Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Я тоже был не в теме.

"Закидаем какашками МВО" чистить даже не собираюсь. Удалил окончательно ибо в ней столько плохой кармы накопилось, что проще новую создать, чтобы сразу на лету отстреливать говнометателей. Кстати, не плохая проверка на стресоустойчивость и фанбойство :ges_hmm0:

Неприятно, что делят игроков на первый и второй сорт в очереди на матч, а так конечно хорошая новость, если вместе с уи 2 запилят. Как я понимаю, нам все равно особо ничего не светит, пока не начнем собирать на тренировку 24

Там есть довольно интересная пометка о том, что определенные опции будут доступны только игрокам с премиум бустером (причем не понятно, это обычный прем или еще что-то нужно будет покупать). Так вот, то что выбор карты среди этих опций - тема мало интересная. Ну, подумаешь, не выбрать карту. Гораздо интереснее другая опция "launch uneven match", что переводится как "запуск неравного боя". Во-первых, непонятно будет ли эта опция включена по умолчанию или нет. Во-вторых, как всегда не очевидно что это вообще такое. Но предположительно, нужно будет заплатить за бустер, чтоб была возможность поставить галочку и поиграть если 24 человека не набирается.

P.S.: Да, я не люблю MWO. Но если просто перевожу новости, то мне кажется, что моей неприязни далеко до той ненависти, которую рыбки испытывают ко всем нам.

я не вижу ничего криминального в том, чтобы брать деньги за приватные матчи, при том что базовый функционал предоставлен бесплатно, хочешь захавать сессию под 2 человек на 25 минут - пусть хотя бы один купит прем.

Эх, побольшеб таких клевых чуваков как ты. Я бы как разработчик, гудел бы от самых глубин преисподней и до орбиты марса. Но, это уже оффтоп.

Новый патч на следующей неделе, а с ним и HPG Manifold + Волверин с Гриффином из Sabre Pack.

ZMnmTQO.jpg

7mdAh4O.jpg

Как мы видим, оба меха весят по 55 тонн, но выглядят на все 65.

wQOZAul.png

Внешне, к слову, мне нравятся вполне. Выглядят как сносный редизайн и классика угадывается за ними. С другими фениксами такого ощущения нет, ну ш-хок еще ниче так. Эх, могли бы и бесполезному б-мастеру кокпит сделать округлый.

А про размеры и баланс не надо, печально все. И на картинке выглядит так, будто они парят над землей, а не стоят на карте.

Редизайн норм. А мехи действительно парят над землей. Виной тому вариант паралакса, используемый в Край Энджине. Он конечно красивый, но смотрится не очень, когда его руками трогают.

Зато конструкцию на заднем фоне я даже не знаю как описать. Это похоже на шутку графических дизайнеров "давайте сделаем каждый элемент так, как нам запрещают это делать в нормальных проектах".

Гриффины и Волверины для особо нетерпеливых

UPD: Убил коммент:

The head laser on the Wolverine kinda looks like a pacifier...
Лазер на подбородке Волверина выглядит как детская пустышка...

Ну, вы поняли.

В этот раз не жду негодования и всего такого. Лучше арты обсудить. Дашка, мне понравилась ввиду минимальной отсебятины. Остальное как-то не очень. Блэкхок стильный, но твою мать, у него ноги отдельно. Я понимаю еще в мерках, но в этой то игре у нас руки шевелятся отдельно от торса.

Алсоу, видно что алекса выперли. Арты в стиле, но перспекитва не але уже. Особенно хорошо заметно на кругляшке на плече самовара, он будто погнут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...