Перейти к содержанию

23 июня - красный День календаря!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Кавалерию с праздником. Посвящаю победу в Солярисе Кавалерии. Пусть это будет победа имени 12-летия нашего юнита! И означает она одно: пусть юнит и не молод, но даст закурить всем сразу и каждому по очереди! С Днем Рождения! Ура!!! :Laie_2:

Извините. не смог быть в этот раз. Всех с праздником! Как прошло? Я надеюсь хоть в этот раз в баре гранатами никто друг в друга не кидался?!

• 11 месяцев спустя...

Я зря апал тему, что ли?

С праздником, парни и Оми, а еще хочу выразить огромную благодарность отцу-основателю КБ!! Спасибо за Кавалерию!

С праздником!

А в чем проблема в построении, назначили время, пришли вечером, зашли в МВО и заодно сфоткались, приват комната работает.

Кто сможет, тот и зайдет на полчасика.

А давно праздничные построения стали в МВО проводиться?

Не вижу проблемы. МВЛЛ сейчас стоит не у всех, активно играющие в МВО скорее всего его не имеют на компе, тем не менее именно они актив, и ДОЛЖНЫ присутствовать на построении, иначе это глупость. В МВО есть возможность собрать 24 тела на сервере, нам этого должно хватить. Для красоты можно использовать триалов, чтобы у всех мехи были одинаковые: кадетам - лайты, воинам - медаки, офицерам хевики и ассолты.

Да, там нет нашей карты Диерон, но уж лучше собрать как можно больше народа и встретить основание юнита как полагается, чем сидеть вчетвером в МВЛЛ.

Время, господа. Логиниться не буду, ибо лень ставить MWO, ради одного раза в год. Но речь то послушать надо, традиционно хлопнуть пробочкой в войсе и все такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...