Перейти к содержанию

PGI Failure

Aratan

Рекомендуемые сообщения

Конечно фраза "а я знал" постфактум не выглядит как достойная ванга, но вы заметили как скатились концепты мехов в последнее время? Что-то в них совсем нет души. Если раньше это были спорные редизайны, с намеком на классику, пусть и несколько однообразные, то последние мехи какие-то совсем плохие были. Феникс пак несколько приукрасил картину... но вспомните каким получился орион.

Показать контент

Подтверждения найти за пять минут не могу, но серьезно, кто будет нанимать второго арт-директора, если первый еще на месте? Или они хотят свежий взгляд на кланы? Что-то сомневаюсь.

Ах, да. Идем на профиль Санька там в DeviantID есть общая информация о человеке, плюс если развернуть спойлер его увлечения. Любимые фильмы там и т.д.

Цитата
Favorite games

Mechwarrior Living Legends

Что-то мне подсказывает, что он пираньям напоследок еще и шелковистым по лицу потер.

Это не будет слишком хорошо. Очевидно, что владельцы лицензии не отдадут ее бесплатно каким-нибудь самураям (которые к слову частично уже расползлись по работам, на которых платят деньги за ту же фигню, что они делали с MWLL), а те у кого есть деньги не станут затеваться с попыткой их отбабахать. То есть максимум, что мы получим, это игру по фильму, который все никак не снимут и может и снимать не станут.

Именно это, в рыбах больше всего и бесят, они торжественно откапали франчайз, чтоб только закопать его еще глубже, чтоб уж наверняка. Down into mother fucking oblivion.

В 01.12.2013 в 09:10, ImP сказал:

Именно это, в рыбах больше всего и бесят, они торжественно откапали франчайз, чтоб только закопать его еще глубже, чтоб уж наверняка. Down into mother fucking oblivion.

Ну блин! Поковырялся в старой ране ржавым зазубренным ножом.:cry2:

Про Санька интересно, спасибо.

Я до этого написал, что у них не все в порядке в датском королевстве, и что уход Алекса может быть первой ласточкой начала конца пираний. Что-то в этом роде. Потом посмотрел, что это больше похоже на посыпание открытой раны солью и стер.

Да Имп, ты прав, закапывают еще глубже. И возрождения не предвидится. :(

Цитата
Нашей целью является наискорейший выпуск UI 2.0 и тщательная правка багов в течение нескольких месяцев. Имейте в виду, оно (UI 2.0) будет глючить (хоть не крашить), и мы будем выпускать патчи еженедельно, полагаясь на внутренние требования и отзывы коммунити.

Читать как "блаблабла, мы просрали все сроки и всё равно нихрена не сделали. Потому мы релизнем сырую хрень и вам 3 месяца придется мучиться."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...