Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тебя расстрою, но если под супер-подземельями ты подразумеваешь рейды, то их в TESO не будет (это информация от самих разработчиков). В игре хотят сделать упор на ПвП и сюжет, но с их деревянной анимацией, ограничением на кол-во персонажей в зонах (а иначе современные движки со всеми своими красивостями не тянут) такое ПвП ждет фейл. Максимум что можно будет выжать из игры - прохождение сюжета в коопе. После этого вся армия фанатов оригинальных свитков разбежится, а за ними потянутся и хардкорные гильдии (хотя вообще непонятно что в TESO искать хардкорным гильдиям, ПвЕшники сидят в WOW, ПвПшеры фапают на GW2), как было в свитерке.

P.S. Ну и самое "вкусное" это то, что игра делается мультиплатформенной, по-этому да здравствует кривой интерфейс заточенный под геймпад, упрощенный геймплей, никаких пользовательских аддонов (как в WOW) и прочие "прелести" мультиплатформенности. Хотя миллиончик-другой фанбоев на старте это даст, гляди и протянет подольше за счет сонсолек.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За LoTRO не скажу, но в TSW до перехода ее на f2p аддоны были бесплатные (но зато была подписка), как она стала f2p разработчики заявили что далее аддоны будут выходить в виде DLC за деньги (Issue #5 активным подписчикам на момент перехода на f2p давали бесплатно). Так что или подписка или платные аддоны с f2p.

P.S. И вообще 15$ что 8 лет назад на волне расцвета ММО, что сейчас вполне адекватная цена.

4a8574280dcca0f2cd7fe73e32a4f17e0d561cab.jpg

На gog.com зимняя распродажа идёт, в частности, серию Fallout раздают даром (DRM Free) в течение суток, игры всегда можно загрузить из личного кабинета, так что облачность есть в некотором смысле.

Конечно, лучше скачать за бесплатно Fallout с патчами на high-res текстуры и прочими фан-заплатками на каком-нибудь трекере. Но всё равно спасибо!

Конечно, лучше скачать за бесплатно Fallout с патчами на high-res текстуры и прочими фан-заплатками на каком-нибудь трекере. Но всё равно спасибо!

Фу-фу, только оригинал, только хардкор! :gun_gun0:

P.S. Хотел себе взять, оказывается у меня уже есть, когда и где успел хапнуть - хз :scratch_:

Начался ЗБТ RoS, у кого есть аккаунты battle.net можете проверить, доступ к бете напрямую привязывается к аккаунту, а не приходит письмом.

ESO похоже идёт по тем же граблям что и SWTOR, тут я согласен. Огромные цены за клиент и за подписку, а что за контент непонятно. Но посмотрим, вдруг чем-то зацепит. WoW всё-таки самая атмосферная MMO. Близзы обещают апдейт графики в следующем экспаншене Warlords of Drenor.

WOW берет не только атмосферой, но и диким количеством контента. То количество (и самое главное качество) контента, которое выкатывает близзард каждый патч, не каждая контора способна даже на релизе представить. Но, даже этого кол-ва не хватает удержать народ, хардкорщики проходят новые рейды за считанные недели, после их тактики/составы выплывают в интернеты и дальше даже самые казуальные крабы ставят на фарм актуальные рейды. Месяц-другой, народу надоедает и они начинают бежать (собственно так и потерял WOW 4 млн подписчиков на WotLH, Cataclysm, MoP). Даже сами разработчики признают, что скорость поглощения контента сейчас и например в BC отличается на порядок, потому они ставят целью выпуск крупных контент патчей раз в год (против 2-2,5 лет ранее).

Лок - это кто такой? Какой-то призыватель? :icon_biggrin: Это уже не Лорд Ужаса, если его каждый дурак призывает.

Да и интереснее прям Лордом Ужаса этим бегать, отыграть роль.

Во-во, тоже сижу-поражаюсь. Люди, видимо, действительно атмосферных и ролплейных ММОшек не видели... Уж если чем ВоВка и лучшая, то уж точно не ролплеем и атмосферой. Всякие сдохшие и просто малопопулярные (по сравнению с ВоВом) игры по пришедшим со стороны и имевшим истоки вне игростроя вселенным всяко лучше в этом плане будут. Да и некоторые со своей вселенной, типа тех же ЕвЕ и ТСВ, пожалуй тоже.

Было бы желание, а ролеплеить можно и в тетрисе. Тут как раз не от игры зависит, а от человека. И чем больше комьюнити, тем проще найти единомышленников, так что WOW для этого подходит чуть менее чем полностью.

Все так, все так, но желание отыгрывать персонажа и ощущение жизни в выдуманном мире гораздо вероятней возникает при проработанности вселенной или направленности разработчиков на ролплей и атмосферность. Сами же говорите, что в ВоВке разрабы пилят кучу контента. Новые данжи, локации, сеты, ачивки - это явно не то, что должно подталкивать человека к отыгрышу. Потому что когда начинаешь задумываться о топ-пухе на +100, сете из нового рейда с доселе невиданными бонусами к скиллам и уникальными количеством статов и о наискорейших методах зачистки локаций из последнего патча, становится как-то не до того, приоритеты смещаются.

Сам себя на такого рода мыслях часто ловил - перестаешь видеть виртуальный мир как нечто единое и абстрагированное от реальности, а вместо этого наверх вылезает голая механика и желание "замаксить" перса. Вообще, наибольшее расположение к ролплею я испытывал в моменты, когда уже более-менее разобрался с механикой и основами игры, но при этом еще не успел сколь-нибудь значительно поднять уровень. Чем ближе к капу - тем больше внимания уделяешь не истории мира, сюжету и окружению, а билду, шмоту и тому подобным вещам.

А ситуацию с коммьюнити вижу несколько иначе. В играх по вселенным "со стороны" обычно есть свое сложившееся фанатское сообщество, зачастую имеющее опыт и традиции оффланового ролплея, особенно если рассматривать всякий настол. Так что приходя во всякие ДнД/Конаны/Вахи/Властелины/Старварсы и так далее, ты попадаешь в пусть и небольшое коммьюнити, но со значительно большим количеством игроков, потенциально готовых ролплеить. И этот массовый отыгрыш, особенно если он происходит без предварительной договоренности, т.е. является импровизацией, доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие и, что важнее, очень затягивает.

Дело вкуса. Не больше не меньше. EVE мне ну никак не понравилась, хотя я большой любитель космоса и sci-fi. Просто ничем не зацепила. Чтобы ролеплееть в WoW тебе не нужна пуха +100. Это уже задротство. А если задротишь, то сам этого захотел и к РП это никакого отношения не имеет. Мне нравится история WoW, события мира, персонажи и сеттинг в целом. Как и StarCraft. Я не сидел в рейдах по 100500 часов, чтобы порвать Ониксию, Иллидана и других топ боссов. Зато мы отыгрывали свадьбы, пьянки в тавернах, шли войной на Орду на ПВП сервере. Просто у меня от WoW хорошие воспоминания остались.

Не пойми меня неправильно, я согласен с тем, что выше Аратан писал, что ролплеить где угодно можно. Просто выделять ВоВ на фоне более ориентированных на РП игр, да еще награждать эпитетом "самый" кажется немного неуместным.

Хм. Ролик Элиты выглядит противоречиво. Пострелушки, физики особой на первый взгляд нет, интерфейс очень простой, пушки висят перед носом, как в шутере каком-нибудь. Не знаю, не слежу за проектом, но не уверен, что будет что-то выдающееся. Посмотрим...

Элита доставила. Хоть на фоне SC сейчас вообще сложно представить конкуретный спей-сим, но только гляньте на этот кокпит? А? Вот так должны работать дополнительные мониторы. А кобра какая? Скупая слеза катиться по щеке после тех старых трех полигонов. Эффект щитов красив и приятен. Внешних повреждений корпуса не увидел, но пока не суть.

В общем, знаю куда дерну, когда наступит пора сменить активную игру.

А для любителей гандамов:

http://www.kickstarter.com/projects/kissltd/project-nimbus

Внешних повреждений корпуса не увидел, но пока не суть.

Мне показалось или там куски корпуса при попадании от крупного шипа отваливались?

Лень смотреть еще раз, может и отваливались. Суть в том, что стартовый ролик как раз был посвящен тому, что можно прохерачить дыру в корпусе вражине и через нее даже контейнеры с грузом посыпятся.

А для любителей гандамов:

http://www.kickstarter.com/projects/kissltd/project-nimbus

Скорее, для любителей Armored Core. Более "риал меха". Геймплей один в один. Модели наполовину Armored Core, наполовину Front mission. На ПК подобного нет вообще. В целом интересно. :)

Скорее, для любителей Armored Core. Более "риал меха". Геймплей один в один.

Вот тут не соглашусь. AC дает полетать только в миссиях, остальное время - точный контроль прыжков, энергия не бесконечная. Мощный упор на кастомизацию, которого я в ролике не видел. Резисты, эффективное поражение, огонь из-за укрытий. Игры совершенно разные.

Можно глянуть strike suit zero, на него как-раз скидка аж 75%, по идее тоже полеты на роботе (глупость к слову какая-то, нафига ноги руки - если оно летает?), может быть тут сходство будет.

Внезапно для себя обнаружил, что DCS'ом по более чем либеральным ценам барыжат в Стиме.

Для сравнения: при покупке через офф. сайт всё это стоит от тысячи и выше. Кстати, базовый модуль DCS:World - бесплатный. На халяву дают полетать на СУ-25Т.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...