Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

ELH_ImP сказал:
Чо-за? Чо-за цензура?!! Я тут понимаешь проснулся, выкурил сигаретку, яйца почесал правой рукой и лезу на форум, чтоб почитать впечатления. А тут девочки подрались, и про игру вообще ни слова. Чо-за цензура вообще?

Товарищ полковник, да мы тут это самое.. :unsure: Виноваты, товарищ полковник. :unsure: Впредь все в холивары отправлять будем.

Старлей Судибор :angry: Задачу понял?.. Выполнять!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где на офф.форуме можно задать вопрос(правда в англицком я не силен)что Тор в своем классе не имеет свободных тонн для БК ,хотя аналогичные мехи его класса имеют от 1-2 свободных тонн.Хоть структура у него появилась:lol:.А то часть модификаций несет и Гаусс и UAC20,а по наличию боеприпаса мизер.

• 2 недели спустя...

Только сегодня приехал -загрузилси и узнал про 0.4.4.Спасибо Мелосу помог установить.Дамаг действительно уменшился.АТМ с разницей в 100метров все равно опасна.Снес на Пуме с АТМ Авесому за 6 залпов.Вот порадовала Вултура с Гауссами,частично стало снова влиять расстояние."Танки валятся хорошо.;)С танков стали слазить".Обстреливали сегодня Шавку,набрала 50%стала желтой -красной,выбили ей ногу.Дальше не смотр на обстрел дамажиться не захотела.Из нее катапультнулся чел который побыл под обстрелом трех мехов стоя тупо на месте.Потом залез снова в ШАВКУ и удрал на базу.Бушвакер после зума не двигает башкой вниз,снимается поднятием угла зрения.

Цитата
Бушвакер после зума не двигает башкой вниз,снимается поднятием угла зрения.

Проблема не бушвакере, это у всех мехов такая беда проявляется иногда, чаще всего при использовании зума. Если башку не поднять вверх - надо посмотреть вниз и наоборот.

при заходе на сервак с картой palisades вылетает всегда на рабочий стол, было и в 3.3. сначала списал на баг и не стал вникать, но сейчас то же самое, может кто сталкивался. как лечили?

ELH_AIMB сказал:
Хмм. Никогда такого не было. Попробуй repair build.

да не, сразу пробовал. дебаги вроде настроил правильно(по ихнему кривому руководству), однако чет даже приглашения к составлению бага нет. хз в общем в чем проблема.

upd. все-таки зашел, но вероятность что не вылетит около 20%, однако если зашел уже все гладко и без глюков. хз че за байда. карта классная.

шавка ppc+gauss неюзабельная стала, прыги разогревают ее конкретно. пять-десять джампов с альфой - беги в ангар заправляй кулант, хотя весь боезапас гаусса еще не израсходован.

что радует, танкисты испарились(туда им и дорога), остались только именно те кто всегда на танках ездил и знает фишку в них. вчера/сегодня поиграл - замечательные впечатления. вчера против мертвого легиона играл на палисадес, сегодня с двумя елхами в тиме на другой карте(не помнню название).

стабильность мода оставляет желать лучшего. такое ощущение что у самураев только дизайнеры и жопорукие кодеры в команде собрались. как они не поймут, что первое - стабильность, стабильность и еще раз стабильность, а после визуальные фишки. не зачет.

Цитата
шавка ppc+gauss неюзабельная стала, прыги разогревают ее конкретно. пять-десять джампов с альфой - беги в ангар заправляй кулант, хотя весь боезапас гаусса еще не израсходован.

Отличный мех. Никаких проблем с перегревом. Похоже ты просто не умеешь на ней играть.

Эта версия мода, во всяком случае для меня, стала намного стабильнее чем предыдущие. Вылетов раз-два и обсчёлся.

Тебе наверное время пришло систему переустановить, чтобы решить проблему многих ошибок, которых не наблюдается у остального большинства.

ELH_Sudibor сказал:
Отличный мех. Никаких проблем с перегревом. Похоже ты просто не умеешь на ней играть.

Эта версия мода, во всяком случае для меня, стала намного стабильнее чем предыдущие. Вылетов раз-два и обсчёлся.

Тебе наверное время пришло систему переустановить, чтобы решить проблему многих ошибок, которых не наблюдается у остального большинства.

ну да. может и не умею.

по-поводу переустановки, да, надо бы. все-таки уже около двух лет живет система. только лениво, да и пользуюсь системой редко, только поиграть.

тут недавно халявная лицуха XPpro x86_64 в руки попала, стоит ее ставить или нет? как мод себя ведет на данной платформе, или не реализовано еще? в лаунчере есть выбор вроде.

ХР 64 - это миф B)

Насколько мне известно разработка и поддержка этой платформы была закрыта.

То есть в природе то она есть, только очень бажная.

ELH_Sudibor сказал:
ХР 64 - это миф B)

Насколько мне известно разработка и поддержка этой платформы была закрыта.

То есть в природе то она есть, только очень бажная.

ну миф не миф хз. что разработка и поддержка закрыта можно сказать про XP вообще.

Цитата
Как это лицуха и халявная?

на работе взял в пользование:), хотя действительно незачем она. но это сладкое слово - халява.

Вчерась поставил, запустл свою собственную потом и кровью нажитую игру. Заметил 2 интересных бага:

1) Есть мех-призрак юзверь называется, а ситуация такая: Пячусь с горки, спереди меня догоняет юзверь и, вместо того, чтобы врезаться в меня, сей барабашка прошёл СКВОЗЬ моего меха, сначала в одну сторону, потом в другую.

2) Прусь по карте - никого не трогаю, смотрю метрах в 500 от меня бегут... ноги... просто ноги без всего остального. Жмакнул на зум, а это оказывается новакет. Выключил зум, нормально стало.

Эх игра-игра, отличное продолжение, хоть и не коммерческое. Очень надеюсь что разрабов постигнет судьба создателей Красной Капеллы - был мод а теперь вона и продолжение с прицелом на аудиторию появилось.

От игры впечатление только положительное, сегодня вот 2 раза разобрал меха сидя в элементале ;) самый интригующей момент нужно отметить.

Уже существует лига - http://www.fcleagues.com/fcmwll/index.php ,до одной смерти,без починки,85к на лицо,командные бои 5\5,10\10(в составе юнитов или если возьмут наемником) и 1\1(в юните или одиночкой).Скоро стартует второй сезон.Обещали сделать Планетарную Лигу там будет и захват планет, технологий и дропы и т.д.

Читал сейчас форум клановский, возникло пара вопросов:

cepera сказал:
Мех теряет хетсинки при неправильном использовании кулеранта.

Это при каких условиях?

cepera сказал:
MWLL - два типа хетсинков - HS(Heat Sink) и DHS(Double Heat Sink), две системы охлаждения - CPOD и HCPOD

В чём разница?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...