь, но все же, за кланы играют больше ролплей юнитов с перманентными контрактами. 3) Заметь, ниже он писал, что не смотря на 53% выйгрышей ни одну планету кланы не отхватили. Отсюда проистекает следующий пункт. 4) Глянь кстати на карту.
  11. Отнюдь. 1на игра - 30минут максимум. Т.к. многие игры проходят за меньшее количество времени - время ожидание может компенсироваться. Тем более, что на выходных в CW аншлаг, особенно учитывая ивент. Да, есть шанс не набрать 80 очков, но лишь в случае, если ты один, вокруг "донные жители", как говорит Fle и на против 12шка устроила лайтраш. На прошлом ивенте сыграл 40 матчей и вот так нарвался лишь 1 раз, не успев набрать очки. А так все отлично =) Если есть желание ускоренно пройти, можно в начале примерно набить 80 очков и вообще выйти, хотя и не красиво. Отлично =) Уже 2 человека.
  12. И так, вами не любимый CW на выходных обещает быть жарким. Турнир Набираем 80 очков - получаем поинт. За 20 поинтов либо геройский тандерболт, либо шторма на выбор. Заполучить пресловутые 80 очков - легче легкого. В итоге максимум 10часов игры за 4дня в CW и кроме сопутствующих плюшек - мех в кармане. Как раз пипцеболт нужен был Главное чтобы переставить фракцию АИМБ не забыл =)
×
×
  • Create New...