Перейти к содержанию

War Thunder

Рекомендуемые сообщения

И да, я путаю бомбардировщики с тяжёлыми крылатыми байдарками. Я имел ввиду тех, кто в лобовую атаку за секунду выносят. Они, вроде тоже носят нехилый боезапас, чтобы наземные цели раскатать.

Т. е. ты ходишь в лобовую на здоровые двухмоторные бандурины с кучей 20-к, чуть ли не созданные, чтоб рвать в лобовую любую цель, а вообще - для быстрейшего убийства штурмов и бомберов. Они, чо вполне резонно, тебя убивают. И ты жалуешься... Эт как в МВЛЛ встать на Осирисе перед Паверглавом (4*LBX20), умереть от альфы, а потом "баланс говно". Серьезно!

Бофайтеры легко убиваются просто на маневре, ножницах, в истории - через бой на энергии, благо климб у него не лучший. Да как угодно они мрут, только не в лобовой.

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да я с вами согласен, господа. ПОЛНОСТЬЮ! Ну? Я написал, что мне не понравилось игра. Зачем было спрашивать почему? С какой стати моё мнение вообще котируется так высоко, что я будто про-игрок, вывалил своё авторитетное мнение. Ну да, я не понял игры. Да, я играл не много. И да, я не хочу в неё играть. Вам то какое дело? Играйте ради бога, мне ли вам запрещать. Или все, кто скажет что-то плохо о вашей брильянтовой игре сразу враги народов? Мне не ясно.

А все сравнения с мехами это глупо. Почему? Осирис гоняет 160 км/ч, и никогда не остановится перед тормозным 54км/ч Паверглавом, потому что Паверглав даже не сможет подойти на свои 450 метров чтобы стрельнуть с LBX. А вот от двухмоторного Бофайтера, к сожалению не убежишь, у него скорость больше чем у моего одномоторного файтера. Именно поэтому писал, что если бы Мехваре ассауты бегали 80-90 км/ч, Осирисы бы дохли без шансов.

На это всё, до новых встреч.

UPD:

Право слово, толсто же! Нивикс, прекращай их тралить! Нашёл развлечение... :angry:

Да вы сами себя троллите. Вы живёте среди троллей и видите троллинг кругом себя везде. Специально для тебя, Зойдберг, я тут своё мнение по поводу WT вообще и не собирался оставлять, меня Hmit спросил, "почему мне не понравилось". А я не знал, к чему это приведёт мой ответ. Так что про троллинг иди с троллями диалог веди за чашечкой помоев. :negative:

А все сравнения с мехами это глупо. Почему? Осирис гоняет 160 км/ч, и никогда не остановится перед тормозным 54км/ч Паверглавом, потому что Паверглав даже не сможет подойти на свои 450 метров чтобы стрельнуть с LBX. А вот от двухмоторного Бофайтера, к сожалению не убежишь, у него скорость больше чем у моего одномоторного файтера. Именно поэтому писал, что если бы Мехваре ассауты бегали 80-90 км/ч, Осирисы бы дохли без шансов.

Ты такой бред написал сейчас, что просто нет слов. :faacepalm: Ты от бофайтера на чайке пытаешься убежать что-ли?

Кстати, сравнения с мехами как ни странно очень в тему. Двухмоторники > ассалты (медленные и неповоротливые) против легких истребителей > лайты/медаки (быстрые и маневренные). И по поводу того что двухмоторник/ассалт даже не подойдет на дистанцию атаки - все тоже верно. У него хуже набор высоты, а значит будет меньше энергии если он будет гнаться за тобой. Что приведет к его сбитию.

UPD:

Да вы сами себя троллите. Вы живёте среди троллей и видите троллинг кругом себя везде. Специально для тебя, Зойдберг, я тут своё мнение по поводу WT вообще и не собирался оставлять, меня Hmit спросил, "почему мне не понравилось". А я не знал, к чему это приведёт мой ответ. Так что про троллинг иди с троллями диалог веди за чашечкой помоев. :negative:

Жесть. :icon_con:

Да в общем то, никто и не обижал. Он сам взял и обиделся. Ну не нравится игра, не играй. Ну не понравилось, бывает.

Но когда пишут абсолютный бред и показывают незнание реалии игры, и выдают это за истину...

Мне не хватает баланса в игре. На истребителе от бомбардировщика не убежишь, бомбардировщик быстрее. Бомбардировщик распилит истребитель за 1-2 секунды, т.к. у бомбардира 8-12 пушек. От бомбардировщика не увернёшься, он поворачивается быстрее, чем истребитель. В общем, бомбардировщики OP.

В этой теме просто указали, что у Нива недостаточно опыта, чтобы так однозначно судить об игре и делать далеко идущие выводы.

Да вы сами себя троллите. Вы живёте среди троллей и видите троллинг кругом себя везде. Специально для тебя, Зойдберг, я тут своё мнение по поводу WT вообще и не собирался оставлять, меня Hmit спросил, "почему мне не понравилось". А я не знал, к чему это приведёт мой ответ. Так что про троллинг иди с троллями диалог веди за чашечкой помоев.

Э, э, спокойней, не нервничай. Странно, но мне действительно подумалось, что ты троллишь, т.к. твоя неправота вполне очевидна любому, кто хоть немного поиграл в ВТ. Сам не очень фанатею от авиационной части Тундры, но то что ты пишешь явно не про эту игру. Ну да бомбардировщики тяжелые истребители, бывает, достают, но не стоит настолько безапелляционно и всеобъемлюще отзываться о вещах в которых мало понимаешь.

Ну вот, и меня затролил :acute:. Где тут этот ваш новый смайлик? А, вот :trololo:.

я предлагаю собраться звеном и полетать в ИБ(РБ). Нивикс, ставь..это прикольно. Тебе понравится, обещаю. :modesty0:

:icon_biggrin: Да не правда, давайте слетаем))))

Я за, как раз на лоулевелах достаточно инересено лететь :) Правда давно уже в ИБ не летал, надо потренироваться. Сегодня в ТС заскочу вечером.

Потестил пару боев. Вкуснота прям. Надо играть вжводиком.

Да соло тоже ничего, хотя со строем, прикрытием, праймом и передачей инфы по ориентирам, кончено, веселей.

Не могу сказать, что мне нравится тема танков второй мировой, но... Сделано действительно хорошо, геймплей интересный (хотя мне еще привыкать и привыкать). Аркада довольно бредова, а вот симулятор - самое оно. В компании играется на ура.

Из минусов - всякая дурацкая прокачка, апгрейды компонентов и "выкачай не интересные машины, чтоб получить то, что хочешь".

В аркаду я один бой отгонял, но нет, не интересно. А вот сим да, однако одному туда ходить можно только за немцев. На советах, как обычно, туча школоты, я иногда до противника доехать не успеваю, а бой уже слит. И вот, раз уж я хочу себе 44чку выкачать, то нужно играть вжводиком.

Заставите таки скачать черти.

Давай-давай. Посмотреть, как минимум, стоит.
Матчасть для страждущих

Special for Vivi

Любопытная движуха, вдруг дельце выгорит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...