Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот все знают, что есть такое понятие как селекция животных. Элитных кобыл сводят только с одним жеребцом, потомство от второго жеребца ценится гораздо меньше. С собаками и другими также. Уже доказана негенетическая передача наследственной информации, митохондриальный тип наследования. Что бы быть уверенным на 100% что ребенок твой - надо быть уверенным что у женщины не было других половых партнеров. А распущенные манеры к этому приводят.

Уж не говоря про всякие заболевания которые оказывают прямое влияние на плод.

В этом видео с девчонками они только трясут попками. Смотреть то конеш приятно, но я бы не хотел что бы это изучала моя дочка, которая сейчас ходит на хореографию, тем более выступала с этим на публике.

Побежал на работу, потом может допишу.

Раз родители в зале сидели и хлопали, то норм.

может родители сидели в окаменелом прединфарктном состоянии, а хлопали сверстники

Что бы быть уверенным на 100% что ребенок твой - надо быть уверенным что у женщины не было других половых партнеров.

Ололо, Ратник серьёзно верит в телегонию?

потом может допишу.

Не стоит, закрываем эту тему.

Тут две стороны.

1 сторона - сам танец. Этот попный тектоник танцем нельзя называть. Это движение. Все. Его можно вставить в номер, как на видео выше, или как в клипе Снупдога. Строить на этом весь номер, это трипл фэйспалм. Смотрел как-то по ТНТ шоу про танцы. Там выступающих судят два профессиональных хореографа. И вот когда к ним пришла девочка с таким вот попным тектоником, ее разгромили в пух и прах. Выучила одно движение и показывает его с разных ракурсов, и так далее, более аргументировано и профессионально.

2 сторона - несовершеннолетние исполнители подобных недетских танцев. Тут сложнее. То 12 летние девочки на пилоне полдэнс показывают (если убрать эротичные движения, очень крутая гимнастика, ничего пошлого), то конкурсы красоты для 7 летних (из девочек делают мукл с малолетства), то полуголые выпускницы (подражают высокой моде, в которой вообще ужас творится). Теперь вот это. Мое мнение, до 18 это делать рано. После 18 лет пусть делают что хотят. А уж будет делать такое твой ребенок или нет, зависит от воспитания родителей. Да и еще. У творческих людей есть эдакое желание показать себя, никуда от этого не деться. Вспомните фотомоделей и танцовщиц, гоу-гоу, латиноамериканские танцы.

Чисто мое мнение. О вкусах не спорят. И тем более говорить "нормально-ненормально" в нашем изменчивом мире все труднее. Нормы смещаются.

Давайте для моралфажества и остросоциальных баталий оставим поля комментариев на пикабу и лайфньюз. У нас это лишнее.

:icon_biggrin:

Я не знаю что такое "тверк". Я больше по брейкдансу...

ПРосто номер хреново сделан. Слаженности ноль. А это важно в групповых номерах. Иной раз приходилось считать про себя и часы репетиций для выработки синхрона, а тут... фуфло.

И потом, согласен с предидущим оратором, из одного движения номер не получится, полноценный номер в смысле.

Товарищи! В мае собираются ужесточить блокировки сайтов, теперь блокировать не только за фильмы, но вообще за всё пиратское. В связи с этим, ещё раз напоминаю о способах обхода (если кто-то вдруг ещё не обеспокоился этим). Детально описано тут: http://rutor.org/torrent/178905 (сохраните себе инфу, а то эту страничку тоже заблокируют). Ну и обзаведитесь уже Tor и I2P, чтоб быть готовым, когда начнется муйня.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...