Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не знаю я и без трен поигрываю, в принципе не плохо. Если относительно философски относится понимаю что баги неизбежны, то на новых картах играть достаточно приятно. Умудрялся один на один на ханче оставлять без всего оружия атласа, сугубо выбивая оба боковых торса.

Поэтому может стоить уже отбросить упаднические настроения и почаще заглядывать в МВО?

Ну не знаю я и без трен поигрываю, в принципе не плохо. Если относительно философски относится понимаю что баги неизбежны, то на новых картах играть достаточно приятно. Умудрялся один на один на ханче оставлять без всего оружия атласа, сугубо выбивая оба боковых торса.

Поэтому может стоить уже отбросить упаднические настроения и почаще заглядывать в МВО?

Пресвятые протонники! Да причем тут "поигрываю"?! Трены нужны не для чтобы мехов во время них качать, а чтобы цель была и чувство организованности. Главное, что неплохо же играли, интересно даже начало становиться. Наконец-то прежний АИМБ вернулся...

И Хмит, что за гнусный троллинг: человек требует трен, а ты его обвиняешь в "упаднических настроениях"?! Логика :tr_rip00: .

2Zoidberg

АИМБ говорит что все ищут предлог чтобы не играть в МВО. Ты мажешься отсутствием трен, на что я отвечаю что и без трен можно неплохо играть в МВО. Я сам с удовольствием потренируюсь в командной игре. Как думаешь если весь народ который тусит в ТС по вечерам зайдёт в МВО 8-ку наберём чтобы побегать по трениться? Думаю и АИМБ не возражал бы против спонтанной тренировки. К тому же текущие тренировки сложно назвать тренировки, по сути это просто игра 8-ками. На которые можно и просто собраться поиграть в любом момент главное, чтобы был желающий командовать.

Думаю не будем по неизвестно которому кругу это всё обсуждать. Нет тренировок, потому что нету активности. Всё.

Вот конкретно тебе вопрос, почему по вечерам ты не заглядываешь в МВО хотя бы на 3-4 боя?

P.S.: Вот хотел Допель срачик :)) Щас походу его получит.

Срачик так срачик: мажешься ты. Чем - не скажу. Догадайся. А вообще слова выбирай, чай не в троллятнике.

Я лишь сказал отдельно от обсуждения активности в МВО, что нужны трены. Говорил АИМБу, но при этом никого не цитировал, т.е. на ни на какой конкретный пост не отвечал. Просто решил высказаться, раз уж речь зашла и АИМБ в теме появился. Также как бы намекаю, что говорил я только АИМБу и ответ, если он будет, меня интересует только от него.

PS Доппель, с тебя настоящий огнефир из Кланспейса за выполнение желания :russian::icon_biggrin:.

Чем - не скажу. Догадайся.

Мне так же училка по физике говорила, когда прикапывалась на пустом месте. "Ты мужик умный, сам догадаешься..." Ну не любила она меня, были на то причины.

Также как бы намекаю, что говорил я только АИМБу и ответ, если он будет, меня интересует только от него.

Когда говорят только кому-то, пишут в личку. Иначе рискуешь получить ответ НЕ только от него.

Да и вообще тема как бы флуд, как раз место на потролить и так далее. Если интересно получить информацию про тренировки, может следует вопрос задать в соответствующем разделе?

Мне так же училка по физике говорила, когда прикапывалась на пустом месте. "Ты мужик умный, сам догадаешься..." Ну не любила она меня, были на то причины.

Если бы причинами и "пустым местом" оказалось хамство, я бы ее понял.

Когда говорят только кому-то, пишут в личку. Иначе рискуешь получить ответ НЕ только от него.

Равно как и ответивший вместо него рискует узнать не очень приятную правду о ценности для вопрошающего высказанного мнения. А вообще тебе не приходило в голову, что мне хочется чтобы мой разговор с АИМБом видели все? Или, что я вообще не жду никакого ответа, а лишь просто хочу выразить свое желание? Не, не думал?..

Да и вообще тема как бы флуд, как раз место на потролить и так далее. Если интересно получить информацию про тренировки, может следует вопрос задать в соответствующем разделе?

Потроллить место на гохе. Проводить? А флуд на то и флуд, что можно говорить о чем угодно. Вот о чем угодно, о том и говорю.

Если бы причинами и "пустым местом" оказалось хамство, я бы ее понял.

Ой, а я вроде на личности то и не переходил... Когда говорят "Чем - не скажу. Догадайся.", это верный признак отсутствия адекватного ответа, но при этом жуткой попоболи.

Равно как и ответивший вместо него рискует узнать не очень приятную правду о ценности для вопрошающего высказанного мнения.

Ну знания сила, в любом знании пропущенном через мозг можно найти ценную информацию и сделать верные выводы. Так что вполне без проигрышная ситуатция. А уж приятная она или не очень дело философское. Чтобы вырос хороший урожай с говнецом тоже приходится возится.

А вообще тебе не приходило в голову, что мне хочется чтобы мой разговор с АИМБом видели все? Или, что я вообще не жду никакого ответа, а лишь просто хочу выразить свое желание?

А в специальной теме для тренировок как бы никто не увидит. Надо запомнить.

Не, не думал?..

"Что думать, прыгать надо!"(с)

Потроллить место на гохе. Проводить?

Гоха? Нет не слашал...

А флуд на то и флуд, что можно говорить о чем угодно. Вот о чем угодно, о том и говорю.

Ну а я тебе в этом активно помогаю.

Изменено пользователем Hmit

Ну а я тебе в этом активно помогаю.

Ты активно флюродросишь АИМБу, а остальное, что ты ответил, лишь жалкие попытки огрызнуться перемешанные с очередной порцией хамства. Хватит играть на публику, говори по существу. Трены нужны? Если да, то чего ты на меня баллон катить начал? Вот на эти два вопроса серьезно ответь.

Ты активно флюродросишь АИМБу, а остальное, что ты ответил, лишь жалкие попытки огрызнуться перемешанные с очередной порцией хамства. Хватит играть на публику, говори по существу. Трены нужны? Если да, то чего ты на меня баллон катить начал? Вот на эти два вопроса серьезно ответь.

Я баллон на тебя конкретно не катил, если ты принял всё на своё счёт значит в этом "баллоне" была крупица истины, на пустом месте не возникает такая острая реакция.

Ещё раз прочитай мой пост. Там говорится что можно и без объявления свободно поиграть те же восьмёрки по вечерам. Благо народа хватает, только многие почему-то не хотят играть в МВО. Хотя МВО вполне играбельный не без багов, но на них можно закрыть глаза.

Отличная последовательность :icon_biggrin:

"Хочу срачик" -> "А вот MWO..." -> "Начался срачик"

Mission complete.

Zoidberg, ситуация такова, что для игры в 8-ках нужно(мне как ДК) достаточно широкий выбор мехов(и не 4, а гораздо больше) у играющих. Чтобы мехи были, на них нужно хотя бы фармить. У нас мало кому нравится этим заниматься. Да и народу у нас маловато кто хочет и кому нравится играть в мво. Как-то так что ли.

Да и когда Горец вышел в свет, как только его понапокупали пацаны из МВО, играя даже в рандоме очень часто попадал в группы из одних ассультов, из них 4-6 прыгоГорцы. Такое зрелище навеяло тоску.

... из одних ассультов, из них 4-6 прыгоГорцы. Такое зрелище навеяло тоску.

нда-да :0000: а так хотелось честно на мид-клозовом Горце побегать... но когда стадо поптартствующих хохландеров в 3ий раз вынесло нашу команду :Cherna-facepalm: . Разозлился - пересобрал свой матрац на пипцаусса прыгучего и жестокО замстил, став при этом одним из стада...

и вот теперь имею меха, на котором замечательно фармить, но удовольствия от игры при этом никакого :dash:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...