Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Искать реализма в БТ не имеет смысла.

Уже сейчас ракеты дальнего радиуса действия спокойно летают на десятки километров, тогда как в БТ максимум на полтора...

h40gRLx.jpg

Выглядит тонн на 90, не меньше!

pw6uNwv.jpg

Баттлмастер в другом ракурсе.

Алсо, я прикинул формулу оптимальной скорости движения меха.

v = 150 - m,где m = тоннаж меха

Я думаю, что любая лишняя херня в кокпите, частично закрывает обзор и отвлекает внимание. Смысловой нагрузки не несет. Ролплейности не прибавляет. Даже наоборот: будто не мехвоин, рискующий своей жизнью, в мехе сидит, а спокойно и привычно крутящий баранку водитель Камаза в сальной майке на пивном пузе. При всем уважении к водителям Камазов. Елочка уже была, теперь ждем дисков по ободку кабины.

Не говоря уж о том, что все это тряхомудье должно замечательно плавится или гореть при серьезном угреве. Только капающей на руки пластмассы или горящего перед лицом мехового кубика в бою и не хватает.

PS Самые безобидные из всех по-моему голограммки...

Кубики получил. Но ставить не собираюсь - будет фигня какая-то в кабине болтаться. Вообще, полностью согласен с Зойдом - любая хрень в кокпите, тем более - движущаяся, отвлекает внимание. Голограммы. Не понимаю, как АИМБ с такой в кокпите играет, она же светится и движется. Видать, привык уже.

В кокпит если уж что и вешать, дык это пистолет, огнетушитель, или там фото любимой, флаг своей страны и т. п.

Голограммки достаточно низко ставятся и полупрозрачные.

В кокпит если уж что и вешать, дык это пистолет, огнетушитель, или там фото любимой, флаг своей страны и т. п.

Минутка ностальгии. Все вспоминаем "Hoars" в кабинах ассолтов.:icon_rol:

...В кокпит если уж что и вешать, дык это пистолет, огнетушитель, или там фото любимой, флаг своей страны и т. п...

я бы плакатики с симпатяшками повесил. хоть полюбоваться можно, заняться чем на привале... :Cherna-facepalm::icon_biggrin:

А статуетки феи и хули-девочки тебе на что? :icon_biggrin:

Возможно, и привык с голограмкой играть, возможно, и не мешала она никогда. Как она выглядит - мне нравится. Пробовал патрон вешать - не вкатило.

Ну, я просто когда из твоего кокпита наблюдаю, взгляд буквально цепляется за эту голограмму.

ЗЫ: Патрон гипнотизирует :sarcastic hand:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...