Яндекс.Метрика
Jump to content

Markus666

RDL_Русский Легион Смерти
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Markus666

  • Rank
    Примелькавшийся
  1. От первого видео реально тошнило.
  2. Видео класс... хочу так же. Нада апгрейдица.
  3. Ну по поводу ролика вот мои 5 копеек. 1. Ошибка, не надо монтировать куски из венжей и флешбеки с рукой...это моветон. Лучше делать видео полностью из кадров игры. 2. Облеты камеры с показом местности лучше снять отдельно, чтобы избежать рывков, но тут конечно же больше проблема самого движка мода, хотя есть красивые кадры плавные. 3. Главное, про музыкальные вкусы конечно же не спорют, но...ежели хотите брутальности в видео и правильной атмосферы, то пользуйте правильный звукоряд, желательно напевы и завывания исключить, все-таки музыка создает нужную атмосферу. Могу посоветовать Dummy Bor
  4. Меня тоже периодически мучают приступы подозрения по поводу читерства со стороны некоторых игроков, и это касается особенно представителей ТЛЛ, как никак есть среди них и разрабы, возможно ошибаюсь но Andreas кажыся из разработчиков данного мода. Но скорее всего читерством тут и не пахнет, просто мастерство от долгой дрочки улучшаеца. Я вот раз в неделю играю, в итоге тока час-полтора разогреваюсь, пока пальцы на автомате команды начинают выполнять. Так что тренировки и еще раз тренировки, и любые читеры становяца просто мешенями. )
  5. Натянули с легким чпоком :o Рекомендую все же и вам там зарегится. Про очки и систему начисления бабла там все еще сыро сделано, сайт не адаптирован и коряв, но развивается, благодаря совмесным усилиям всех игроков.
  6. Ну тут как повезет, я вот стараюсь кабину вниз опустить по максимуму и метров с 10-20 какраз они на старте умудряюца зацепить. Но не всегда получается.
  7. Зю дык я о том и грю, што мы чото под себя пытаемся нарисовать... но есть ли смысел, и как это в итоге донести до остальных, вот я очем. Нада шыбко сильно думать, шоб мы в итоге не остались сами с собой в одной песочнице. И все нада осмысленно и без обид еще сто мильёнов раз обсудить.
  8. ELH_MwDeus Трололо детектед.... так народ у нас есть ващето пост "Уголог Атуркоса"... посраца? так думаю нам всем туда. Ну а посуществу дела имею мысль сказать вот что. То, что разнообразие техники, обязывает, и даже навязывает нам определенную тактику боя....но давайте все же, пока нас не 50 человек активно играющих, а тока 15...отделим мух от котлет. 1. Кто и для чего играет в данный конкретный мод? (Сюда можно втиснуть личностную персонификацию во вселенной "BattleTech", увлечение самой игрой, способ проведения своего досуга...ну и т.п.) 2. Техническое оснащение игроков (Наличие джойсти
  9. В выходные грабим, насилуем и убиваем
  10. Да уж, серия пенальти чуть не сделала меня седым.... и ээээ да очень напряженно особенно последняя карта на КлеарКате.
  11. Отыграли отлично... мне вот какбэ несчем сравнить, в хардкор не играл. Но думаю тут потенциал агромный, как в тактике, так и в личном умении вождения меха и точности стрельбы. Нада играть, играть и еще раз играть, как гаварил один знакомый...
  12. как эт не корову :D я расчитывал получить в виде приза буренку.
  13. Да левых придурков нада отсеивать по мере возможности... кикать нещадно.
×
×
  • Create New...