Яндекс.Метрика
Jump to content

Sergekiller

Periphery
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Sergekiller's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Для чистой установки вариант №2 1. Качаем архив и устанавливаем Crysis Wars 1.5 + MWLL 0.8.0: http://clanjadewolf.net/mwll/MWLL-0.8CE+CW.zip 2. Качаем инсталяшку и устанавливаем MWLL 0.8.2: http://clanjadewolf.net/mwll/MWLL-0.8.x-to-0.8.2_installer.exe 3. Качаем и запускаем фикс CrysisWars-GameSpyFix: http://clanjadewolf.net/mwll/CrysisWars-GameSpyFix.exe 4. Берём карты тут: http://clanjadewolf.net/mwll/maps/ 5. Запускаем ярлык MWLL. Если получаем предложение установить библиотеки, жмём Yes. 6. После установки библиотек, устанавливаем флажок Force Directx9 и запускаем клиент Launch MWLL. 7. После загрузки игры в меню кликаем Profile и удаляем профиль Mechworrior вместо которого создаем профиль со своим ником. 8. Дальше смотрим видос как подружиться с мертвым GameSpy https://www.youtube.com/watch?v=N-b1EiJnTUo ЗЫ:Парень прикольно на инглише (знание языка не обязательно - делаем как показано) объясняет что делать для создания нового аккаунта :-) Важное что он говорит - пароль не должен быть qtracker и должен содержать от 7 символов, все остальное рандомно. После этого должны успешно увидеть список серверов.
  2. +1 тоже полюбляю бегать елемом.
  3. Скриншоты у себя на Вин7 обнаружил в C:\Users\User_name\Documents\My Games\Crysis. Спасибо. туда заглянуть не догадалсо. А глюк с отваливанием ганов у БА видимо с новыми пушками. Пробовал микрохивилазер так вот он никак нехочет сохраняться при выходе из меха.
  4. Прич чем тут дальность? Яж грю отвалился он при вылазивании. И еще если скрни по ф12 а хде он патом живет?
  5. Вот только что проверил, взял для БА хивикактотам лазер, выкинул бим и полез в овенса. Прискокал на енемибазу вылез и результат, остался только с РБД2 :-(
  6. Проверяю просто, стоя в чужом ангаре из неопасного для меня места и пуляю в турель, результат ноль.
  7. Про патрон. Та чего так сразу шутка, некий спецбоеприпас у которого как в "Осе" електрокапсюль, а в место порохового заряда реактивный мега толкатель попинательного действия :-) А если серьезно то про один девайс я сразу понял. Просто он бывает отваливаеться. Вот ща взял Bear Autocenon а он падло совсем не дамажит. ЗЫ: я ща тестирую геймплей. Такое ощуще6ние, что совсем в другой гаме чем 0.2.0. ЗЫ: я про баги. А чегоб это был ствол виден в кокпите ;-) Но все равно спасибо.
  8. Предлагаю добавит в FAQ как правильно вылазить из меха. ЗЫ: Кто нибудь может обьяснить как при вылазивании из меха сохранить при себе ранее купленый другой ствол? А то прям как то не кошерно. ЗЫ2: был прикол ехал в кокпите с бим лазером жаль что скрин не сделал. А кто как их делает (скрины)? Я пытался принтскрином :-(
  9. Чтоб елем не только мог работать когтями а и ими цепляться за мехов-танки а и на их кататься.
  10. Просьба не ругать с первым постом меня. Являюсь фанатом Battletech давно, но не играл никогда в онлайн в игры по MW (игры в сингл почти все не в счет). Случайно погуглил что сейчас есть в рунете по теме и опять в восторге. Лучшего, ИМХО давненько небыло. МВЛЛ и графа и процес и все все все... Ну вообщем ну их прелюдий. Интересные набдюдения : Карта SA_Marshes, режим - играю на выделенном серваке сам, мех - Uler, вылез из него и давай тестить. 1) Руки отлетают после крит дамага прикольна. 2) С ногами вопрос ? Стрельба велась елемом по коленному сочленению. В итоге мех упал на четвереньки. Залез в него обратно - по хаду отвалилась 1 нога. Вылез обратно начинаю пулять по второй - такой же результат. Все летит мимо как буд то ног и нет вобще. А мех еще жив, хоть и лежит почти. ЗЫ : бета 0.2.0.
×
×
  • Create New...