Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Учитывая что MC != реальные деньги, их можно в игру сколько угодно вливать (естественно с поправкой на то, что игроки не должны отказываться от покупки получая все на халяву). Однако причины вполне ясны. У них все глючит, мехов премовых у меня до сих пор нет ни одного и как вывод, если они попытаются раздать призы, то мне кажется сервер вообще на неделю уйдет в профилактику.

Варгейминг делают коммерческие казуальные аркады и делают их хорошо. Мне это не интересно, но претензий нет. Пираньи же делают нечто коммерческое и казуальное, но делают это плохо, к тому же пытаются при том говорить о "верности идеалам", "настоящем развитии серии БТ" и т.п. Это-то и вызывает раздражение.

ЗЫ: За виртуальную валюту могли бы и не обламываться, выдавать. Для них это даже не 300-500 баксов расходы, а гораздо ниже - ведь не факт, что каждый получивший вложил бы их в игру в противном случае.

Между тем, Star Citizen от Cloud Imperium обставил MWO, собрав $6.2M на кикстартере и собственном сайте, ещё не имея рабочей альфы...

ЗЫ: За виртуальную валюту могли бы и не обламываться, выдавать. Для них это даже не 300-500 баксов расходы, а гораздо ниже - ведь не факт, что каждый получивший вложил бы их в игру в противном случае.

Какие расходы? Нарисовать в БД пару сотен MC стоит уже 300 баксов?

Мб, недополученная прибыль? Врядли, после всех фейлов рыб им уже мало кто верит и больше за воздух отдавать деньгу не будут.

На форуме МВО вайн про аццкую имбовость UAC5, пишут что атласа через цт выпиливает в 5 сек... Кто нибудь уже опробовал катафракта с 2x UAC5 + 2x AC5 ?

А еще говорят стрикопульты вернулись *(

Да, Star Citizen меня очень впечатлил, видимо и не меня одного. Сам 35 вечнозеленых вложил.

Сейчас, судя по форумам, рулит UAC5, ССРМ бафнули, у Катафракта баг с хитбоксом у ЦТ (обещали выстро пофиксить). Да, по полной всплыли проблемы сведения оружия в руках. Владельцы Катафракта с 4 кинетиками жаловались.

Раньше проблемы со сведением были только у гауспульты (но с ее разносом оружия это совсем было не смертельно) и у мехов с баллистикой в далеко вынесенной руке (цент и дракон, но из-за того что баллистика одна достаточно легко просчитывалось упреждение). А сейчас катафракт со своими "крыльями" очень хорошо показал эту проблему, так что через полгода вайна ждем патча на сведение траектории полета снарядов/РРС :sarcastic hand:

P.S. Почти полгода (точнее 5 месяцев и 25 дней) с начала ЗБТ рыбам понадобилось, чтобы наконец устранить проблему с лагшилдом на 100+ kph, гц чо, к успеху идут семимильными шагами :Cherna-facepalm:

Меньше стал однозначно, на счет полного исправления не могу утверждать, надо больше полевых тестов. А 8vs8 так плавненько и тихонько перенесли на 04.12 :Cherna-facepalm:

Кстати, забавная вещь. Не увидел смысла менять Гаусспульту на Гауссфракт. При той же скорости, выигрышь - едва ли 1 тонна.

Ара, про перенос 8х8 на 4 декабря - это точная инфа? А про обещанный возврат према фаундерам (пресловутая кнопка) - ничего не писали? Я уже мозг сломал об официальный форум.

И до утра

Опять не будет спать,

Будет в мво рубать.

Опять и опя-я-я-я-я-ть.

И до утра

Опять не будет спать,

Мехов всех качать,

На опенах игра-а-а-ть.

:icon_biggrin:

Песня просто кое-какая в голову засела. Переделал куплет немного.

P.S. Почти полгода (точнее 5 месяцев и 25 дней) с начала ЗБТ рыбам понадобилось, чтобы наконец устранить проблему с лагшилдом на 100+ kph, гц чо, к успеху идут семимильными шагами

Лагшилд не устранен, играли вчера и я специально на это обращал внимание. Например Мимус с пингом 170? брал упреждение на 1.5 корпуса на дженнера и при этом в спектаторе было видно что он отстает на 2 корпуса в ведении. Как было так и есть. Одна триальная цикада (ЦТ 20?)раскроила моей триальной кате ЦТ когда как я ее пилил с 4х медаков и Крон помогал на своем катафракте с двумя гаусами, медаками и стриком.

13275589071641.jpg

:Cherna-facepalm: откель взялся инфа есть ???

Опаньки.. Так он анбековый что ли? :) Посарнил - ничего не высарнивается.

Насчет патча. Фаундерам прем наконец-то вернули, и кнопка появилась, ура :) Бетти (девка), не скажу, чтобы доставала, но список событий для озвучки я бы урезал минимум на треть, это во-первых. Во-вторых - ГДЕ БЛИН РЕАКТОР ОНЛАЙН ВЕПОНС ОНЛАЙН БЛА БЛА! Вот это разочаровало.. Ну как можно такой кусок фансервиса не использовать. Как раз вот, когда отсчет этот нудный идет перед боем - я бы с удовольствием слушал бы эту фразу каждый раз. Визуальная кастомизация - вполне ок. Особенно нравится идея вымпелов внутри кокпита, антуражно. Ну, с ценами - хз, отвалить лям с-биллов на перекраску меха в самые скучные тона - может и многовато. Ночной Фрозен Сити - мне лично понравился, хоть он и впрям не шибко ночной. По гамме напоминает холодные (лунные) карты из НБТ или Deathvalley из МВЛЛ. По геймплею - очень холодный, комфортно играется на горячих конфах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...