Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интервью c разрабом Elder Scrolls Online

-вы выбрали модель подписки. Сколько будет стоить The Elder Scrolls Online?

-Вроде бы речь идет о $15 / мес.

Эх, хотелось миром полюбоваться. Но не судьба. :(

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

15$ вполне адекватная цена, например в том же MWO месяц према стоит 14$... Все привыкли уже к системе free2play, поэтому я очень сильно надеюсь что TESO взлетит при такой системе подписки, потому что иначе она её похоронит, после SWOTOR этот тип подписки уже ставится под сомнение. Но пока на мой взгляд всё таки будущее за гибридной подпиской, ты можешь бесплатно играть получая 30-40% контента, при этом чтобы получить всё нужно иметь подписку, таким образом новички смогут попробовать игру, но чтобы играть нормально нужна подписка, где на хайлвле все равны.

Довольно прикольная игрушка (не новая) Terraria - http://ru.terraria.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8

400px-Project.png

Hmit как-то рассказал про будущего наследника Террарии:

Сегодня-завтра планирую оплачивать предзаказ Starbound(от создателей Terraria). Если есть желающие могу оплатить заказ пака из 4-х. Получается скидка 25%. В итоге со скидкой будет 350р. Мне денюжку можно будет перевести или на ЯД, или на карту Альфа банка, или кинуть на мобильник. Если кому интересно пишите.

P.S.: За более подробной информацией идем сюда.

Ну Аратан активно играет, я тоже поигрываю. Жду Starbound, у меня и некоторых кавалеристов есть предзаказ. И кстати немного тогда ошибся, студии делающие Террарию и Старбаунд разные. Лишь один работник перешел из Re-Logic в Chucklefish.

Ещё относительно недавно Re-logic сказали что хотят выпустить Террария 2, но пока есть только всё на бумаге и разработка ещё не начата.

Я играл в SWTOR вместе с Суди, когда там была только подписка и я считаю, что SWTOR погубила не система, а жадность EA. Знаете сколько месяц подписки там стоил? 550 рублей или 17$. Купить тайкарты можно было только на 60 дней минимум, я брал за 1100 р. Но мне первых двух месяцев хватило чтобы больше не покупать тайкарты, потому что геймплэй явно не соответствовал цене. Это как раз та самая какашка в красивой обёртке, этот SWTOR.

World of Warcraft однако уже практически 10 лет в режиме подписки, никаких официальных Ф2П серверов и т.п. Даже Линейка сдулась и перешла на Ф2П, а WoW нет. Почему же WoW не потерял аудиторию за столько лет? Потому что мир интересный, он завлекает и геймплей хорош на столько, что за него можно заплатить. Кстати, Близзы постоянно делают скидки, чего не скажешь про жадных мудаков в ЕА.

Играл в свтор в первый месяц, был куплен предзаказ с бонусами. Перестал играть через 20 дней, даже месяц не доиграл. Не понравилось.

Линейка разве сдулась, руоф ведь изначально была ф2п. Сейчас, как мне кажется, народа играет гораздо меньше, считаю это связано с сильным облегчением процесса игры. Фактически убили всю игру до 85 уровня.

Руофф в Линейке появился сравнительно недавно по сравнению с появлением изначальной Линейки, которая была только на корейских, американских и евро серверах. Все сервера были платные, поэтому я играл на шарде, т.е. на пиратке. Но геймплэй убили, да. Скучный, но быстрый кач, где вряд ли встретишь других игроков.

Не знал, что здесь кто-то фанатеет от этой серии, а так анонс на сайте gog.com состоялся уже давно. Небольшой интерес есть. :)

Кстати я тупанул и почему то подумал что выходит новая игра из серии Эпохи Империи. Но Age of Wonders хочется посмотреть даже больше, там было очень хорошо реализовано возможно окружение противника и атака с нескольких сторон, да и в целом механики игра была очень не плоха.

Интервью c разрабом Elder Scrolls Online

-вы выбрали модель подписки. Сколько будет стоить The Elder Scrolls Online?

-Вроде бы речь идет о $15 / мес.

Эх, хотелось миром полюбоваться. Но не судьба. :(

Вполне адекватная цена и скорее всего это цена при оплате 1 месяца. При оплатах на больших срок будут скидки (сравните цену на WoW, EVE Online и поймете).

Соло поигрываете? :) Или "в гости" заходите тоже друг к другу? ;)

И соло, и в мультиплеере.

Вышедший 1 октября патч 1.2 (и фикс 1.2.0.2 от 4 октября) добавил очень много контента и разных плюшек, так что стоит переиграть. А кто не играл, так тем более стоит посмотреть.

Руофф в Линейке появился сравнительно недавно по сравнению с появлением изначальной Линейки, которая была только на корейских, американских и евро серверах. Все сервера были платные, поэтому я играл на шарде, т.е. на пиратке. Но геймплэй убили, да. Скучный, но быстрый кач, где вряд ли встретишь других игроков.

Линейку в EU/NA регионах убили и корейцы, своей политикой развития игры с отходом от классического открытого мира на инстансные зоны экспа/фарма и в не меньшей степени локализаторы (NC Soft West), ставившие обновления намного позже Кореи и России. В некоторой степени это относится и к росийским серверам, но тут проблема локализатора не в скорости установки обновлений, а в упоротой наглухо техподдержке, играющих ГМ-ах, помогающих игрокам виртуально (но за очень реальную валюту) и прочие "прелести".

P.S.

Сайт «Green Man Gaming» поддерживает 31 церемонию награждения «Золотой джойстик» (Golden Joystick Awards), в честь чего сайт устроил раздачу двух игр от 2K Games на выбор — Mafia II или Sid Meier's Civilization V.

Если вы очень хотите бесплатно получить одну из двух игр, то проделайте следующие шаги:

1. Пройдите на сайт CVG (http://www.computerandvideogames.com/) и зарегистрируйтесь, нажав «Sign up»/«Join Now» сверху.

2. Введите свои данные (пример: http://i.imgur.com/iumVfvK.png) и нажмите «Create account» (вам должно быть больше 18 лет, а почта должна быть существующей).

3. В новом окне нажмите «Click here to continue», а затем обязательно подтвердите почту.

4. После создания аккаунта пройдите по этой ссылке и начинайте голосовать за предложенных номинантов (в одной из категорий участвует Steam и Dota 2): http://www.computerandvideogames.com/joystick/

5. Закончив голосовать во всех категориях, нажмите «Submit your votes» (http://i.imgur.com/F3Wo8Y9.png), выберите свою страну и кликните «Submit your votes».

6. Отправив свои голоса, пройдите по следующей ссылке и выберите игру: https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/

7. Введите свои данные (пример: http://i.imgur.com/OGvZQxD.png), отметьте галочками те платформы, на которых вы играете, затем нажмите «I want my free game», зайдите в свой эл. ящик и обязательно подтвердите почту.

8. Если вы проголосовали за все игры, то на почту вы получите письмо со ссылкой, пройдя по которой вы либо получите заветный код, либо ошибку. Если вы получили ошибку, то ключ будет выслан в течение 24 часов и немного больше.

P.P.S. Сам не делал, спиз...но с одного развлекательного ресурса.

О. Имхо, одна из самых стильных и эффектных фентези/стимпанк вселенных, давненько не было продолжения. Soul Reaver и Legacy of Kain обладали невероятной привлекательностью как раз за счёт своей мрачности. ММО уже не торт, согласен. Спасибо за ссылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...