Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот примерно так и устроен реактор меха, только вся фишка в том, что плазму надо равномерно сжимать полем со всех сторон в идеальный шар, современная наука этого не может. Зато какая наглядная демонстрация крита.

Я сомневаюсь, что ЭМ поля вообще можно шаром вот так вот сконфигурировать с вменяемой мощностью. Тут-то фактически цилиндр: сверху-снизу открыто. Плюсом, нигде не видел даже просто принципиальной схемы удержания плазмы "шаром"

В том то и беда. Это как шестое поколение боевых самолетов, в интернете их чертежи не нагуглишь, но кто-то о них задумывается тем не менее.

Эт тогда уж седьмое =). Так как над шестым амеры уже начали работать. А тут всё-равно Токамаки строят, ИТЕР тот де взять. Причем в планах уже есть выход на энергетический "0" (самообеспечение реактора) и далее - плюс. Там эффект странный: результаты практики оказываются лучше расчетных, рост отдачи выше планового, фиг знает почему. Так что может лет через 20 увидим :icon_biggrin:

Один фиг, лучшим дизайнерским решением в MMO я считаю Warhammer40k: Ethernal Crusade. Все дело в том, что из всех возможных рас бесплатно можно будет играть только за орков. Глупые, агрессивные, не знающие языка, с разваливающейся техникой на изоленте и постоянно грызущиеся друг с другом школьники будут играть за толпу зеленокожих няш. На мой взгляд это уникальный опыт максимального погружения в отыгрыш роли в ММО. Браво дизайнерам, аплодируем стоя.

Один фиг, лучшим дизайнерским решением в MMO я считаю Warhammer40k: Ethernal Crusade. Все дело в том, что из всех возможных рас бесплатно можно будет играть только за орков. Глупые, агрессивные, не знающие языка, с разваливающейся техникой на изоленте и постоянно грызущиеся друг с другом школьники будут играть за толпу зеленокожих няш. На мой взгляд это уникальный опыт максимального погружения в отыгрыш роли в ММО. Браво дизайнерам, аплодируем стоя.

это в приколы однозначно :lol3::lol3:

Разработчики утверждают, что сами являются большими поклонниками вселенной Warhammer 40K, поэтому за сохранение ее атмосферы геймерам переживать не стоит.

Как-то настораживает, особенно после печального опыта с рыбами, которые тоже так говорили в начале.

The Tyranid, Eldar, Orks, and Space Marines are the playable races.

Ну и плюс Тау нету, мех баттлсьют не попилотировать. Спасибо, хоть зергов добавили.

Ну и плюс Тау нету, мех баттлсьют не попилотировать. Спасибо, хоть зергов добавили.

Нет, не добавили вроде как. В оригинальной новости помню только маринад, хаос, эльфов и школьную-волну.

Да, это 5!

А TES: Online я жду, но с замиранием сердца. Я очень хочу, чтоб геймплей и игровая механика были максимально близки к одиночке. Ладно с системой прокачки, пофиг. Но первое лицо и нон-таргет для меня очень важны. Пока что выглядит правильно, посмотрим.

Игруха для нового уящика, и напоминает скорее смесь ПС2 и хащкена. Но все же, есть тут фишки к которым мы привыкли по MWLL и те, которых нам не хватало.

- YouTube

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...