Яндекс.Метрика
Jump to content

artem

Periphery
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About artem

  • Rank
    Примелькавшийся
  1. Машина на 377 фотке в ВК выглядит детально проработанной. Мне нравится.
  2. Спасибо за исторический экскурс, но жизнь вносит свои коррективы. Никто не хочет чтобы его работа пошла рыбе под хвост.
  3. Нужно ясно понимать, что если ты делаешь в перспективе коммерческую игру, то невозможно будет её продавать заложив в основу чужую интеллектуальную собственность. PGI всем дала понять перспективы разработок даже бесплатных игр по BT. Будущее ОБЧР вне BT. Об этом свидетельствует история игр MW и др. по BT.
  4. Сегодня в записи одного из официальных стримов Carmageddon: Reincarnation увидел кое-что, после чего у меня случился приступ смеха. Пользуясь случаем решил напомнить, что являюсь активным читателем этой темы.
  5. Обнаружен корень зла? :D
  6. Всё ясно. Спасибо за ответ.
  7. Спасибо что записал. Кстати, теперь все команды самостоятельно договариваются о дате и времены проведения матча? Мне тут стримеры жаловались, что сначала пропала сетка, а потом и календарь стал фальшивить.
  8. Всем спасибо за ответы.
  9. Тогда понятно почему юниты ушли. В MWLL просто не осталось их стиля игры. Не с кем дропаться и не где учавствовать. Я никого не осуждаю, и ELH в частности, за уход в MWO. Можете поделиться ссылками на эти планетарки и лиги? Буду признателен. Я удивлён до глубины души такой исторической справкой о_О Я знаю из русскоязычных юнитов только Вас, RDL и (RU)RJF. Есть кто-то ещё? Кто не смог?
  10. Определённо, это оскар за самый смешной момент в чемпионате!
  11. И 12% играющих в количестве более более 5. Хорошая цифра на мой взгляд, но не представляю какой процент там юнитов готовых играть дропы. Опять же, если говорить о развитии глубины игры для юнитов и создании соотвествующих инструментов, то всё печально. Поскольку мы все видим куда двигается MWO и с юнитами им попути в меньшей степени, чем с основной аудиторией, в силу их модели монетизации. Юниты играют в MWO только потому что там есть народ и есть с кем дропаться? Мне кажется или так и есть?
  12. Спасибо за ответ, но меня интересует один официальный источник этого чемпионата из которого берётся тоннаж для всего. ----------------------------------- Чтобы взять BA нужно 2 игрока? Т.е. один берёт APC (и остаётся её водителем), а второй BA?
  13. Ребят, я не такой ярый фанат вселенной BattleTech и не знаю тоннаж всех машин наизусть. VehicleBrowser не показывает тоннаж танков и ховеров. В Sarna.net Fafnir весит 100, а в VehicleBrowser 90. Где брать информацию по тоннажу?
×
×
  • Create New...