Яндекс.Метрика
Jump to content

Foxtrot

Periphery
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Foxtrot

  • Rank
    Знакомец
  • Birthday 12/29/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    397217807

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • City
    Н.Н
  1. 1.Пока ремонт.скоро востановлюсь.Хотя жена в положении и не дает устанавливать комптипа вредно и все такое.Потестил для себя 0.5.1. -Начало хорошее.Постоянно атаковали базу -команда хорошая попалась причем снял первых 4-х ЛайтГауссами на Узиеле.Всего 11.Но самое интересное было сбитие Спарроухока на проходе выстрелом в бочину двумя ЛБХ10 и Маулера зажарилСдох .Карт новых не очень видел,но первые бои впечатлили и самое главное Аллея смерти где метеориты падают перестала тормозить,хотя поставил еще дополнительно 2 ГБ.Осталось настроить авиацию. 2.Отрицательное-не буду рекламировать,но опять н
  2. 1.Полетал на городской карте.Енто что то .Столько переходов,мостов и столбов(опор) в тумане я еще не видел.Туман везде.Если ракеты ближнего боя то неэффективны.Наземные цели быстро уходят за укрытия типа навесов и углы зданий.Коих разное количество.Маневрировать еще можно но не низко.Рулит пока бомбардировка. 2.Бои там интересны тем(сегодня правда только 8 человек было режим ТС).Можно удерживать целые улицы или мосты.Но городские бои очень интересные.Респект автору карты.Жаль десант нельзя высаживать .
  3. C этими дежурствами фиг веччером побегаешь.Пришлось сесть в три часа утра за MWLL.Смотрю народ есть в основном амеры конечно ну и SJ тренируются во всю.Авиацию+артиллерию+танки в поддержку катають(4-5 человек)+полный аншлаг_ за обе стороны.Воевали против них.Главное выбить танки(лонгтом).30 человек на сервере Huntress и ни одного лага и выкидыша.
  4. Аналогично.Сын также не может зайти на Крайзис Варс.
  5. Не лазер енто старый ,но режет пардон как х.з.что.В 0.4.2. все бегли на танки.Счас побегут на БА шкерится.
  6. 0.4.7)БА новый лазер что ли подогнали?
  7. Только сегодня приехал -загрузилси и узнал про 0.4.4.Спасибо Мелосу помог установить.Дамаг действительно уменшился.АТМ с разницей в 100метров все равно опасна.Снес на Пуме с АТМ Авесому за 6 залпов.Вот порадовала Вултура с Гауссами,частично стало снова влиять расстояние."Танки валятся хорошо.С танков стали слазить".Обстреливали сегодня Шавку,набрала 50%стала желтой -красной,выбили ей ногу.Дальше не смотр на обстрел дамажиться не захотела.Из нее катапультнулся чел который побыл под обстрелом трех мехов стоя тупо на месте.Потом залез снова в ШАВКУ и удрал на базу.Бушвакер после зума не двигает б
  8. А ты по ногам ему по ногам глядишь сбросит десяток-два км\ч.
  9. 1.Какая загрузочна картинка у тебя появляется при запуске MWLL c мехами илии как от Крайзис Варс ролик.У меня была такая трабла,решился вопрос с установлением библиотеки С++Посмотри здесь http://www.hpg.neobt.ru/index.php?showtopic=2544 2.Насчет своего сервера.Где то что то надо сейчас настраивать,чтобы запустить свой сервер .Просто так не запустить как раньше.
  10. Так у него еще есть РУ и мона купить дполнительные заряды взрывчатки. которые вроде не пропадать.
  11. Капитал зависит сколько ты грохнул,ессно там по очкам уже другим идут и звания.Звания сохраняются по крайней мере у меня,бывает что они уменьшаются на звание максимум.У меня сохраняется иногда сумма,иногда нет.Т.е.набил допустим 70K c чем то,вылетел-заходишь заново жертвы и поражения сохраняются,а сумма допустим 55K или 60K. Но бываеть и 49K ,тут начинаешь попрошайничать или надо на Ворона садиться светить.
  12. Если этого нет что теперь делать?На счет идеальной компоновки-вот именно что каждый подбирает под себя и она будет похожа на ту которую бы хотел видеть на лично собранном мехе ну или будут похожи\аналогичны.Пока то что есть.Самая лучшая была вторая бета.
  13. 1.Так енто ОПЕН .Тут мехи разные +бронетехника и авиация.Ессно конфиг меняется в зависимости от ситуации.Другое дело организованные бои с фиксированным тоннажем.Попробуй разница есть. 2.Ну или определенный тип и конфиг меха и ...катайси на нем вечно.А так все с легких начинают на окрытых серверах ну или кто то подаств начале.Команды иногда сбрасываются в начале по десятке.Или кто то кричит что он банк и даст ссуду.
×
×
  • Create New...