Click Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 http://www.classicbattletech.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6078 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marauder Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 L2 - cool "тихо сказал и спрятался под столом чтоб не убили" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 L2 никак не зацепила... Деревянная какая-то... Но это лично мое мнение - не хочу обидеть фанатов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Zulgar Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 "xxx: го с нами в ла2? yyy: впесду, херня твоя ла2 xxx: почему? О_о yyy: да так... прост я считаю ущербными игры в которых нельзя прыгать)" (с) bash.org.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Dezimus Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 l2.ru бесплатный русский официальный сервер Lineage II *прячусь вслед за Марадером* Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Дану, ЛА уж очень муторная в плане кача и там куча недоработок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marauder Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 если честно то да, запарила эта ЛА2, но не уверен что тотже ВОВ чемто лучше такойже кач, таже торговля Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Нет, ВОВ намного приятнее в этом смысле. Качаться спокойно можно и соло, а группы только в инсты, за вещами собираются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Dezimus Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Главное-то не кач и торговля, главное PvP. А система PvP думаю понятно где лучше =) Кстати Gracia Final увеличит контент линейки вообще в два раза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_BIV.en Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Главное-то не кач и торговля, главное PvP. А система PvP думаю понятно где лучше =) Ты прав. И в ВоВ ПвП на порядок лучше и интереснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kensiro Ukita Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Вывод по теме: играйте в браузерные мморпг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Dezimus Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Ты прав. И в ВоВ ПвП на порядок лучше и интереснее. Убил наповал Может в ВоВ и ПК есть? и свободное ПвП? и замки штурмуют? и масс PvP на рейдах устраивают? и территориальные войны уже ввели?) арены и баттлграунды не вспоминать - они в линейке тоже уже вводятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Может в ВоВ и ПК есть? и свободное ПвП? Тупые корейские правила, которые русским давать нельзя. ПК? Сколько уродов я повидал, ПКашноков, которые докачались и от нечего делать, рвут всех подрят. А свободное пвп в ЛА? Ударишь одного, а 5 на тебя накинутся впятером завалят. Даааа, оч интересно так играть. и замки штурмуют? и масс PvP на рейдах устраивают? А мы Огримар штурмуем. И ещё в ВОВ война между Альянсом и Ордой, вот тебе и масс ПВП. Собрали группу и пошли в к Орде в город и попробуй его ужержать больше 20 минут. Тут же слетятся ордынцы. и территориальные войны уже ввели?) В ВОВ они всю жизнь были. арены и баттлграунды не вспоминать - они в линейке тоже уже вводятся А в ВОВ они были, есть и будут есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_BIV.en Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Убил наповал Может в ВоВ и ПК есть? и свободное ПвП? и замки штурмуют? и масс PvP на рейдах устраивают? и территориальные войны уже ввели?) арены и баттлграунды не вспоминать - они в линейке тоже уже вводятся Мда Дез, явно ты в какойто не тот ВоВ играл. ПвЕ сервер? З.Ы.Разделил тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Click Posted November 14, 2008 Author Share Posted November 14, 2008 Кстати Gracia Final увеличит контент линейки вообще в два раза. Конечно! Вот щаз перехожу на последнюю линейку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marauder Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 угу ПвП в Линейке всеж поинтереснее будет и более жестоко, особенно когда за врагом тянется вереница твинков-баф-ботов! Поэтому задолбала ЛА, так как всего достиг и интерес пропал Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Daymio Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Раз уж речь пошла про Пвп гоу в Eve-online . Линяга и Вов - ЗЛО, как и все остальные ММОРПГ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GĐ Freelancer Kabrinski Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 ггг 70й шаманчег рулит XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Serg Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Раз уж речь пошла про Пвп гоу в Eve-online .Линяга и Вов - ЗЛО, как и все остальные ММОРПГ! ммм.... Eve... ссылочку не кинешь?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Dezimus Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 На PvE и RP серверах я никогда не играл, a на PvP побегал достаточно длительное время чтобы сравнивать Разводить тут холивар не хотелось бы, но раз уж даже тему для этого создали, то я отвечу. Я всего лишь выскажу свое мнение, с которым вы безусловно можете не согласиться. Доказывать и навязывать что-то и в мыслях нет, ибо знаю, что это бессмысленно (сам в свое время порядком посткаунт набил в темах типа ХК vs. МП). WoW это великолепная игра. Игра для отдыха. Я с удовольствием вкачался до 70 на квестах (не смотря на то что зачастую они по сути одинаковые). Мир в WoW проработан намного детальней, чем в Lineage. Ролевая составляющая очень велика, хоть сам и не пробовал играть, но оценить возможности для ролеплея смог. Но лично для меня много там недоработок. Во-первых, это система PvP. Нет, один на один или малыми группами это еще терпимо - баланс классов в WoW почти идеальный. Но масс PvP банально скучные (они не понравились именно мне, но кто-то может видит в этом свой кайф). А именно не понравилось полное отсутствие адреналина в бою и полная бессмысленность самого боя. Ну что изменится для тебя если ты проиграешь? Ничего, пробежишься от кладбища. Какие штрафы за смерть в PvP? Настолько смешны что обращать на них внимание не стоит. Отличная плата за штурм столицы врага! Все PvP - это завуалированный фарм мобов, только мобы намного круче. Забей 100 участников альянса - получи шмотку! Чем вам не шанс дропа вещи с рейда? Арены и баттлграунды - это развлечение и не более того. Нет никакой ответственности если ты проиграл. Какое там, если ты проиграл ты даже получишь утешительный приз! Тебя потреплют по щеке и скажут - приходи еще! А в Lineage II попробуй проиграй осаду! Две недели локти будешь кусать. Проиграл в любом PvP - подвел клан, да еще и потерял опыта, который сможешь набрать вновь за 3-4 часа кача. Вот тут адреналин, тут надо думать и оценивать шансы. Тактика измора "слился-пришел снова, слился-пришел снова" не сработает. В WoW вообще нет социальных взаимодествий. Что такое гильдия в WoW? Гильдия это бочка в Огри? Гильдия это гильд чат? Для чего она нужна? Чтобы удобней искать пати в инсты? Где дипломатия, политика и интриги? Где войны, альянсы, шпионаж и контршпионаж? Нет ничего этого. Нет ощущения того, что твой Клан - твой Закон и твоя Цель. Гильдия не зря названа гильдией. Это объединение ремесленников, для совместного извлечения прибыли! Все, на этом цели гильдии закончились. А посмотрите на систему кланов в Lineage II и найдите 100 различий. В WoW нет живой экономики. Аукционы? Отлично. Какой минимальный срок на который можно выставить товар на аукцион? 12 часов? Вот это и будет время отклика рынка на колебания цен. За это время в Lineage II цены изменяться 12 раз. Можно спорить о самой системе крафта, но крафт в том виде который есть в Lineage II очень активно действует на экономику, заставляя рынок живо реагировать на колебания спроса. В WoW динамика цен заторможена, играть на рынке легко, но ожидать сверхдоходов сложно. Lineage II это сплошное соревнование, вызов, соперничество сродни киберспорту. Если в мечтах ты не сидишь на троне Адена в сверкающих доспехах героя - ты можешь и не начинать играть. З.Ы. В Eve я тож играл довольно долго, увлекло поначалу, но к сожалению не смог оценить всех масштабов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Serg Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Главное-то не кач и торговля, главное PvP. А система PvP думаю понятно где лучше =)Кстати Gracia Final увеличит контент линейки вообще в два раза. ага...ПВП.А самый лучший пвп... Мерки=)) в Вовке если встретишь представителя другой фракции, который на порядок выше тебя лвлом, то всё... хана и сбежать не сможешь...никакого резона даже драться нет... резисы да мисы будут.А в мерках на лайте можно вынести асса к чертям... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Вот-вот, это смотря кому-что нужно. Мне лично от ВОВ нужен отдых, а не адреналин, адреналина хватает на дропах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Dezimus Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Это я и пытаюсь донести до общественности Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Serg Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Вот-вот, это смотря кому-что нужно. Мне лично от ВОВ нужен отдых, а не адреналин, адреналина хватает на дропах. нив а ты на каком серве гамаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Zulgar Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 я кстати тоже, в WoW на 50 уровне - пвп схваток, хорошо если 2 десятка было больше нравиться бегать, квесты выполнять, группой в инст ходить, фармить (рыбу посидеть половить - милое дело ))) нив а ты на каком серве гамаешь? да-да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts