Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да я чет во времена этих игрушек особо интернета не было у меня и как то магазинов с играми тоже особо не было..город то не большой

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://kindle.spb.ru/2014/06/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-titanfall-%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85.html

Titanfall станет первой игрой в новой акции, которую предлагает EA - «Origin Game Time».Она позволит бесплатно получить полный доступ к игре, но на ограниченное время.

Пользователи Origin смогут бесплатно скачать Titanfall на этих выходных. Игра будет доступна на протяжении 48 часов с момента первого запуска.

Игры, участвующие в акции Origin Game Time, будут появляться на странице бесплатных игр.

Допель подкинул ссылку.

В своей теме флудить не хочу об этом, но вообще такие-вот дела. Я как бы не один такой особенный и круэнжин оно как бы и нафиг не надо.

Интерес по сути представляет только выживание звездного гражданина.

Алсоу, тема для флуда: КВГ покупает движок и жмет на рыб, чтоб те отдали лицензию. А у самих КВГ уже прикуплен спец, который занимался мехасолтами. А что? Давно пора пауэр-апы по картам раскидать уже.

Ну, народ сошелся на мнении, что на Стар Ситизен это не повлияет. Права на движок куплены, хрен что с этим сделаешь. Единственное, что в случае полного прекращения деятельности Крайтека, исчезнет техподдержка и консультации по движку. Зато можно будет переманить нескольких разрабов.

насколько я понимаю, ее делали через кикстартер, свои деньги они уже отбили, можно с чистой совестью купить бесплатную версию на торрентах

Релиз 30.06.2014. Есть ранний доступ, всем любителям БГ настоятельно рекомендую.

Нормальный перевод будет сразу или когда-нибудь потом в 8-м патче? Не в курсе?

Гм. Это пожалуй первая игра с пошаговым боем, в которую мне реально захотелось поиграть. Не знаю, пойдет ли, но посмотреть интересно.

Кстати о пошаговых играх. Вчера The Banner Saga получила большой пакет с переводами, в том числе русским.

P.S. Тем кто следит за Skyforge думаю будет интересно это интервью с Эриком Демилтом, продюсером Skyforge из Obsidian:

и перевод статьи c сайта mmohunts - http://egida-guild.ru/showthread.php?t=617

Ткул в рандомную точку на полосе времени. "Like path of exile". Окей, я уже хочу. Видеоряда только нету нифига, ну и упоминания классов настораживают. Будет ли лайк ПоЕ?

В Star Conflict добавили опенворлд, по типу Евовского (с прогрузкой каждой системы). В наличии имеются добыча ресов, как с нодов, так и с мобов, для продвинутого крафта и плюшек в пвп(для аренных боев и для боев за территории), групповые боссы и РБ. Все в открытом доступе, без инстансов, так что ганк эвривээ . Штрафы идут только за убийства пилотов своей фракции.

Я периодически в нее "поигрываю", если кто захочет посмотреть, говорите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...