Перейти к содержанию

Кто смотрит Аниме?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Aratan ты просто если видел то либо бояны, либо детские анимэшки. Жанр анимэ позволяет отобразить то что в других жанрах хоть мультипликации хоть кинематографа показать нельзя, либо не входит под каноны, либо дорого(касательно кинематографа). Я например не смотрю всё подряд, как многие. Долго и придирчиво выбираю. Всегда смотрю на японском с сабами. Кстати с чем могу согласится так с тем что больше 60% анимэ откровенное Г и УГ.

Бей Его! :JC_voodoo::icon_biggrin:

Если ты выбираешь, то просто не фанат...согласна, есть откровенно "Г"... но просто можно знать, режисеров, которые делают откровенно хорошие анимэ-фильмы... А самии фильмы бываю для разных зрителей (разных возрастов) и для разных мозгов (просто не такие как они :icon_biggrin: ). Я посмотрела очень много разного анимэ, есть настолько тяжелые что непонятно для кого они рисовали :icon_con:

Бей Его! :JC_voodoo::icon_biggrin:

Если ты выбираешь, то просто не фанат...согласна, есть откровенно "Г"... но просто можно знать, режисеров, которые делают откровенно хорошие анимэ-фильмы... А самии фильмы бываю для разных зрителей (разных возрастов) и для разных мозгов (просто не такие как они :icon_biggrin: ). Я посмотрела очень много разного анимэ, есть настолько тяжелые что непонятно для кого они рисовали :icon_con:

Ну блин у меня как минимум нету стоьлько времени чтобы всё пересмотреть, плюс настроение. Сегодня хочу тупую комедию про школу посмотреть, завтра что-нить мозгодробительное. Кое что так и лежит не смотренное настроения нет(например Mushishi) Режиссёров и студии я впринципе знаю. У меня тоже не маленький багаж просмотренного анимэ. :)) А в целом с тобой согласен. Хотя что ешё понимается под фанатом, да на анимефесты не хожу. В коспелях не участвую, но анимэ смотрю регулярно, слежу за новинками :) жду когда Еврика7 выйдет второй сезон, первый понравился :)

Каждый БТшник-анимешник должен посмотреть Macross.

Я Макрос например не смотрел, и мне интересно разобраться, есть такой сериал как Роботех(Robotech)

robotech-wallpaper-robotech-20304011-1280-1024.jpg

Ансин модельки мехов там присутствуют, но они туда из макроса перекочевали? или именно там и появились?

Роботех - это американское издание Макросса, его сплав с парой других левых сериалов. Перекочевала основная задумка сериала, несколько изменена сюжетная линия и имена персонажей на европейский манер, но в остальном почти всё то же самое. Роботеховские мехи те же, что и в оригинальном Макроссе, плюс добавочные из сторонних сериалов присутствуют.

P.S. Не смотрел оба сериала, просто читал вики. :)

Роботех - это американское издание Макросса, его сплав с парой других левых сериалов. Перекочевала основная задумка сериала, несколько изменена сюжетная линия и имена персонажей на европейский манер, но в остальном почти всё то же самое. Роботеховские мехи те же, что и в оригинальном Макроссе, плюс добавочные из сторонних сериалов присутствуют.

P.S. Не смотрел оба сериала, просто читал вики. :)

Это я тоже прочитал... мне больше интересно мнение тех людей кто смотрел и то и то что лучше посмотреть...

An Eye for Things | On Macross/Robotech, movies, and the world

В этом блоге описывается чуть ли не каждый эпизод Макросса и Роботека в виде скриншотов. Считай, комикс. Можно посмотреть что-либо одно, а потом почитать о различиях. :) Я бы посмотрел Макросс - это ведь всё же оригинал, а Роботек чисто ради озвучки (ну нравятся мне американские голоса и дубляжи).

Это я тоже прочитал... мне больше интересно мнение тех людей кто смотрел и то и то что лучше посмотреть...

Посмотрел оригинал. Кстати понравилось. Потом как-то видел случайно пару эпизодов Роботека - ощущения были неприятные. Другая музыка, вместо уже привычной, другие имена... К тому же показалось, что незначительно различаются сюжентые линии. Но, быть может, это просто синдром утенка. В любом случае объективности ты не найдешь. Каждый будет говорить, что понравилось первое увиденное, или, что не понравилось вообще. И еще: если раньше не имел опыта просмотра аниме, то возможно Роботек будет проще для восприятия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...