Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:sarcastic: Добрый всем день, 2й день играю, впечатления конечно положительные.

Мру как муха. За всё время победил одного пешего. Управление абсолютно не привычно, ибо я фанат MW3 :mosking0:

Сегодня вижу на сервере товарища ELH_Mr_Gray, наверное ваш сослуживец :)

Сервер CJW Funbocks.

:gun_gun0: Тренироваться надо, а то на Funbokcs'e одни впечатления, от слова Впечатать меня в землю. :sarcastic:

:very_cool: По существу - Потрясно, но как и в 4м я не могу понять почему руки приварили к корпусу и прицел не бегает по экрану как в 3м.

А так да, весьма и весьма. Особенно наземная и воздушная техника добавляет разнообразия и новизны. :icon_rol:

Хорошо, что понравилось!

Руки обещают сделать управляемыми, уже были видео с тестами (но эт явно не к следующей бете).

Funbox вроде как без проверки ключей (не уверен). На другие сервера пускать не должно. Если захочешь задержаться - рекомендую обзавестись лицензией.

Другие серверы почти все пустые :(

Я надолго, как минимум до релиза, а это ещё не скоро видимо :sarcastic:

А вообще активность как? Я прочитал эту ветку сначала, и там всё было весело. За то сейчас вижу затишье.

но как и в 4м я не могу понять почему руки приварили к корпусу и прицел не бегает по экрану как в 3м.

Обещают прикрутить в скором времени. Пруф:

Насчет лицензии - возьми обязательно, благо стоит копейки всего 250 рэ

Вот ссыль: Crysis Warhead, купить ключ Crysis Wars в интернет магазине по продаже игр GameMarket.Biz

Сейчас больше обсуждений в закрытых ветках, вот и весь секрет. А играем даже больше. Вон, всякие старые пердуны повылазили стариной потрясти.

Добрый вечер!

Присоединюсь к вопросу выше. Почитал ваш форум и захотел поиграть в мод, но не пойму с заполненностью серверов (пиратские не рассматриваю). Вы сами (ELH) где играете? Или массовость данной игры в прошлом и все пассивно ждут MWO?

Другие серверы почти все пустые :(

Я надолго, как минимум до релиза, а это ещё не скоро видимо :sarcastic:

А вообще активность как? Я прочитал эту ветку сначала, и там всё было весело. За то сейчас вижу затишье.

Сообщество МВЛЛ не очень большое, но зато очень преданное и дружественное к новичкам. Насчет серверов - обычно всегда есть два-три забитых сервера, этого хватает за глаза чтобы погонять на паблике.

Скоро выходит новый патч, и как всегда будет всплеск игровой активности, то есть будет больше игроков.

Мы активно играем в МВЛЛ, проводим тренировки и бои с другими подразделениями и практически 100% будем продолжать играть в МВЛЛ и после выхода МВО.

Добрый вечер!

Присоединюсь к вопросу выше. Почитал ваш форум и захотел поиграть в мод, но не пойму с заполненностью серверов (пиратские не рассматриваю). Вы сами (ELH) где играете? Или массовость данной игры в прошлом и все пассивно ждут MWO?

Ну вообще то мы договариваемся о встречах с другими юнитами, раз-два в неделю играем между собой. Когда в расписании ничего нет поигрываем на опенах, но это не так интересно.

До появления MWLL наш юнит долгое время играл на старом моде MW4Merc HC, и у многих ветеранов сложились некоторые предпочтения в вопросах командной игры, отличающиеся от стандартных режимов MWLL на паблик-серверах. ЭЛК большее внимание уделяет активной организации совместно с другими юнитами различных осмысленных ивентов/битв и участию в них.

Хотя пару эриданцев, как минимум, можно встретить на пабах MWLL каждый вечер.

До появления MWLL наш юнит долгое время играл на старом моде MW4Merc HC, и у многих ветеранов сложились некоторые предпочтения в вопросах командной игры, отличающиеся от стандартных режимов MWLL на паблик-серверах. ЭЛК большее внимание уделяет активной организации совместно с другими юнитами различных осмысленных ивентов/битв и участию в них.

Хотя пару эриданцев, как минимум, можно встретить на пабах MWLL каждый вечер.

Заходи в ТС, там часто бывает народ, если на пабах кто бегает, поиграем вместе. ТС не закрыт, настройки в теме на прием в ELH.

К "Совету", кажется, только воины доступ имеют.

Спросите у Оми, из играющих сейчас только она была техником :very_cool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...