Перейти к содержанию

Об MMO играх.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серг, ну сама игрушка... Ну мне особо не с чем сравнивать. Пейзажи почти что "реальные". То есть всюду зеленые лужайки, горки, речки. Три расы - Сиды (летать умеют, некоторый аналог эльфов), зооморфы (девушки-нэки, и мужики со звериными головами, могут в животных превращаться), ну и люди, ясный конь. У всех там есть разные профессии. Вроде бы 105 уровней в игре.

Основная фишка этой ММО в том, что она официально бесплатная. В России локализована, и игра происходит на бесплатных оф. серверах.

Если будешь пробовать - выбирай сервер Пегас.

Я правда, только что снес клиент. Но если затянет - могу вернуться, вместе побегаем. Или если где-то помочь - также обращайся.

А я вот, наверное в Линягу теперь попробую)

ааа... аллоды... я помню какую то часть мы играли по сетке. мы считали сколько надо убить черных кабанов что бы сдать шкуры и накопить на какие то руны. жесть. а потом друг ломанул игру. случайно. интерес пропал тутже, но жаль до сих пор ;)

аллоды онлайн не играл, но этот друг играет, поэтому я не играю ;):):)

Ратник, как законченный дозоровский вамп-отверг со стажем, хочу сказать, сразу после релиза играть было можно, и от игры получался жуткий кайф, но уже через год-два без смс нельзя было и шагу ступить. Если нет сборника "метла - зеркало - жезл" вообще делать в боях нечего. Жалко дико было когда уходил из игры, как-ни как первые друзья онлайн, первая орга....

а про линягу, я однажды увидел, в какойто базе данных, высказывания игроков об игре, и считаю лучше до сих пор не сказать:

"линейка... а что линейка? она самая лучшая мморг что я играл"

я понимаю, что дело вкуса кто во что играет, но линейка мне нравится настолько больше всех остальных мморг, что я не понимаю как эти остальные мморг нравятся комуто

Не сказал бы, что в АО (Аллоды) кач аццке трудный. Брат мой неделю назад до капа дошёл. Проблемы только со шмотом. Кстати, на старших уровнях всё меньше и меньше на ВоВ похоже )))

Я вот позалипал-позалипал в Aion и шото пострелять захотелось ) Скачал Borderlands и это ППЦ ))) В онлайне не рубился, пока и сингла хватает. Жаль, что пока английская, зато ператами не изуродована.

ЗЫ: Кстати, у няшных корейских вселюбимцев в стадии ОБТ находится онлайн-шутер PointBlank. С виду - тот же КС, только в профиль, но бодрее. Куча непонятных плюшек, из которых самая приятная - нормальная система серваков. Также в программе - забег по картам LII. Я, скажем, е[атата!]нулся совсем, когда зайдя на сервак очутился в Гиране 0_0

Линейка да, потратил на нее полтора года и не жалею. Сейчас игра представляет собой плачевное зрелище правда.

Вархаммер. В него я играл месяца четыре. Поначалу вставляет просто дико - сам игровой процесс мне нравился до максимального левела, но на капе делать в этой игре нечего имхо.

Аллоды, хммм... Сильно на любителя. Меня весь этот пафос не впечатлил, итог - два дня )

Насчёт онлайн стрелялок. Лично меня прёт корейский WarRock. Куча серверов, нормально оружия (к сожалению, большая часть за реальное бабло), но и за игровые хватает. + 3 вида игры, маленькие карты (а-ля контр страйк), средние и большие (с полётами на самолётах и вертолётах, поездками на танках и заплывами на катерах). Графа как на сейчас, не ахти конечн, но ничё так, живенько, особенно нравится уходить перекатами от огня суппостата.

Я про Perfect World Online спрашивал. Стало интересно, щас качаю. Вчера всю ночь мне мозг промывали про Аллоды. Игра в целом ничего, вторую профу выучить неимоверно трудно. Но после тогда как посрался с челом который играет в неё, принципиально не стал качать её

Серг, мне страшно подумать - что нужно такое сделать, чтобы с тобой посраться))))))

Про Перфект Ворлд - как только, зови в вентру - дам курс молодого бойца))

Серг, мне страшно подумать - что нужно такое сделать, чтобы с тобой посраться))))))

Про Перфект Ворлд - как только, зови в вентру - дам курс молодого бойца))

ага!

Это просто, нужно быть назойливым и доставать не в то время и не в том месте)))

ММО зло и прожигание жизни. Благо у меня стаж приличный. ;) Больше не хочется бесполезным делом заниматься. Кстати, никогда не играл на офф серверах, т.к. платить деньги за прожигание жизни принципиально не хочу. Лаги, дисконекты, неработающие квесты - романтика. ;)

Lineage II

2 года в Линейку начиная с C1 и заканчивая C4. Архи нудная игра. Ладно в Пёрфект Вёрлд ещё квесты однообразные, в ЛА тупо паровозинг. Это когда собираешь туеву кучу треша и загибаешь на какую-нибудь горку, а они тупые, залезть не могут. Вот так часами и отстреливаешь живность. На х1 докачался до 32го уровня. Потом меня кинули на лук, моё основное оружие было (цука, ненавижу гнумов после этого), далее играл только на х50, х100.

Мир красивый, но линейный и малофункциональный. Одно время в игре звучали лозунги типа: "А вот в ВоВке например прыгать можно." :) Добавим к этому неудобное на мой взгляд управление мышью.

RF Online

Поиграл пару месяцев. Ещё одно восточное ММОРПГ. Такое же линейное и тупое. Конечно есть отличия в том, что в игре связаны магия и технологии и даже есть экзоскелет по типу меха, который можно усовершенствовать. Водят такие экзоскелеты определённый класс пилотов федерации Беллато. Это т.с. рассовае преимущество. За них то я и стал играть, но потом сильно разочаровался, т.к. без премиум акаунта мех содержать нереально дорого. Игровой процесс архи прост. Закупаешь дешёвые пузыри с НР и МР, ставишь их на автолечение и начинаешь тупой мобкиллинг. Скучно.

World of Warcraft

2 с половиной года в этом мире. На мой взгляд самая удачная ММОРПГ, которая мне попадалась. Тут и кач не нудый, большинство экспы за квесты. В игре присутствует сюжетная линяя начиная от первой, нубской локации и заканчивая убийством главных боссов мира. Потрясные пейзажи (конечно те, кто пришёл из ЛА2 вряд ли оценят) делающие окружение "живым". Кстати, присутствует смена погоды от хеви фога и ливня до солнечной, ясной погоды. Очень много возможностей для РП (Role Play - который для меня является основной целью): тут и эмоции и жесты и возможность взаимодействовать с объектами и ещё много плюшек вроде еды и посиделками у костра. Удобное управление WASD + мышь и графическое оформление превращают дуэль в красочные представления, а не стояние на одном месте. Опять же архи мего вещь, которая есть в ВоВ это невидимость. Плут без невидимости это ЛоЛ (например в ЛА2). Доступные режимы игры: PvE, PvP(RvR).

Perfect World

Поиграл пару недель. Очень нудное. Графа как всегда на высоте. Такое ощущение, что кроме этого нечего толком сделать не могут. Более ничего сказать не могу.

Warhammer Online

Участвовал в ОБТ около 14 дней. Первое впечатление очень положительные. В мир втягивает очень сильно. Хороший баланс между квестами и мочиловом мобов. На огромную радость это КОМАНДНАЯ игра начиная от паблик квестов, где толпа героев мочит волны противников и заканчивая битвы на специальных полях боя, где сражаются фракции друг против друга. Однако, судя по словам играющих и некоторых фактах после получения максимального уровня мир становится скучным. Графика отличная, хотя анимация немного подкачала. На мой взгляд не хватает пластики. В общем, дальше ОБТ мой интерес к этой ММО не пошёл.

Аллоды Онлайн

Русский Варкрафт как его ещё называют в народе. По скринам видно, что двидок честно спёрт у Близзардов, поэтому о его возможностях можно судить по ВоВ. Что же, если разрабы не запороли баланс, то может быть и что-то интересное получится. Как заявил мой друг: "Тут хотя бы гарпии с сиськами." :)

Кто дочитал сей пост получает пивную пиченьку :) Это безусловно только мой личный взгляд на данные ММОРПГ.

Я в акуе.

Решил, значит, попробовать Линейку. Ну, думал - культовая игра, грех не приобщиться. Слил клиент, стал ставить...

Инсталяция повисла на самом последнем этапе - создания ярлычков ;) Я матернулся, но это были цветочки.

Запускаю клиент, он проверяется/обновляется, и опа.. Винда в ребут!

Начинаю гуглить - разумеется, нахожу кучу таких же жалоб.

В чем же дело?

Оказывается всё дело в утилите GameGuard (инспектор от читов), которая не совместима ни с чем, кроме самой себя.

Вы только посмотрите на официальное руководство по этой проблеме на форуме Линяги: 4Game

Система защиты GameGuard очень часто выдает ошибки без наличия очевидных причин.

Чудесно :)

В частности, Agnitum Outpost Firewall не дружит с GG. Если у вас Outpost FireWall 4.0 надо выгрузить файервол. Также существует конфликт с ПО COMODO Firewall и Online Armor Firewall. Единственным на данный момент решением является удаление этого ПО.

Вы подумайте, это говно конфликтует с ведущими фаерволами, и они рекомендуют - сносить фаерволы ради этого говна! :)

И вы еще гляньте там список софта, с которым ГГ может конфликтовать. Там даже Инфиум присутствует ;)

Ну уж, нет. Такой маразм мне не нужен. Найду чем себя занять.

Кстати, в Аиончеге те же проблемы - там тоже ГГ стоит (((

Про PointBlank я уже писал ) Сейчас зарубился, стреляльный скилл тренировать и чуть не лажанул - там не гауссы и не PPC ))) Вообще, попробовать стоит. Немного взбалмошный, весёлый и динамичный КС. Скорость чуть повыше чем в первом UT, на картах нет ни одной "глухой" кемперской позиции - ты всегда под перекрёстным огнём.

У меня опыт игры в сабж поменьше:

2004 - начало игры в TimeZero и Maryland (на последнюю забил ввиду её аццкой сложности для т.н. нупафф))

2005 - качкачкач в TZ... вплоть до где-то 2007

2007 (около того) - полгода замесов в RFO за акров. Было весело

2008 - руофф линейки. Не впечатлила вообще ((( Также DII LoD по сети и прочие мелочи. 2 счастливых недели и 20-й уровень в демоВоВ. Параллельно щупал "Корсаров онлайн" которые очень даже.

2009 - АО, Аион и прочее мракобесие ))) В TZ играю и по сей день, но очень редко.

Может чего и забыл... Всем дочитавшим до конца - пивная пиченьго от Нивикса ))

Lineage II

2 года в Линейку начиная с C1 и заканчивая C4. Архи нудная игра. Ладно в Пёрфект Вёрлд ещё квесты однообразные, в ЛА тупо паровозинг. Это когда собираешь туеву кучу треша и загибаешь на какую-нибудь горку, а они тупые, залезть не могут. Вот так часами и отстреливаешь живность. На х1 докачался до 32го уровня. Потом меня кинули на лук, моё основное оружие было (цука, ненавижу гнумов после этого), далее играл только на х50, х100.

Мир красивый, но линейный и малофункциональный. Одно время в игре звучали лозунги типа: "А вот в ВоВке например прыгать можно." :D Добавим к этому неудобное на мой взгляд управление мышью.

World of Warcraft

Плут без невидимости это ЛоЛ (например в ЛА2). Доступные режимы игры: PvE, PvP(RvR).

паровозинга в ЛА нет после С4 - мобы стреляют сами, телепортят к себе, отцепляются и всяко.

кстати, как ты паровозил с луком то? ведь смысл паровоза это набрать и жахнуть сразу по всем

невидимость есть у кинжальщика с 40. всегда была

варкрафт - режим игры пвп? в вов куча ограничений

Ну вашэ

глагнэ ошыбко как сказал однин мой знакомый перец, котогрый играет в линагу 6 лет, это то что вы не набрали стабильную пати для кача на 4-5 месяцоф :D и дажэ более.... +Ленейко на рейтах х1 сплашной дрот и вопще не игра а с*** задротство Пажосче всеми нами любимой десцеплине *Найди халявное п**** в НD без риска для компа, смсок, вирусов, и регестрацэ*. Вов это более кавайно/казуальнэ вериант линаге конечно о хардкоре в вов можно говорит если ты а)Далбаёп б)Нуп с)Ботоводэ, но однакэ лучшего таймкилерэ из семейство ММО и лучшего Развлечене реальнэ больше не найти и ктомуже кроме оффах в раше есть ооочень много фри шардоф с нормальными/большими рейтами и работающей системой ну или теперь есть вариант играть в АО который 100500 похожэ на вов но со своими замутами притом бесплатнэ. А вопсче сейчас без ммо как с ммо Взять хотябэ тотжэ супер(АдинАдин)енный Драгонс Эджэ или Бордерлендс и ужэ никакого кооперативэ не надо, Да и система 12 месецеф кача до капэ 6 месецеф игрэ после, а потом 3 месецы ломке и полного отказа от игры ужо сильно устарела и я думаю давно надо возврашяцо к системе:

ХОст - Люди - Полные лобэ - пуск - игра - победа - Хост... Ибо в томжэ Варкрафте по гарене От пвп (Допустим в ДОТЕ) получаеш столькожэ Кайфэ

сколько от часа ПвП на арене в ВОВке и притом Ненадо перед этим качать персонажэ до капа 12 месяцоф....

Блин, не буду читать посты Деуса :D

На счёт ММОРПГ вроде когда-то с Ратником и обсуждали, не помню уже, но суть в том, что каждый ищет своё в играх. Кто-то хочет драйва, опасностей и острых ощущений, а кто-то просто здорово провести время ;)

Ну раз уж пошла раздача печенег от Нивикса тема о том, чтобы оценить ММО, в которые довелось играть, то грех не поделиться моим списочком ;)

Lineage II (стаж - 1,5 года; сервер - фришарды, закрытый бета-тест русского LA2 на Cadmus)

Тут все ясно. Первая игра, первые впечатления. Зачистка спотов от мобов, ганки, рб, пк и осады... Эх, R.I.P. Lineage II, веселое было время :D

Eve Online (стаж - в сумме 7-8 месяцев; сервер - Tranquility какой же еще :) )

Великолепная игра. В меру сложная, в меру хардкорная. Скажем так, игра для взрослых людей у которых нет времени на долгий гринд. Но одиночкам в этой игре довольно сложно, по сути без сильной корпорации ты не сможешь увидеть и поучаствовать и в сотой доли значимых событий. Несмотря на некоторые недостатки это единственная игра в которую я возвращался уже два раза (после больших перерывов на другие проекты).

World of Warcraft (стаж - в сумме 4 месяца; сервер - фришарды)

Третья моя игра после LA2 и EVE. Стала для меня истинным открытием в плане того как интересно оказывается может быть построен процесс прокачки персонажа :) C удовольствием взял кап, но на этом и закончил так как на тот момент PvP по моим меркам в WoW отсутсвовало как класс. С тех пор еще несколько раз принимался играть, но таких ощущений WoW уже не вызывает.

Perfect World (стаж - 3 недели, открытый бета тест на сервере Орион)

Еще одна игра из ненавидимой мною категории F2P. Именно здесь я впервые столкнулся с таким жестким донатом, что желания играть в подобные проекты на раз отпало. Весьма интересно убивать игрока под хирками из итем молла, или полдня собирать ресы, с мыслью о том, что за реал это все можно купить вообще не напрягаясь. Игровой процесс меня (в ту пору еще убежденного линягера, не развращенного более казуальными играми) не пугал и квесты на убей 100 мобов воспринимались довольно адекватно. Но, поняв что качаться одному и без вливания реала будет весьма напряжно на игру я забил.

Warhammer Online (стаж - 4 месяца; сервер - закрытый, открытый бета-тесты и релиз WHO на русском сервере Ranald)

Игра отличная, умное PvP, удачное PvE. Недолгая, но интересная прокачка. Хорошие (но тогда еще сильно лагавшие) замесы на осадах замков и столиц. Все это актуально лишь до той поры, пока ты не взял топовый уровень, не прошел пару раз данжи, не пооборонял столицу и не понял, что игра на хайлевеле пуста и однообразна, к тому же баланса в RvR днем с огнем не сыщешь. Кто-то может выдерживать это однообразие долго, меня хватило на несколько недель.

Atlantica Online (стаж - 1 месяц, европейский сервер Delphi)

А вот это единственная F2P игра, которая мне понравилась. Нет, здесь тоже за реал продается такое, что сильно облегчает жизнь. Но, во-первых, игра гарантирует относительно честное соперничество в PvP (практически ничего из итем мола не имеет действия на турнирах), а во-вторых без всего итем мольного добра действительно можно обойтись (затратив на прокачку чуть больше времени).

Ну а сама игра, не смотря на неказистый графический движок и традиционный "корейский след", на самом деле довольно увлекательна. В первую очередь потому, что бои проходят в пошаговом тактическом режиме аля Disciples. Ну и оригинальная система PvP, гильдий и крафта тож подкупает.

Aion (стаж - в сумме 4 месяца; сервер - китайский релиз на сервере Mesramtaeda; европейский открытый бета-тест и релиз на сервере Castor)

Не знаю уж почему, но игра, которая изначально многим кажется довольно перспективной, уже через некоторое время начинает утомлять. Пластмассовый мир без души. Выбора чем заняться в игре много, однако ничего не цепляет надолго. Все, что можно припомнить плохого из WHO здесь присутствует в полном объеме, а вот хорошее отыскать трудно. Сейчас на евро довольно большой отток игроков, в том числе и я)

Lord of the Rings Online (стаж - триал, русский сервер Форност)

Ммм... Отдельное слово по этой игре. Просто фантастический проект для тех, кто хочет отдохнуть и поиграть в ММО без всякого киберспортивного подтекста. Особенно если вы поклонник творчества Толкиена. При всей внешней похожести на WoW игра на самом деле продвигает и множество своих оригинальных идей. PvE на мой взгляд весьма интересно. К сожалению PvP нет, вообще нет (за исключением примитивного режима Monster Play) и что делать на капе не ясно.

Аллоды Онлайн (стаж - 2 дня, открытый бета тест на сервере Владыки Астрала\Молодая Гвардия)

Ну, как я уже и говорил, игра меня не зацепила. Абсолютно не понятна механика игры, когда моб на 1 уровень выше тебя складывает с двух ударов. Не понятна система классов, странная система прокачки, абсолютно не впечатляющее PvP. Многие прутся из-за атмосферы совдепа и оригинальных диалогов, но лично меня от этого передергивает. Плюс опять же это F2P проект, что автоматически понижает его в моих глазах до уровня пола.

Rappelz (стаж - 1 день, название сервера в памяти не отложилось)

Клон LA2. Не зацепил вообще ничем, правда надолго я в нем не задержался, кто его знает, может он чем-нибудь и привлекателен на высоких уровнях. В любом случае игра для поклонников хардкорного гринда )

Requiem Online (стаж - 3 дня, открытый бета тест на русском сервере кто ж его помнит каком)

Это самая ужасная ММО игра в которой я поиграл. Только не из-за того, что это мрачный и кровавый мир, населенный жуткими мутантами как гласила посвященная игре реклама. Нет, это единственный оффициальный сервер, на котором, например, не работали скиллы некоторых классов. В целом геймплей мало чем отличается от LA2, за исключением наличия хоть каких-то вменяемых квестов. Не знаю в каком состоянии игра сейчас, но на тот момент было мало играбельно.

Ну вашэ

...Тут какие то нечитаемые символы...

Да и система 12 месецеф кача до капэ 6 месецеф игрэ после, а потом 3 месецы ломке и полного отказа от игры ужо сильно устарела и я думаю давно надо возврашяцо к системе:

ХОст - Люди - Полные лобэ - пуск - игра - победа - Хост... Ибо в томжэ Варкрафте по гарене От пвп (Допустим в ДОТЕ) получаеш столькожэ Кайфэ

сколько от часа ПвП на арене в ВОВке и притом Ненадо перед этим качать персонажэ до капа 12 месяцоф....

Дак ММО это какбы не только PvP, я лично никогда не играл исключительно ради достижения результата. Меня порой больше интересовал процесс (да-да и в LA2 мне тоже в основном нравился процесс прокачки), мне нравились люди и все-все-все что крутилось вокруг этого (то есть социальный аспект). Dragon Age супер, какой-нить случайный сервак CoD тоже супер, но это совсем другой ракурс удовольствия.

Поделюсь ка я своим опытом)

ВоВ - Весна-лето далёкого 2005 года, интернета нет и на предвидется, а Трост впервые садится за онлайн-игрушку в лучьшем и-нет клубе Николаева. В то время там в ВоВку играли повально все, а знакомые админы, если имелись свободные места, без проблем сажали поиграцца бесплатно. Так что после универа я заходил в клуб на пару часиков и резался в ВоВ, был человеком-магом. Что можно сказать, интересные квесты, ездовые животные, красивая по тем временам графика, это было круто. Но с ростом уровней стало хуже, 5-часовые квесты убивали, у меня просто небыло столько времени. Пару раз я на них ходил, оставаясь в клубе по ночам, но быстро понял что ВоВка перестаёт вставлять с такой же силой как раньше.

Дозоры - Осень 2005 - лето 2007. Всё в том же клубе подсадили на эту браузерку, релиз которой состоялся месяцем ранее. А у меня как-раз появился интернет. Я сам люблю читать, и Лука один из моих любимых писателей, так что Дозоры мне были близки, да и сам Лука частенько в них поигрывал под ником "Доктор Ливси". В начале всё было круто, уровни игроков были небольшие, 2 самых больших хая от Света и Тьмы - Визирь и Хэлоуин были всего 4 уровня, арты за реал не имели такого уж и широкого распространения... Было много энтузиазма. Там в Дозорах я и основал оргу. Примерно через год ситуация начала ухудшаться, с ростом уровней игроков большое распространение получили артефакты за реал, входить в бой без артов стало равноценно самоубийству. + постоянно перекошенный баланс Свет/Тьма и Атака/Защита, + откровенное нечегонеделание админов, усугубляющих ситуацию регулярной раздачей невыполнимых обещаний... В общем, активно играл я всего год, второй год просто занимался делами орги, время от времени только выбираясь в бои, но в конце концов добил таки своего вампира до 2 уровня (в дозорах уровни считаются с 7 по 0).

Арена - пара месяцев в 2007 году. Играл недолго, не рыбо не мясо. Слабовато и для браузерки (избито), и для клиентки (графа - оторви и выкинь).

Двар - пара месяцев в 2007 году, параллельно с ареной. Не зацепила банально, да и тогда в Дваре мало что хорошего было. БКшщная система боя, отсутствие мирных проф, мало оружия и брони

Грани реальности - в эту браузерку меня затянул народ, ушедший из моей орги когда им надоели дозоры. Там же мы и открыли филлиал нашей орги. Игра тогда крепко зацепила. Богатейший выбор мирных профессий с лихвой окупал БКшную систему боя. Но не это было самое главное. После пофигизма и нечего неделания админов Дозоров, почти каждодневные обновления Граней были как бользам на душу. В Грани я играл примерно год. Но с ростом уровня опять стал вопрос о покупке артов, а в Гранях они очень дорогие. Нормальный комплект из оружия + брони легко может вылиться в пару кусков зелени. Есно можно драться и без артов, но тогда для любого, даже самого бедного артовика ты - мясо. А можно и вообще не драться, но постоянно качать кузнеца, шахтёра или какого-нить рыбака откровенно задалбливает.

Разбитые Миры - другая часть нашей орги, ушедшая из Дозоров открыла наш филлиал в Разбитых Мирах. Поигрался я там недели две и меня до сих пор колбасит. Офигенная задумка, уникальная просто, и так убита исполнением((( Да и боевая система никакая просто(((. Так что там играл я недолго.

РФ онлайн - на РФ онлайн меня подсадил мой начальник по работе). Про РФку тут уже говорилось так что рассказывать что это я не буду. Скажу только что докачался до 49 уровня на сервере Азурия, где был Акретом - карателем. Смею надеяться что мои рейды по местам кача нубов белок и кор многим запомнились))) Всё-таки против нубов сетка - рулит))) Опять таки своя орга, куча знакомого народу... Ушёл когда стало скучно даже на ЧВ ходить)

Пёрфект Ворлд - игрался примерно недели 2, надоело бить ботов, да и от восточных наворотов меня уже тогда начинало подташнивать. Из плюсов - отличная графика и возможность летать.

Огейм - пару раз начинал играть в Огейм, и бросал. С одной стороны игра не требует много времени, что есть несомненный плюс, с другой - постоянно надо сейвить корабли и ресурсы. Однажды над было срочно поехать в другой город по делам на пару дней, вернулся - ни флота, ни обороны, ни ресурсов. Как представил сколько времени надо будет потратить на то чтобы всё восстановить и удалил эккаунт)

Алоды - Поигрался дня 3, не понравился прямо таки огромный город, чтобы побежать что-нить купить надо пол часа по городу переться((( Да и сам кач как-то не ахти, не знаю как в ПВП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...