Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера чуть не снес Шиву заходящую низко в лоб залпом МРМ.Держишь маркер в ручную на цели,а ракеты толпой летят.Предупреждения о пуске нет.Огребла она по полной получив 50-60 процентные повреждения от Катапульты .Что то в нее все-таки влетело.:)Дальше ее добили чем то скорострельным.Все время пытаюсь по аналогии с авиасимом крутить хатку на джое находясь в АКИ.На ВТОЛе также не хватает обзора когда нос вниз идрапаешь низко.Напомните пожалуйста внешний вид есть,а то нырять между скал на Мираже или Инферно опустив нос чуть-чуть небезопасно.

Со стороны совсем по другому смотрятся действия. Я там без радара был и не следил за дамагом проходит в противника, было интересно смотреть на изменения окраса у противника, как по мановению волшебной палочки )

Вот на записи где мы между собой бились у меня заклинило на мертво роторки. С механика за это живьем шкуру снял, даже 1 комплект БП выплюнуть не успели как заклинили ^_^

Вот на записи где мы между собой бились у меня заклинило на мертво роторки. С механика за это живьем шкуру снял, даже 1 комплект БП выплюнуть не успели как заклинили :(

А я там вобще потерялся :P

АIMB: "Праймим Буша!"

Выцеливаю Буша ;)

АIMB:"Цель Саймон!"

Выцеливаю другого Буша :o

АIMB:"Рус не стой!"

БАХ!! БАХ!! БАХ!! :huh: :o :o :blink:

Бой на Инферно-зверсто ^_^

Бой на Экстримити - хитро-экспромтное тактическое действо.

Лицензионный крайзис накрылси^_^.Теперь точно придется ждать 0.4.0.Да и систему переустановил.С лицензионным ВАрхеадом идут два диска в коробке.Первый офф.второй КРайзис ВАРР.для мультиплеера.Патч на него установил 1.5..Что хорошо он и карты новые сам устанавливает если не стоят.Мод 0.4.0 надо на него будет устанавливать.?Приснилась мне дата 12 декабря;) переход на новую бету:blink:.Какая у вас сейчас связь Тимспик или Вентра?.

Лицензионный крайзис накрылсиB).Теперь точно придется ждать 0.4.0.Да и систему переустановил.С лицензионным ВАрхеадом идут два диска в коробке.Первый офф.второй КРайзис ВАРР.для мультиплеера.Патч на него установил 1.5..Что хорошо он и карты новые сам устанавливает если не стоят.Мод 0.4.0 надо на него будет устанавливать.?Приснилась мне дата 12 декабря:) переход на новую бету:).Какая у вас сейчас связь Тимспик или Вентра?.

А в чем проблема то с кризисом счас? Качай с сети оффициальный, а ключ у тебя уже есть.

Первый сделанный мной ролик. Поскольку не хватало отснятого материала сделал вставки из трейлера Мерков.

Экспериментировал пока что только с переходами и подгонкой кадров под ритм музыки так что сильно не смейтесь B)

Загружал в высоком качестве. Написано, что ещё обрабатывается. Будем надеяться, что действительно выдадут высокое разрешение.

С технической точки зрения вышло хреново. Не настроенный в Вегасе проект, чёрные поля и интерлейс. Не могу судить о наполнителе, так как посмотрел всего пару минут, но дефолтные переходы гробят атмосферу, которую создаёт музыка, милинькие, хоть и не умелые пролёты камерой и окружения, ну и синхра, которая пытается быть, но её там не надо, не тот исходник и не тот уровень. Для первой работы сойдёт, но туториалы курить обязательно.

И да, откуда там новакеты и дог если в конце остались только Аве ?

А я там вобще потерялся :P

АIMB: "Праймим Буша!"

Выцеливаю Буша :)

АIMB:"Цель Саймон!"

Выцеливаю другого Буша :o

АIMB:"Рус не стой!"

БАХ!! БАХ!! БАХ!! :huh: :o :o :)

Бой на Инферно-зверсто B)

Бой на Экстримити - хитро-экспромтное тактическое действо.

Да нормально все. Там если видио смотреть будет видно, что я видел бушаков но не видел ники пилотов этих бушаков. Отдавая команду праймить буша я тут немного протупил. Нужно было сказать кому-то конкретно из вас цель назвать. Потому как я забирался на горку в это время, и только когда вышел наверх, то увидел кто на чем был.

Ну по поводу ролика вот мои 5 копеек.

1. Ошибка, не надо монтировать куски из венжей и флешбеки с рукой...это моветон. Лучше делать видео полностью из кадров игры.

2. Облеты камеры с показом местности лучше снять отдельно, чтобы избежать рывков, но тут конечно же больше проблема самого движка мода, хотя есть красивые кадры плавные.

3. Главное, про музыкальные вкусы конечно же не спорют, но...ежели хотите брутальности в видео и правильной атмосферы, то пользуйте правильный звукоряд, желательно напевы и завывания исключить, все-таки музыка создает нужную атмосферу. Могу посоветовать Dummy Borgir - Puritania... попробуй её.

Первый сделанный мной ролик. Поскольку не хватало отснятого материала сделал вставки из трейлера Мерков.

Экспериментировал пока что только с переходами и подгонкой кадров под ритм музыки так что сильно не смейтесь ;)

ELHSudibor - YouTube

Загружал в высоком качестве. Написано, что ещё обрабатывается. Будем надеяться, что действительно выдадут высокое разрешение.

где то из четвертого были переговоры.Или реальные добавить,только не Шавка справа:),а что нить военное:)Для начала-нормуль,хотя вот ентот переход на видео из четвертого меха не нужен был наверное.Чтобы участников не мешать.
А в чем проблема то с кризисом счас? Качай с сети оффициальный, а ключ у тебя уже есть.
Ссылкой неподелишся пожалуйста.

За подсказку спасибо.Чуть коробку не выкинул.

Я же сказал, что мне не хватало материала отснятого без HUDа вот и монтировал из Венгов.

3. Главное, про музыкальные вкусы конечно же не спорют, но...ежели хотите брутальности в видео и правильной атмосферы, то пользуйте правильный звукоряд, желательно напевы и завывания исключить, все-таки музыка создает нужную атмосферу. Могу посоветовать Dummy Borgir - Puritania... попробуй её.

Не будем спорить про музыкальные вкусы ;)

На Оскара не претендую. Старался просто попасть в ритм музыки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...