Перейти к содержанию

PGI Failure

Aratan

Рекомендуемые сообщения

Дайте теперь и я кину в PGI свои peace of shit

Правильно: "piece" :)

А проблемы, действительно, скорее всего с устаревшим драйвером видяхи, или еще какими-нибудь. МВО, конечно, полон багов, но не таких брутальных.

Правильно: "piece" :)

А проблемы, действительно, скорее всего с устаревшим драйвером видяхи, или еще какими-нибудь. МВО, конечно, полон багов, но не таких брутальных.

Да точно, "piece", пасиба, хотя по масштабу, моих возмущений это действительно тянет на целый "peace". Я просто :icon_ran: .

А насчёт дравов, не думаю что дело в них. Кризис 3 без проблем летает. Всё нормально работает, любая из свежих игр прёт тока в путь, кроме MWO. MWO просто ругается на мою модель видяхи,(менять железо ради программы? да ну нафиг...), но и при чём тут видяха и зависание при соединении... в общем вот. Я бы понял если бы это был любительский мод на голом энтузиазме выросший, но в коммерческом проекте это уже :diablo: .

Возможно это проблема свежего релиза, у меня то в отличие от

тех кто активно играет в юните
предидущие версии не стояли.

Я не уверен, что это настоящая модель, а не фотошоп.

direwolf_paint.jpg

- Разведчик 1. Вижу точки на сенсоре, похоже противник близко. Ваши указания командир?

- Выясни, что там.

- Так. Идут с направления 360. Два тора, пума и... Госпаде-иисусе! Дайра! Командир...

- ВСЕМ ВОИНАМ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА!

• Класс! 1

Стоп-стоп. Почему Пуму вытянули вверх? А, это Дашка? А почему козырек так вытянули? Вообще, я вот так смотрю - вроде по основным фичам похожа, а в целом - вообще с Дашкой не ассоциируется. Больше Вархока скрещенного с Пумой напоминает.

:icon_biggrin:

Ладно, арты художников-извращенцев перерисовать и осовременить - святое дело. Но испортить то, что нарисовано готовым годным чертежом... :Cherna-facepalm: Пока они все намеченные модельки кланов выкатят, можно лицо в кашу разбить.

Таки не фотошоп.

UPD: Забавное явление - имхо, единственный мех, который у пираний лучше выглядит при съёмке с нижней точки, а не с высоты кокпита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...