Перейти к содержанию

War Thunder

Рекомендуемые сообщения

С 4 по 7 июня 1942 года у атолла Мидуэй произошло самое важное сражение на тихоокеанском театре военных действий.

С 12:00 5 июня до 12:00 7 июня (МСК)

скидки 20% на покупку, ремонт и модификации палубных самолетов США и Японии

x5 опыт за первую победу в день

Подробнее: Битва за Мидуэй в War Thunder - Новости - War Thunder

eTvZ_KavWj8.jpg

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Запилил себе такую штуку , пока это тестовый образец)) завтра нормальные ик диоды поставлю))

c6f1831f2e1ac89c916df9ce57fde952.jpeg

0860b3c0f30016c0a885557785cffdb3.jpeg

Вот так с этим летается.. пока не удается толком чувствительность настроить и очень непривычно.. палец на хатку сам ложится)

http://youtu.be/vZFEvQkAAY0

Вот тут хороший мануал http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm

Наш Файвер играет в Вартандер со своим КЛАНОМ (можно смотреть с 10 минуты).:pilot000: Ругается как всегда :icon_biggrin:

- YouTube

PS Они зовут его Фивер :icon_lol:

После установки этого патча, каждому подарят премиумный самолет 1го уровня. Причем он будет той нации, за которую вы проведете свой первый бой после установки патча. По характеристикам лучший из них - советский самолет. Так что выбирайте за кого играть первый бой тщательнее))).

Я себе взял Британца (бриты у меня 3 уровня). Нафига брать прем с наградой ниже, чем у обычных самолетов? А так, если брать у малопрокаченной нации, то можно ускорить ее кач.

Заметка прикольная )) Рукокрылый киборг - Безумная авиация — LiveJournal

Особенно понравилась фраза : Сколько немцев не корми, а у них Ме-163 на уме... icon_biggrin.gificon_biggrin.gif ( ме - 163 это тот что на тележке взлетал)

• 3 недели спустя...

А у нас каждый день над работой летают Су-24М, одиночки, двойки и тройки. Достаточно низко летают. Народ на шум жалуется, а мне как-то спокойней...

Кстати обещают у нас уже к 15 году на Су-34 перевооружить.

Я на Кубинке служил. Там частенько "Витязи" летали. Красотища!

А сейчас вот с местом работы "повезло". Прям над головой заходят на посадку аэропортовские самолеты. Боинги, по сравнению с гулом Ту-154, жалкие дырчики. :icon_biggrin:

А над домом каждый день летают всякие Ми-26, Ми-8, Ми-24Н, Ка-52, Ми-35М...

Самый ожидаемый шлем виртуальной реальности получил поддержку War Thunder. Ведущий программист Александр Поляков рассказывает об особенностях устройства в War Thunder:

А моя тётя недавно вернулась с отдыха в Египте. Там же какие-то бурные демократические процессы нынче. Свергают там кого-то. Ну и военные истребители над пляжами низко пролетают, типа демонстрация силы, аж купальники чуть не срывают с загорающих :)

А моя тётя недавно вернулась с отдыха в Египте. Там же какие-то бурные демократические процессы нынче. Свергают там кого-то. Ну и военные истребители над пляжами низко пролетают, типа демонстрация силы, аж купальники чуть не срывают с загорающих :)

А может они просто смотрят на полуголых девиц со своих истребителей, потому и низко летают? А то придёт к власти радикально настроенный правитель, и всё.

А у нас каждый день над работой летают Су-24М, одиночки, двойки и тройки. Достаточно низко летают. Народ на шум жалуется, а мне как-то спокойней...

Кстати обещают у нас уже к 15 году на Су-34 перевооружить.

Погоди, вроде как СУ-34 толи 15 толи 30 закупают, т.е. весь парк точно не перевооружат или это тех кто над твоей работой обещают перевооружить?

А может они просто смотрят на полуголых девиц со своих истребителей, потому и низко летают? А то придёт к власти радикально настроенный правитель, и всё.

Точно! Нужно ловить момент, пока есть возможность. Лётчики тоже люди.

Погоди, вроде как СУ-34 толи 15 толи 30 закупают, т.е. весь парк точно не перевооружат или это тех кто над твоей работой обещают перевооружить?

Уже заказ был, на сколько я знаю, на 120 самолётов до 2020. Про перевооружение конкретно про ту что в Челябинске - база Шагол. Один самолёт уже упал недалеко от города. Люди жалуются на шум, пишут бумаги в администрацию, бояться что упадут на город. В чём-то они правы, когда самолёт на 500 м над землёй летит(а может и меньше) действительно шумновато и парк древний, как г**но мамонтов. Поэтому регулярно какой-то диалог у администрации с Мин. обороны идёт, но пока "базу перенести от города не можем из-за нецелесообразности" и "До конца 2015 года планируется полностью укомплектовать базу новыми бомбардировщиками СУ-34." Но всё равно когда они летают, как-то спокойней.

ну да может нам тоже на шум пожаловаться, а то с военного аэродрома в мигалово илы, туши и антеи круглосуточно взлетают и заходят на вираж над городом на высоте метров 500-700 :icon_biggrin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...