Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кроме Арни никого нормального нет. Силя мне не нравится, показушник с пулемётом. Ван Дамм, ну не плохо, но не айс. Уэсли Снайпс? Саймон Феникс который, ага. Негр. Остальных мало показали. Брюс Уиллис ещё неплохо отжигал во многих фильмах, но Арни лучше всех. А сейчас молодая гвардия дрищей с супер-способностями, которые пукнут и спасут мир.

Ух, сегодня годовщина моего пребывания в рядах Кавалерии!

Рад, что встретился и познакомился с вами, ребята, вам нет равных! И безусловно рад, что встречаю эту годовщину воином, спасибо за это Киллу и Зойдбергу. :icon_biggrin: Все самое интересное - впереди!

Моя ссылка

Случайно узнал про голосовалку за символ России. Зашел и офигел. На втором месте парк с какими-то НЁХ. Основные голоса по смс. :Cherna-facepalm:

Родина-мать была на 6 месте. Ее опережала дагестанская какая-то крепость и мечеть Кадырова :Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Сегодня правда расстановка сил изменилась.

Если только читать - советую начать с перевода книги. Если еще и писать/говорить, то тут без вариантов. Разве что какой-то ненормальный репетитор возьмется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...