Перейти к содержанию

MWLL-OpenBeta-Full-0.3.х

Рекомендуемые сообщения

Пушка да. 2 опытных элема легкий и средние мехи распиливали в пух. Теперь хоть лукаться от них можно будет меньше, единственный их недостаток близкое расстояние для выстрела, хотя и оно с лихвой компенсировалось мощностью.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Суди на счет бушака ты не прав. Конфа с 2 РАК5 имеет право на жизнь. Я ей легко разбирал Warhamera самого дешевого. Но смысл этого меха я вижу не в том чтобы уничтожать технику, а в уничтожении живой силы противника и помощь ПВО, плюс ко всему этому этот бушак может неслабо насолить и меху.

Кстати, заметели что мехи все больше и больше начинают быть похожими на реальные УНИВЕРСАЛЬНЫЕ боевые машины? Многим мехам которые раньше не могли отбиться от элемов добавили противопехотного оружия, а то смешной порой было как многотонная машина убегает от пехотинца :D

Вот сделали бы еще этому бушаку, да и вообще все мехам с парным скорострельным оружием, так чтобы пухи начинали стрелять не одновременно, а через полцикла. Ну чтобы второый выстрел шел через половину времени которое требуется на перезарядку. Таким образом плотность огня выростет в два раза и будет проще мочить мелкую шалупонь, а по крупной цели скорость нанесения дамага не изменеться. В реальности я бы так на своем мехе и сделал.

Поворот торса у Холландера стал 360 градусов.

Партизан Прайм - стало 2 АС5 и 2 АС2 (6 свободных тонн). Понизили огневую мощь :)

На АРС появились установки дымовой завесы. Значит в самом деле будут разные боеприпасы. Тактические приёмы растут в геометрической прогрессии. ;)

Предлагаю добавит в FAQ как правильно вылазить из меха.

ЗЫ: Кто нибудь может обьяснить как при вылазивании из меха сохранить при себе ранее купленый другой ствол? А то прям как то не кошерно.

ЗЫ2: был прикол ехал в кокпите с бим лазером жаль что скрин не сделал. А кто как их делает (скрины)? Я пытался принтскрином :-(

Пилот может носить с собой только 1 ствол + ракетница + гранаты, если сидит в мехе. Если у тебя было два ствола перед посадкой в меха, оба будут убраны. В будущем пилоту выдадут только пилотку и пистолет с 1 патроном. Про патрон шутка :).

F12 - скрин.

Пилот может носить с собой только 1 ствол + ракетница + гранаты, если сидит в мехе. Если у тебя было два ствола перед посадкой в меха, оба будут убраны. В будущем пилоту выдадут только пилотку и пистолет с 1 патроном. Про патрон шутка :).

F12 - скрин.

Про патрон. Та чего так сразу шутка, некий спецбоеприпас у которого как в "Осе" електрокапсюль, а в место порохового заряда реактивный мега толкатель попинательного действия :-) А если серьезно то про один девайс я сразу понял. Просто он бывает отваливаеться. Вот ща взял Bear Autocenon а он падло совсем не дамажит.

ЗЫ: я ща тестирую геймплей. Такое ощуще6ние, что совсем в другой гаме чем 0.2.0.

ЗЫ: я про баги. А чегоб это был ствол виден в кокпите ;-)

Но все равно спасибо.

F12 - скрин.

Если беру уберлазер и есть еще один ствол то пропадают иногда,если простой лазер и огнемет то сохраняются оба в мехе почему то.

На счет того что Бир пушка не дамажит, это может так коффициенты настроены что меха или танка с неё не подбить, попробуй элема застрелить из неё.

На счет того что Бир пушка не дамажит, это может так коффициенты настроены что меха или танка с неё не подбить, попробуй элема застрелить из неё.

Проверяю просто, стоя в чужом ангаре из неопасного для меня места и пуляю в турель, результат ноль.

Прич чем тут дальность? Яж грю отвалился он при вылазивании. И еще если скрни по ф12 а хде он патом живет?

C:\Documents and Settings\Мои документы\My Games\Crysis

С похмелья и не такое напишешь(это я про себя).Значит это глюк какойто с лазером,плохо самому не попробовать - сегодня сутки на работе.Я всегда беру PPC и никаких проблем к тому же и бьёт она хорошо. Зато у меня другой глюк-после дисконнектов(что бывают периодически,хотя переустанавливал систему с нуля,но хорошо без синего экрана вылетает как раньше было)скидываются все звания и деньги,а иногда и киллы урезаются - что не есть хорошо , опять как бомжара на минималке начинать если никто денег не подкинет.

C:\Documents and Settings\Мои документы\My Games\Crysis

Скриншоты у себя на Вин7 обнаружил в C:\Users\User_name\Documents\My Games\Crysis. Спасибо. туда заглянуть не догадалсо.

А глюк с отваливанием ганов у БА видимо с новыми пушками. Пробовал микрохивилазер так вот он никак нехочет сохраняться при выходе из меха.

Как стрелять с лонгтома?? Я не понял. Купил седня попробовал стрелять-ну никак не пойму, поехал сдал в ангаре.
Его сначала надо "развернуть" (у меня на клаве левый Кнтрл\Ctrl),он как кран походу сначала на упоры встает ..Это же кнопка у меня отвечает за стабилизацию при полете АКИ.Приводит в горизонт.

p.s.Где то выше об это писали что исправили в 0.3.0

С похмелья и не такое напишешь(это я про себя).Значит это глюк какойто с лазером,плохо самому не попробовать - сегодня сутки на работе.Я всегда беру PPC и никаких проблем к тому же и бьёт она хорошо. Зато у меня другой глюк-после дисконнектов(что бывают периодически,хотя переустанавливал систему с нуля,но хорошо без синего экрана вылетает как раньше было)скидываются все звания и деньги,а иногда и киллы урезаются - что не есть хорошо , опять как бомжара на минималке начинать если никто денег не подкинет.
Эта проблема у многих.Что то разрабы не так разработали.(0.3.1)В 0.3.0 у меня почему то деньги сохранялись,а звания иногда затирались.Я сейчас на половине времени или минут за двадцать выкинет и не знаешь что брать.Уже одни тяжеловесы ходят,сервак забит,а ты на Лайте прыгаешь.Хорошо знаю как быстрей набрать нужную сумму;)

На стоимость меха при продаже действует коэффициент:

Полная стоимость * (1- коэффициент урона) * 0.7

Если мех не имеет повреждений то коэффициент равен 0 и 1, если все компоненты уничтожены.

Я тут кое-что заметил. НоваКэтом Прайм возвращаюсь на базу, по мне 1000% никто не стрелял(нас на карте было 2 и противника я только что убил), иду значитду, ну дай думаю пальну всех альфой, чтоб поглядеть угрев. Пальнул и мне телка затрещала типа лефт арм дэмадж, лэфт торсо дэмадж. Я так понял что перегревая лишний раз мех, получаешь повреждения от перегрева. И если я правильно понял и так оно и есть, то эт круто!

Угу! Я стал замечать что в клозе теперь периодически сам себя убиваешь или если критовым твои ракеты где-нибудь рядом взрываются - достается.

Я так понял что перегревая лишний раз мех, получаешь повреждения от перегрева.

Афигеть, это фишка с самого первого релиза присутствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...