Яндекс.Метрика
Jump to content

Voxel

Periphery
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Days Won

    1

Voxel last won the day on May 17 2014

Voxel had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Voxel

  • Rank
    Знакомец
  1. Если у кого-то уже есть обычная (т.е. без дополнений) версия игры Titanfall в Origin'е, то теперь к ней можно получить все дополнения бесплатно. Или по отдельности: Expedition, Frontier’s Edge и IMC Rising. А также для этой игры всё ещё активна акция — 48 часов бесплатной игры. Только теперь можно заказать все дополнения к ней и пробовать уже самую полную версию.
  2. Да, кстати, хоть Imp уже и в теме, но 3 марта вышел Unity 5.0 ;-) И вроде бы в бесплатной версии теперь побольше всего (ещё бы, с такими конкурентами). А ещё сегодня на GDC 2015 официально анонсировали Source 2. Тоже будет бесплатным. Ну хоть не зарелизили, а то пришлось бы уже третье бесплатное двигло качать %) Движкопад-движкопад... Кстати, на счёт GI в UE3-4 и U5: Ну и в Steam началась распродажа игр для SteamOS.
  3. Вероятно это будет интересно прежде всего Imp'у — Unreal Engine 4 теперь распространяется бесплатно*, в том числе для разработчиков (с поддержкой VR, PBR, PBS, тулзами, сурсами и прочими полезностями). * Но после релиза продукта будьте готовы к оплате 5% роялти с каждой проданной копии. Подробнее ниже:
  4. Привязывать стоит только ради разгромных рецензий на это днище игропрома. PS: Из-за каких-то клоунов с их искромётными лайковыми рецензиями, эта игра незаслуженно находится даже не на трёхсотой странице в рейтинге Steam'а
  5. Дак это мехлаб туда затесался! А я было подумал, что это какая-то странная рыбья туманность…
  6. Зато когда-то Imp почти единолично захватил их форум и удерживал под контролем какое-то время: Крым форум наш!
  7. Возможно это будет интересно Imp'у: В Steam'е продают комплект софта Substance Indie Pack за полцены. В пак входят — Substance Designer, Substance Painter, Bitmap2Material 3, Substance Indie Pack (30 PBR материалов). Цена: 1750 pуб.
  8. Как не странно, но пока таких не встречалось, хотя и ожидал. Зато видел орды зомби-ханчей упорото бегущих к базе.
  9. Хитбоксы, хитбоксы, кругом одни рыбьи хитбоксы:
  10. Один из главрыб на недавнем TownHall'е сболтнул, да:
  11. Полный список «квирков» для мехов (IS) Местами это очень похоже на потенциальный провал. Например:
  12. Похоже, что народное финансирование Трансверститского проекта рыб таки накрылось медным тазом убрано с глаз долой:
  13. «Третий рыб» Крис Пауэлс внезапно вылез на рыбном канале «тытруба» дабы помогать стартапендалить свой спейсвысер космосим вместе с Экманом:
  14. Дабы это не потерялось, вот небольшая статья с выдержками из интервью Рассика Б. для joystiq.com, в которой тот поделился информацией относительно количества проданных пакетов «Феникс»: Было продано 30 000 Феникс-паков, из которых только 200 игроков отозвали свои деньги. Это примерно от 3 до 4 миллионов долларов за все пакеты «Феникс» в итоге.
×
×
  • Create New...